Цитата |
---|
ASV пишет:
Борода-это не обязательно "птичье гнездо",неужели за 2 месяца пользования не было ни одной перебежки,приведшей к образованию узелка и соответственно резкой остановки шпули на забросе? Ну и зачем его советовать на джиг,если бровку плохо держит? |
Резкая остановка шпули в начале заброса??? Этот шнур у меня стоит на Стх 2, так вот, с его системой торможения именно в начале заброса перебеги не происходят, может только в середине из-за резкого порыва ветра. Но всё-равно, повторю - этот шнур сам по себе не склонен к вспуханию, а соответственно к образованию узелков. Сами посудите, откуда они возьмутся, если шнур как бы сам слегка "приклеен" к шпуле. Короче на пальцах это не объяснишь, надо пробовать самому, тем более он не дорого стоит.
Зачем советовать на джиг? Ну во-первых джиг бывает лодочный, и вовсе не обязательно класть шнур на бровку - достаточно правильно поставить лодку. Во-вторых, мне понравился цвет (лимонный) - очень удобно отслеживать проводку по шнуру. В-третьих, за счёт его конской разрывной проще облавливать крепкие места. А Вы, как джиговик, должны знать, что крупняк держится именно там. Да и потом я написал, что вариантов масса. В идеале лучше Джигмана от YGK вообще ничего нет, но по цене не каждый решится тереть его по бровкам, как Вы выразились.