Блоги
Кастинговые удилища
Пред. 1 ... 78 79 80 81 82 ... 254 След.

Цитата
ardog пишет:

Ребята , Вы для тех кто в "танке" (Я) пишите тест и длину пожалуйста , а то ведь не хрена не понятно .

Спасибо !
Для ленивых - http://www.plat.co.jp/shop/catalog/product_info/language/en/products_id/17527/cPath/22_80_919_1286/river-lake-fishing-freshwater/shimano-world-shaula-1702r-2.html

Пожалуйста :)

To: vov,

Спасибо ! Добавил в закладки 8)

To: Алексей Pertchik,

Цитата
Алексей Pertchik пишет:

Если субъективно, да и объективно тоже, чисто под твичинг я бы пригляделся к 662М. А семёрку в таком тесте рассматривал бы как техас+твич.
Алексей, ключевым, в моем вопросе, было слово: "типаж". По ростовке у нас с вами вкусы совпадают, но на выставке только 6'9". Вы там были? Удалось оценить субъективно "на потрях"? А то на роликах японы только червей гоняют, и нифига не понятно...
Изменено: TAN - 07 окт, 2013

У меня 66ой Волк. С воблерами в пределах теста безукоризненен. А так же хорош с джигом прибл. от 14 до 30 гр. Я это к тому, что зачем городить огород с незнакомой палкой, имхо, вдруг она окажется черезчур регулярной, типа как 66-ой Нуовобоско? Такие рабочие палки ( имею ввиду Волки) довольно быстро разбираются.

Более точная информация.
http://fishing.shimano.co.jp/product/rod/1675

Комрады приветствую!
Подскажите, кто-нибудь пользует MAJOR CRAFT ARRIVAL OVER SEVEN ARC-802 M ? Интересует в большей мере в верхней границе теста. Перетряс всю линейку Оверов, чегой-то МН дубоваты совсем... Планирую под джиг/отводной, но с перегрузом возможно до унции. Реально? По катухам планирую ТД-Зет105Н и Рекорд 40 с тюнингом от дяди Миши.
ПС Очень хочется, уж больно паловка понравилась 8) Всем заранее спасибо,
с ув.Егор

Цитата
BES пишет:

Комрады приветствую!
Подскажите, кто-нибудь пользует MAJOR CRAFT ARRIVAL OVER SEVEN ARC-802 M ? Интересует в большей мере в верхней границе теста. Перетряс всю линейку Оверов, чегой-то МН дубоваты совсем... Планирую под джиг/отводной, но с перегрузом возможно до унции. Реально? По катухам планирую ТД-Зет105Н и Рекорд 40 с тюнингом от дяди Миши.
ПС Очень хочется, уж больно паловка понравилась 8) Всем заранее спасибо,
с ув.Егор
Верхняя граница - 30 есть, низ- 10 рабочие. Перфектный хлобыстатель 12-25гр... :D
К слову - ее новый хозяин пользует ее с берега с Т3 SV и зело доволен метательно\джиговательными кондициями...так что ТДЗетка должна стать....по идее.
И опять таки - одна из немногих палочек которая абсолютно комфортно уживается с Синим , в смысле дальности\комфорта. Так что - с тюненым Рекордом (центробег) тоже уживется ИМХО прекрасно....
Изменено: KLM - 07 окт, 2013
В жизни все совсем иначе, чем на самом деле....

Подскажите, VKC-692MH справится с Пойнтером 128-м? И какой у этой палочки комфортный низ по забросу/анимации, желательно с конкретными примерами воблеров.

2KLM
Спасибо за обстоятельный ответ.
Бум брать и пробовать, ибо чегой-то не видится альтернативы в стоковой (читай не билдерской) удочке. Хотя мож и стОит задуматься и закастомайзить какого-нить америкоса фэншуйного...за зиму???
с ув.Егор

Добрый день.
Есть вопрос по выбору кастинговой палочки для твичинга (редко джиг в своем тестовом диапазоне)!
Рассматриваются следующие варианты Major Craft Corkish CKC-652ML и PALMS MOLLA MGC-65ML2F либо Palms Molla MGC-67L2XF!
Если эти варианты не подходят под требования просьба посоветовать!
Спасибо.
И еще, подарили палочку St Croix Triumph TRC 70 MHF 3/8-1 oz Подскажите под какие цели ее лучше использовать?

