Блоги
Кастинговые удилища
Пред. 1 ... 82 83 84 85 86 ... 254 След.

To: TORO,

Дык он б/у столько стоит!Представляю сколько стоил новый...На Яху проскакивают частенько...

А можно пару слов про сей палка?

Цитата
Д.А. пишет:

Коллеги, никто на Abu Garcia SALTYSTAGE KR-X Seabass SXSC-832M-KR не заглядывался?
Хотелось-бы сначала Экстрасенс ML попробовать.Кстати о рок-фише.В ноябрьском номере РсН вышла статейка Андрея Старкова про наш рок-фишинг.Про тактику и приманки.
Изменено: MORRA - 05 ноя, 2013

Цитата
MORRA пишет:

А можно пару слов про сей палка?
Я ее брал под лодочный джиг на водохранилище, под "мягкое" дно, увидев и потрусив у одного приятеля. Палочка регуляристая, очень посылистая пулялка, в заброс вкладываться особо не стоит. Немного похожа на эксенс B804ML, но более строгая и мощная.
По нижним и верхним весам сложно сказать, ловил джигом16-24г, в этом диапазоне все отлично, неожиданно порадовала чуйка палки, очень отчетливо стучит и отрабатывает кончиком, что позитивно в ветреную погоду. Из негативных впечатлений: слишком короткая ручка, как на твичевых палках, из-за спиральной расстановки колец сложно совместить 2 части удилища ровно, надо нанести точки маркером чтоли, и показалось что она тяжеловата, ну так субъективно в общем, может из-за длины, может из-за короткой ручки.
Для ловли на больших водохранилищах, по большим площадям - очень неплохой вариант. Но в жесткий коряжник я бы ее не потащил, взял бы что-то более мощное в комле и позлей.

Я вот теперь уже жду продаж Эксенса 804М. ML тоже хорош - понравился. Но ему как раз злости немного и не хватает. Хочется верить, что у М-ки с этим будет в порядке.
Изменено: Дмитрий (Earl Cherry) - 05 ноя, 2013
С уважением, Дмитрий.

Цитата
Earl Cherry пишет:

Я вот теперь уже жду продаж Эксенса 804М. ML тоже хорош - понравился. Но ему как раз злости немного и не хватает. Хочется верить, что у М-ки с этим будет в порядке.
Вот по нему тоже скоро впечатления напишу.

Что, уже есть?
С уважением, Дмитрий.

Цитата
Earl Cherry пишет:

Что, уже есть?
Угу.

А мне только к концу ноября обещали. :cry: .
С уважением, Дмитрий.

Цитата
Earl Cherry пишет:

А мне только к концу ноября обещали. :cry: .
Так сами виноваты, свои проверенные лабазы палите без надобности, уже везде слышу - Джун, Акихито итп..... вот ждите теперь :)

Ага, оно же прямо горит....... :D :D :o
В жизни все совсем иначе, чем на самом деле....

Горит не горит, только один сезон закроет с обновкой, а другой всю зиму мается будет :D

Та не.... уже сгорело... :D
С уважением, Дмитрий.

Цитата
TORO пишет:

Горит не горит, только один сезон закроет с обновкой, а другой всю зиму мается будет :D
Э-э-э--ээ, нет! :D Я свой сезон обновок ужо закрыл, только еще одна палочка на сборке находится, через недельку "сойдет с стапелей"... :)
А там - подождемъ Осаку, посмотрим, что и к чему.....может еще чего захочется....

ДВС! Необходим совет.Имеются Нео Велоче 7-28гр и Метаниум13(думаю, будет с мелкой шпулей и гибритами).Какую ещё палочку посоветуете ещё к ней, чтобы комфортно кидать и твичить вобы (иногда кренки погонять) от минимального веса(кстати, какой его можно ожидать с соответствующей палочкой для Метаниума с мелкошпулей и гибритами?) и до 25гр.
Бюджет на палочку такой же, как на Велоче, может чуть больше, предпочтений по брэндам нет.
С ув.

To: sai58,

Таких палок нет. Хотя нет, извиняюсь, - Vittoria 66M.
Изменено: Дмитрий (Earl Cherry) - 05 ноя, 2013
С уважением, Дмитрий.

Гибриды отнюдь не являются обязательным условием....
И, какой именно диапазон по вобам вам нужен?
"От минимального...." непонятно....
На чем именно вы будете гонять вобы? Нитка, моно, флюр....

Я так и понял, что невнятно задал вопрос :(
Имелось ввиду следующее:Затюнить Метан.Низ по вобам на нитке получится грамм 4?-5?Докупить к имеющейся Велоче ещё какой-то спин, чтобы двумя закрыть диапазон от минимально возможного до 25гр для имеющейся катушки.Вот про этот второй спин я и спрашивал: какой лучше взять.
Может опять невнятно, но как смог.

Цитата
Earl Cherry пишет:

Таких палок нет. Хотя нет, извиняюсь, - Vittoria 66M.
Я бы еще 166M Wolfgang Poison Glorious добавил ;)

Цитата
sai58 пишет:

Я так и понял, что невнятно задал вопрос :(
Имелось ввиду следующее:Затюнить Метан.Низ по вобам на нитке получится грамм 4?-5?Докупить к имеющейся Велоче ещё какой-то спин, чтобы двумя закрыть диапазон от минимально возможного до 25гр для имеющейся катушки.Вот про этот второй спин я и спрашивал: какой лучше взять.
Может опять невнятно, но как смог.
Да, от 4-5 славненько так летают вобы...нитки метров 70 и все ОК
Что сказать...
( одночастники я не рассматриваю, не моя тема )
663 Неовелоча зело приятствена на таких вобах (4-5), но ИМХО - на флюрике. На нитке уже жестковато...
632 - 3-7гр продернут, но я с метана с нее не бросал...
Коркиш\корза ...м.б. , они достаточно живые полуунцовики.. если на нитке - палка не должна быть дрекольем..
Пред. 1 ... 82 83 84 85 86 ... 254 След.