To: TORO,
Дык он б/у столько стоит!Представляю сколько стоил новый...На Яху проскакивают частенько...
Дык он б/у столько стоит!Представляю сколько стоил новый...На Яху проскакивают частенько...
05 ноя, 2013
Дык он б/у столько стоит!Представляю сколько стоил новый...На Яху проскакивают частенько... |
|
|
|
05 ноя, 2013
А можно пару слов про сей палка? |
|
|
|
05 ноя, 2013
Изменено: MORRA - 05 ноя, 2013
|
|||
|
|
05 ноя, 2013
Я вот теперь уже жду продаж Эксенса 804М. ML тоже хорош - понравился. Но ему как раз злости немного и не хватает. Хочется верить, что у М-ки с этим будет в порядке.
Изменено: Дмитрий (Earl Cherry) - 05 ноя, 2013
С уважением, Дмитрий.
|
|
|
|
05 ноя, 2013
|
|||
|
|
05 ноя, 2013
Что, уже есть?
С уважением, Дмитрий.
|
|
|
|
05 ноя, 2013
|
|||
|
|
05 ноя, 2013
А мне только к концу ноября обещали.
![]()
С уважением, Дмитрий.
|
|
|
|
05 ноя, 2013
![]() |
|||
|
|
05 ноя, 2013
Ага, оно же прямо горит.......
![]() ![]() ![]()
В жизни все совсем иначе, чем на самом деле....
|
|
|
|
05 ноя, 2013
Горит не горит, только один сезон закроет с обновкой, а другой всю зиму мается будет
![]() |
|
|
|
05 ноя, 2013
Та не.... уже сгорело...
![]()
С уважением, Дмитрий.
|
|
|
|
05 ноя, 2013
![]() ![]() А там - подождемъ Осаку, посмотрим, что и к чему.....может еще чего захочется....
|
|||
|
|
05 ноя, 2013
ДВС! Необходим совет.Имеются Нео Велоче 7-28гр и Метаниум13(думаю, будет с мелкой шпулей и гибритами).Какую ещё палочку посоветуете ещё к ней, чтобы комфортно кидать и твичить вобы (иногда кренки погонять) от минимального веса(кстати, какой его можно ожидать с соответствующей палочкой для Метаниума с мелкошпулей и гибритами?) и до 25гр.
Бюджет на палочку такой же, как на Велоче, может чуть больше, предпочтений по брэндам нет. С ув. |
|
|
|
05 ноя, 2013
To: sai58,
Таких палок нет. Хотя нет, извиняюсь, - Vittoria 66M.
Изменено: Дмитрий (Earl Cherry) - 05 ноя, 2013
С уважением, Дмитрий.
|
|
|
|
05 ноя, 2013
To: sai58,
Гибриды отнюдь не являются обязательным условием.... И, какой именно диапазон по вобам вам нужен? "От минимального...." непонятно.... На чем именно вы будете гонять вобы? Нитка, моно, флюр....
|
|
|
|
05 ноя, 2013
Я так и понял, что невнятно задал вопрос
![]() Имелось ввиду следующее:Затюнить Метан.Низ по вобам на нитке получится грамм 4?-5?Докупить к имеющейся Велоче ещё какой-то спин, чтобы двумя закрыть диапазон от минимально возможного до 25гр для имеющейся катушки.Вот про этот второй спин я и спрашивал: какой лучше взять. Может опять невнятно, но как смог. |
|
|
|
05 ноя, 2013
![]() |
|||
|
|
05 ноя, 2013
Что сказать... ( одночастники я не рассматриваю, не моя тема ) 663 Неовелоча зело приятствена на таких вобах (4-5), но ИМХО - на флюрике. На нитке уже жестковато... 632 - 3-7гр продернут, но я с метана с нее не бросал... Коркиш\корза ...м.б. , они достаточно живые полуунцовики.. если на нитке - палка не должна быть дрекольем..
|
||||
|
|
|||