2ALL
Парни! И в догонку по Овер7ам - их еще делают, или нужно бежать в лабаз и покупать приглянувшийся??? Заранее спасибо.

Цитата
Алексей Pertchik пишет:
У меня 66ой Волк. С воблерами в пределах теста безукоризненен. А так же хорош с джигом прибл. от 14 до 30 гр. Я это к тому, что зачем городить огород с незнакомой палкой, имхо, вдруг она окажется черезчур регулярной, типа как 66-ой Нуовобоско? Такие рабочие палки ( имею ввиду Волки) довольно быстро разбираются.

Коллега! Извините, правильно ли я понял с учетом предыдущих сообщений, что это Вы про Волка 66М до 21 грамма?! :o
С уважением, Валерий

Цитата
KLM пишет:

Верхняя граница - 30 есть, низ- 10 рабочие. Перфектный хлобыстатель 12-25гр... :D
Ну низа,наверное,легко можно и приопустиь грамм до 8-ми. ;) Мне так вообще у этой удочки именно комфортный рабочий тест кажется очень даже правильным. Более 20-ти грамм мне уже не комфортно кидать,ощущение излишней регулярности и перебеги случаются. Видимо,в разных руках и предпочтениях оно по разному...
Изменено: Hoff - 08 окт, 2013

To: KLM, Добрый день . Скажите а почему продали ARC -802M Вы же его так расхваливали всегда и чем заменили ?

Цитата
Varkan пишет:
To: KLM, Добрый день . Скажите а почему продали ARC -802M Вы же его так расхваливали всегда и чем заменили ?
А это как говориться - хорошего по чуть-чуть. :)

Цитата
Varkan пишет:

Я его и сейчас нахваливаю.....и впрямую заменить как-бы и нечем..
А у меня просто образовалось некоторое количество палочек, близких по тесту-росту, которые как-бы вытеснили его в отдельных дисциплинах. А "коллекцию" нагромождать - не мое...и новых вкусняшек хочется.
Появился ОверВолк 782 МН - в просто джиге мне очень понравился, и его в основном и гоняю в джиге до унции...особенно с лодки.
Если потяжелее задача - то ПДС ( Парадный Дрынобой Слоноубивательный) Шаула... :D :D

И пробросал билдерскую палочку своеобаразного типажа, тоже 8фт , тоже унцовка, под ветер\стояк\плохое дно\дальний заброс, берег. Сильно понравилась.
И заказал сборку...
Вот и всё, и этот овер 802М от этого не стал хуже... :D , просто мене востребованым у меня..
Изменено: KLM - 09 окт, 2013

В продолжение к моей эпопее по покупке Овер7 М. В общем приехал в магаз - перетряс ВСЮ линейку еще раз и уже потянулся в карман за денежкой на М-ку, как в поле зрения попал ЛЕС86-й до унции. "Попульпировал" его и очень задумался. В общем уехал без удочки и весь в раздумьях...как-то уж больно видится мне хороша будет эта Легенда для джига/отводного в пределах верхней границы весов...Вся такая добротная и цельная ;) что-ли.
ЗЫ Америкосами сто лет не ловил. Поделитесь мыслями плз.I need help!
ЗЗЫ Ну и конечно поищу "для попробовать на потрях" рекомендованный товарищами VKC-782MH - мож это ОНО?
Изменено: BES - 09 окт, 2013

А еще в конце осени у Шимано появится Эксенс 804M - вот это, думаю будет бомба. :)
С уважением, Дмитрий.

2Earl Cherry
Принято к сведению 8)

Ручка у этого М Эксенса подозрительно-сомнительная... :oops:
350мм - не шутка.
Мне-так уже и 300 слегка раздражают ....вычеркнул его из претендентов на что-либо, особенно на отводной ( анимировать с такой ручкой...себя не любить)... :D ;)
Изменено: KLM - 09 окт, 2013
Пред. 1 ... 78 79 80 81 82 ... 254 След.