Блоги
Кастинговые удилища
Пред. 1 ... 81 82 83 84 85 ... 254 След.

Цитата
Сергей пишет:

Корпус у катушки из какого материала/сплава?
Титано - платиновый сплав.

Цитата
Сергей пишет:

Корпус у катушки из какого материала/сплава?
Иногда полезно заглядывать на страничку производителей этих девайсов http://fishing.shimano.co.jp/product/reel/2829. Если верить написанному там, то магний. :) А если судить по цене на росфишинге, то точно из каких-то драгоценных металлов. На Плате эта катушка без учета доставки стоит немногим больше 16 тыс. руб.
Изменено: Дмитрий (Earl Cherry) - 26 окт, 2013
С уважением, Дмитрий.

Ничего себе цена по ссылке Hoff о_О И найдутся ведь те, кто купит.
На ракутене что-то в районе 445 долларов (43300 йен) + доставка.

Цитата
Freshman пишет:
Ничего себе цена по ссылке Hoff о_
Да,есть ещё куда расти!

Может у кого есть в пользовании Daiwa - Blazon 662 MB Cast до 17.5 гр,интересует как она с воблерами(поверхность) и реальный верхний тест.
Заранее спасибо.
Ловил,ловлю и буду ловить...

Цитата
mamay пишет:

Может у кого есть в пользовании Daiwa - Blazon 662 MB Cast до 17.5 гр,интересует как она с воблерами(поверхность) и реальный верхний тест.
Заранее спасибо.
Насколько я помню - по ней никто не отписывался и не упоминал. Есть 662LB (до 10.5гр). В целом - приличная твичинговая удочка за свои деньги, аккуратная сборка. Но я бы лучше на Daiwa Air Edge 662M посмотрел. Чуть дороже,но судя по модели до 14-ти гр. - должно быть очень хорошо.
Изменено: Hoff - 01 ноя, 2013

У меня до 14 гр айр есть,очень нравится,а вот блазончик по мощней на потрях и на что он способен,перед водой хотелось бы узнать :)

Цитата
Hoff пишет:

к нему уже здесь Antares
мдя.... "Antares AR является вершиной низкопрофильных катушек Shimano и отличается от экспортного варианта Shimano Calais 100 предельным качеством изготовления и ощутимо меньшим весом. Пожалуй ни у какого другого производителя нет более совершенной низкопрофильной катушки. и т.д. и т.п. .."
Продавец не только йены с рублями, но и катушки перепутал. По себе и покупателя ищет...
Сорри за off.
Изменено: Sergey73 - 01 ноя, 2013
С уважением,
Сергей

Цитата
mamay пишет:

У меня до 14 гр айр есть
он х-рапа 10 продергивает?
Изменено: Брат Герасима - 01 ноя, 2013

Цитата
mamay пишет:

У меня до 14 гр айр есть,очень нравится,а вот блазончик по мощней на потрях и на что он способен,перед водой хотелось бы узнать :)
Мне вот кажется,что Blazon просто более грубоватый,что ли. А стенки бланка у него тонкие, я вот перегружать остерегаюсь. Мне Air видится более надежной,хотя и более деликатной. Но я по своим моделям сужу, другие модели в серии могут сильно различаться.

Цитата
Брат Герасима пишет:

он х-рапа 10 продергивает?
Попробую свое мнение озвучить,если не возражаете. Х-Рапа - конечно нет,и в том числе за счет длины(68). Палка BFS. Как по мне - активный твичинг грамм до 7-ми. Тест,на удивление,практически честный.
Изменено: Hoff - 01 ноя, 2013

Это надо ту что до 21? А волк до 14 с х-рапом справится?

Спасибо за отклик, придется опять самому выяснять, что -по чем.Мне (лично )показалось, что блазон до 17,5 в состоянии (допустим) плавающую рудру дернуть, но это все на потрях, а вода, конечно, расставит всё на свои места.
Айр до 14 вряд ли храпа продернет и как правильно заметили, перегружать- даже желания не возникает.

Цитата
mamay пишет:

Мне (лично )показалось, что блазон до 17,5 в состоянии (допустим) плавающую рудру дернуть, но это все на потрях, а вода, конечно, расставит всё на свои места.
Ну тем более Вам проще,если уже хотя бы в руках держали. У меня вот большая часть удочек по фотографии куплена. :)

Еще один кастинг в длине 8.6 регуляр:

http://blog.naver.com/PostView.nhn?blogId=kjmjmjm77&logNo=90100996532

To: Sergey,

Это Депсовский "Самурай-ниндзя",знаменитая бассовая палка.Стоит как самолет.Два года назад все хотел такую взять.

Цитата
MORRA пишет:

Это Депсовский "Самурай-ниндзя",знаменитая бассовая палка.Стоит как самолет.
Да не, самолет за 15 -16т.р. не купить. :) Но за название денег не жалко - " Самурай Ниндзя Харакири Фудзияма" 8) :D
Изменено: Hoff - 04 ноя, 2013

Цитата
MORRA пишет:

Это Депсовский "Самурай-ниндзя",знаменитая бассовая палка.Стоит как самолет.Два года назад все хотел такую взять.
Оно того стоит, однозначно

Цитата
Hoff пишет:

Да не, самолет за 15 -16т.р. не купить. :) Но за название денег не жалко - " Самурай Ниндзя Харакири Фудзияма" 8) :D
Новых нет, а б/у очень редко проскакивают....

Коллеги, никто на Abu Garcia SALTYSTAGE KR-X Seabass SXSC-832M-KR не заглядывался?
Пред. 1 ... 81 82 83 84 85 ... 254 След.