Блоги
Кастинговые удилища
Пред. 1 ... 84 85 86 87 88 ... 254 След.

Цитата
TAN пишет:

На потрях они вообще никак не отличаются. Даже весом. Различия в работе.
Обобщенно, да, все как Вы и сказали.
Правильно сказал Вадим МИДА, о своих первых впечатлениях(в моей вольной трактовке): Корза - это Коркиш в котором проступают черты Волка. :)
сделай фото тюльпана, пожалуйста, очень интересно исполнение , незацепляющие в основном.

To: Брат Герасима,

Таки фото тюльпана есть на японской страничке, такое не пойдет?

http://www.majorcraft.co.jp/catalogue/page01.jsp?mode=id/181

там не совсем ясно по фото как сединяется перемычка к трубке, у меня в основном плетенка цепляется за эту перемычку, если бы было реализовано так как на волкей, то было бы отлично.

Цитата
Алексей Pertchik пишет:

А почему тогда сразу не взять хишника?
А почему бы сразу не взять Викторию? :)
Каждый взвешивает эту задачу на своих весах, с учетом собственных фломастеров и предпочтений. Без подвохов. Все на любителя.

Цитата
Брат Герасима пишет:

там не совсем ясно по фото как сединяется перемычка к трубке, у меня в основном плетенка цепляется за эту перемычку, если бы было реализовано так как на волкей, то было бы отлично.
сфоткаю в ближайшее время

Здравствуйте! Господа, просветите по Графитлидер Виттория (GVTC-611MH), перелопатил кучу форумов, а информации НЕТ. Для каких целей палка(джиг/твич), 99.9% карбона-это хорошо или..., можно одночастник притащить с Японо к Россию. С уважением...

To: роман,

Если ориентироваться на описание к палочке на японском сайте ГЛ, в "свободном переводе" гугла: "С супер тонкий наконечник, что позволяет контролировать линии напряженности по желанию, Техас установки посвященный специальным конусом быстро", то слегка приоткрывается завеса тайны... :) Похоже основной областью применения для этой модели должен быть джиг. Но думаю и для неупористых воблеров грамм от 7 и до 15-18 палка должна работать. Но это конечно мои фантазии, поскольку Витторией 66М я спокойно управляюсь воблерами от 4 до 25 гр. :), хотя по тесту она "трехчетвертная".
С уважением, Дмитрий.

Цитата
TAN пишет:

А почему бы сразу не взять Викторию? :)
Каждый взвешивает эту задачу на своих весах, с учетом собственных фломастеров и предпочтений. Без подвохов. Все на любителя.
Волк 662М абсолютно адекватен с любыми щучье-бассовыми воблерами. Я просто к тому, что надо очень крепко подумать чтобы из всех бюджетников выбрать что-то другое :) )имхо

Изменено: Алексей Pertchik - 08 ноя, 2013

Цитата
Брат Герасима пишет:

сделай фото тюльпана, пожалуйста, очень интересно исполнение , незацепляющие в основном.
Такое фото исчерывает вопрос?

Спасибо за фото, путаться все же будет.

Цитата
Брат Герасима пишет:

Спасибо за фото, путаться все же будет.
а мазь, мазь, поможет!?

To: ablivion,

Какое место будем мазать, может лучше свечи?... :D
С уважением, Дмитрий.

нужен кастинговый одночастник: рост 63 - 66, тест до 18 - 21, бюджет 6000

Сюда, в Россию, за такую цену одночастники не возят, поэтому смотреть надо в инет-лобазах, а там выбор огромный.
С уважением, Дмитрий.

Цитата
ablivion пишет:

а мазь, мазь, поможет!?
Пользуетесь мазями? Интересный заход - противозахлестная мазь.

Вопрос к знатокам-к нам в Россию вообще одночастник привезти никак(очень хочется Мегабасс Pagani Graphite)?Или есть варианты?

Цитата
TAN пишет:

Такое фото исчерывает вопрос?

Такой тюльпан для кастинга оптимален. Всё становится понятно, если фотографировать не вверх ногами:))

Цитата
Алексей Pertchik пишет:

Такой тюльпан для кастинга оптимален. Всё становится понятно, если фотографировать не вверх ногами :) )
Оптимальный у волкей, или например у банакс тандер, где перемычка крепится снизу или залита лаком, и плетенке просто незачто зацепляться, достаточно стряхнуть петлю и она соскальзывает

Цитата
Брат Герасима пишет:

Оптимальный у волкей, или например у банакс тандер, где перемычка крепится снизу или залита лаком, и плетенке просто незачто зацепляться, достаточно стряхнуть петлю и она соскальзывает
прии ловле на флюр, моно априори таких проблем не возникает, скузи!

Приветствую коллеги! Вчера привезли палочку Арривал Овер 7 802Н. Брал её под джиг по (совету друзей) под веса 28-32гр.
Палка показалась о-очень жёсткой и вот теперь терзают смутные сомнения - не поторопился ли я ? Может нужно было взять 86-ю до унции? Говорят унцовкой можно и 35гр кидать не опасаясь ))) Как думаете, стоит менять или коловатость 802Н только на потрях ? С Ув.,Александр.
Пред. 1 ... 84 85 86 87 88 ... 254 След.