Я вот думаю его для жереха попробовать. Мне там анимация скорее всего не понадобится. А вообще спиннинги с длинными рукоятками тоже не жалую.
С уважением, Дмитрий.
09 окт, 2013
Я вот думаю его для жереха попробовать. Мне там анимация скорее всего не понадобится. А вообще спиннинги с длинными рукоятками тоже не жалую.
С уважением, Дмитрий.
|
|
|
|
09 окт, 2013
To: BES,
LES замечателен на джиге, если отводной часто- то по мне лучше Овер.
Изменено: Сергей - 09 окт, 2013
|
|
|
|
10 окт, 2013
To: KLM,
Спасибо за ответ . Нет предела совершенству , у меня сейчас тоже есть ARC -802M и 802MH но уже хочется чего то нового . Подскажите если не секрет на каком бланке собрана билдерская палочка . ОверВолк 782 МН в руках не держал но думаю стоит . |
|
|
|
10 окт, 2013
![]() ![]() ![]() (ЗЫ: на вес -не смотреть, там на серийных палочках жылеза нержавейного ,как на танке- брони...)
Изменено: KLM - 10 окт, 2013
В жизни все совсем иначе, чем на самом деле....
|
|||
|
|
10 окт, 2013
2сердж
Спасибо. Просто мне показалось, что 802М немного "проваливается" в средней части бланка, а 802МН как-то "дубоват" (для классического джига) и по сравнению с ЛЕСом у него нет "отрыжки". Хотя под поводковую в верхних границах теста видится именно 802МН (пусть и с запасом, зато более стройный что-ли). Что Вы собственно говоря и подтвердили.
Изменено: BES - 10 окт, 2013
|
|
|
|
10 окт, 2013
Получил седня с Жапании Овер 7 732 (оправили в понедельник)... По сравнению с куродаем такого же роста и теста теста это просто унцовик с комлем почти в два раза толще
![]() ![]() п.с. рукоять на овере на 1 см длиньше... |
|
|
|
10 окт, 2013
|
|||
|
|
11 окт, 2013
Приветствую! А подскажите, пожалуйста, BFS палочку для ул/л джига и равномерной проводки воблерков. В комплект выбираю либо барана бфс, либо ltz.
|
|
|
|
12 окт, 2013
To: KLM,
Не ожидал ..... думал будет что то из более известных брендов но ценник интригует . не нам такого не надо овером пока обойдёмся ![]() |
|
|
|
14 окт, 2013
Первая рыбалка с 732 овером.. Тест нууу ни разу не до 14 там )))) я бы сказал 10-21. Очень понравился заброс с ней. Палка провоцирует на него что сопровождается отстрелами коих у мну даавно не было. По джигу чайка так себе зато на поклевке очень все в порядке. В целом покупкой остался доволен.
|
|
|
|
14 окт, 2013
Посоветуйте палочку для, преимущественно, твича от 100-х до 130 воблеров (x-rap 10, oneten, rudra, orbit110, balisong 100-130)
Хотелось бы хорошего заброса. Ну метров на 30 Присматриваюсь к volkey 692MH, как он будет, может еще что порекомендуете? Пытался поиском найти, но все ссылки на форум приводят к начальной странице Миды. Спасибо.
Изменено: Юрий - 14 окт, 2013
|
|
|
|
14 окт, 2013
Добрый день!
Никто случайно не пользует на береговой джиг/отводной удочку Shimano Clarus 96MH в верхней границе теста+ Просто уже всю голову сломал - ловля для меня факультативная и вкладываться финансово не охота... Или малой кровью не обойтись и нужно брать что-то лучше (дороже) из обозначенного ранее? Заранее спасибо, с ув.Егор
Изменено: BES - 14 окт, 2013
|
|
|
|
14 окт, 2013
![]() ![]() |
|||
|
|
14 окт, 2013
|
|||
|
|
15 окт, 2013
|
|||
|
|
15 окт, 2013
Кто-нибудь VKC-692XUL/BFS использовал? Расскажите, пожалуйста, о впечатлениях по низам по разным приманкам - воблерам/джигу/колеблу.
|
|
|
|
15 окт, 2013
Только там, как всегда, треп один, кроме одного предложения, что он пойнтер 128-й врядли потянет. И то "врядли". Значит и не пробовал его. |
|||
|
|
15 окт, 2013
To: Акс,
А подробнее можно? Как по низам с воблерами, интересуют 90-100-е (ридж, oneten, x-rap, orbit 110) Верха - рудра, балисон 130, пойнтер 128-й Дальность заброса? Спасибо |
||||
|
|
|||