Цитата |
---|
ardog пишет: Ребята , Вы для тех кто в "танке" (Я) пишите тест и длину пожалуйста , а то ведь не хрена не понятно . Спасибо ! |
Пожалуйста

07 окт, 2013
Пожалуйста ![]() |
|||
|
|
07 окт, 2013
To: vov,
Спасибо ! Добавил в закладки 8) |
|
|
|
07 окт, 2013
To: Алексей Pertchik,
Изменено: TAN - 07 окт, 2013
|
|||
|
|
07 окт, 2013
Более точная информация.
|
|
|
|
07 окт, 2013
![]() К слову - ее новый хозяин пользует ее с берега с Т3 SV и зело доволен метательно\джиговательными кондициями...так что ТДЗетка должна стать....по идее. И опять таки - одна из немногих палочек которая абсолютно комфортно уживается с Синим , в смысле дальности\комфорта. Так что - с тюненым Рекордом (центробег) тоже уживется ИМХО прекрасно....
Изменено: KLM - 07 окт, 2013
В жизни все совсем иначе, чем на самом деле....
|
|||
|
|
08 окт, 2013
Подскажите, VKC-692MH справится с Пойнтером 128-м? И какой у этой палочки комфортный низ по забросу/анимации, желательно с конкретными примерами воблеров.
|
|
|
|
08 окт, 2013
2ALL
Парни! И в догонку по Овер7ам - их еще делают, или нужно бежать в лабаз и покупать приглянувшийся??? Заранее спасибо. |
|
|
|
08 окт, 2013
![]()
Изменено: Hoff - 08 окт, 2013
|
|||
|
|
09 окт, 2013
To: KLM, Добрый день . Скажите а почему продали ARC -802M Вы же его так расхваливали всегда и чем заменили ?
|
|
|
|
09 окт, 2013
![]() |
|||
|
|
09 окт, 2013
А у меня просто образовалось некоторое количество палочек, близких по тесту-росту, которые как-бы вытеснили его в отдельных дисциплинах. А "коллекцию" нагромождать - не мое...и новых вкусняшек хочется. Появился ОверВолк 782 МН - в просто джиге мне очень понравился, и его в основном и гоняю в джиге до унции...особенно с лодки. Если потяжелее задача - то ПДС ( Парадный Дрынобой Слоноубивательный) Шаула... ![]() ![]() И пробросал билдерскую палочку своеобаразного типажа, тоже 8фт , тоже унцовка, под ветер\стояк\плохое дно\дальний заброс, берег. Сильно понравилась. И заказал сборку... Вот и всё, и этот овер 802М от этого не стал хуже... ![]()
Изменено: KLM - 09 окт, 2013
|
|||
|
|
09 окт, 2013
В продолжение к моей эпопее по покупке Овер7 М. В общем приехал в магаз - перетряс ВСЮ линейку еще раз и уже потянулся в карман за денежкой на М-ку, как в поле зрения попал ЛЕС86-й до унции. "Попульпировал" его и очень задумался. В общем уехал без удочки и весь в раздумьях...как-то уж больно видится мне хороша будет эта Легенда для джига/отводного в пределах верхней границы весов...Вся такая добротная и цельная
![]() ЗЫ Америкосами сто лет не ловил. Поделитесь мыслями плз.I need help! ЗЗЫ Ну и конечно поищу "для попробовать на потрях" рекомендованный товарищами VKC-782MH - мож это ОНО?
Изменено: BES - 09 окт, 2013
|
|
|
|
09 окт, 2013
А еще в конце осени у Шимано появится Эксенс 804M - вот это, думаю будет бомба.
![]()
С уважением, Дмитрий.
|
|
|
|
09 окт, 2013
2Earl Cherry
Принято к сведению 8) |
|
|
|
09 окт, 2013
Ручка у этого М Эксенса подозрительно-сомнительная...
![]() 350мм - не шутка. Мне-так уже и 300 слегка раздражают ....вычеркнул его из претендентов на что-либо, особенно на отводной ( анимировать с такой ручкой...себя не любить)... ![]() ![]()
Изменено: KLM - 09 окт, 2013
|
||||
|
|
|||