Цитата |
---|
ASV пишет: Понятно,перетормаживаете. |
Блоги
Кастинговые удилища
11 ноя, 2013
|
|
|
|
11 ноя, 2013
|
|||
|
|
12 ноя, 2013
забросить 10 гр и при каком весе проваливается |
|||
|
|
12 ноя, 2013
Изменено: Hoff - 12 ноя, 2013
|
|||
|
|
12 ноя, 2013
|
|||
|
|
13 ноя, 2013
To: petrovich,
Я ловлю 8-24гр+силикон.Друг ловит этой палкой до 30гр+силикон. |
|
|
|
13 ноя, 2013
To: morozzz,
а насколько удобна ручка передняя часть под фигу и задняя под мышку то-есть удобна рукаятка по длине
Изменено: petrovich - 13 ноя, 2013
|
|
|
|
13 ноя, 2013
Есть хорошие отзывы по спиннингу Talon ITM 7'0''-MXF2 7'0" / 2.13 Extra-Fast 8-17 7-25.
На форуме в другой ветке нашёл видео по данной палочке Интересно, чем от этого спиннинга принципиально отличается Talon VI Plus 7'0''-MXF2 (cast) 7'0" / 2.13 Extra-Fast 8-17 7-25 . |
|
|
|
14 ноя, 2013
Всем ДВС!
Помогите с выбором, что взять LS86MHF2 или овер до унции, для лодочно береговогго джига. важна чуйка и дальность заброса
Изменено: mahsus - 14 ноя, 2013
|
|
|
|
14 ноя, 2013
Я не ловлю через фигу.По длине рукоятка устраивает. |
|
|
|
14 ноя, 2013
|
|||
|
|
14 ноя, 2013
Если погодные условия хорошие,то и 8гр я чувствую,ну а если ветер задувает,лодку качает,то нормально грамм с 12. |
|
|
|
17 ноя, 2013
Дождалси от любимой конторы
![]() Сможет кто подсказать по палке сват SW88H-BC(Limit Breaker) 12-70 гр, 12-35 лб, регуляр? Нужна дубина под заброс буратин 30-50 гр и проводки их рывковой, в том числе глубоководных 5-7 метров и нехилом течении, под тайменя планирую с лодки. Вопрос как она будет на забросе и дергинге буратин - не провалится? рега не тянет таких больших тем паче на глубине, вернее рука отваливается крутить.... из описания не ясно... SW88H-BC(Limit Breaker) Hi-Power rod with big bait, more than SW88MLM (High Tension Dragger) Designed for catching gibel, dotted gizzard shad and ayu going downstream to spawn Suitable for distinctive techniques of baitcasting, such as extending line to downstream Usable even with thick fishing line, helping anglers to fight with powerful fish
Изменено: alex_st - 17 ноя, 2013
|
|
|
|
17 ноя, 2013
кстати райз новый УЛ вышел...
RZ53UL-BC B 5'3" 2 R 1-6 1-4 RZ53UL-BC (Twitchin') Tuned up to Bait-Casting type from RZ53UL (Twitchin'), which is good at handling lightweight lure Capability to cast lightweight plugs at accurate point makes sensitive and speedy fishing Effective in various fishing styles, such as fishing with spoon using traditional reel, and fishing with minnow using high-end / lightweight reel
Изменено: alex_st - 17 ноя, 2013
|
|
|
|
20 ноя, 2013
Всем ДВС!
Уважаемые пользователи посоветуйте кастинговую палочку под джиг,лодка (водохранилище)70% - берег (Ока, малые реки) 30%, в весах 12-30 грамм, с хорошей чуйкой. Выбор пал на OverSeven 802MH. Рельные пользователи поделитесь - комфортный низ по весам и максимум, по забросу и чуйке. Какая у данной палочки альтернатива? Спс |
|
|
|
20 ноя, 2013
Если важны низа, то стоит обратить внимание на Волченка VKC-782MH. Тест честный, как заявлено. Чувствительность мне оооооочень нравится! Изящнее, суше и нежнее чем OverSeven 802MH. Коллега Modern иногда, ставит на неё веса до 40гр., и плавно кидает(бывает актуально на лодке, когда течняк включают). Для меня это за рамками понимания, но удочка у него жива и вполне здорова. Если напрягает неуниверсальность, то лучше взять какую нибудь недорогую американскую палку в низком графите. Достаточно мягкую(что бы с низов пуляла), с тестом до 42гр., и классической рукоятью. Половите через фигу, а эволюционировать в сторону чувствительности в руку можно и позднее...
Изменено: TAN - 20 ноя, 2013
|
|||
|
|
20 ноя, 2013
To: TAN,
Огромное спасибо за подробный ответ! Сегодня потряс первый раз Over 802mh в руках - палка просто села сразу в руку)) сравнивал с америкосами авиды, лесы, но не ложится и все, хотя под мясорубку есть лесы, отличные палки. по весам думаю как раз будет мое 16 - 26 грамм (подмосковные водохранилища, ока,МР). тоже не хочется что-то покупать попроще просто для опыта, через полгода перепродавать. буду формировать комплекты, рано или поздно к этому прийду |
|
|
|
20 ноя, 2013
To: mahsus,
OverSeven 802MH отличный выбор под Ваши цели. Соглашусь с TAN, но только лишь от части ![]() Реально комфортные рабочие веса(чуйка,заброс) 16-36гр. С 12гр можно ловить и очень успешно,но ещё ощущается,что палочка не раскрывается.Самый маленький вес чебурашки который ставил это 8гр - ловить можно,но геморно.Самый большой вес чебурашки который ставил это 42гр + силиконка была 5" ассасин,правда немного подрезанный,но заброс был не вот прям слабенький - перегруз ощущался незначительный,но больше мне не хотелось перегружать.Друг ловил джигом,где вес монтажа явно превышал 50гр - говорит,что перегруз уже очень ощутимый. Пуляет как катапульта от 16 до 28гр.30-36гр тоже как катапульта,но вот прирост дальности настолько мизерный становится,что можно сказать,что его нет. А теперь камень в огород этой палки.Из всех оверов которыми я ловил(732ML,802M,802MH,802H) этот рыбу держит хуже всех и мне потребовалось некоторое время,чтобы минимизировать сходы с этой палкой. Вот уже два сезона эта палка у меня самая ходовая.Точно не пожалеете если возьмёте. |
|
|
|
20 ноя, 2013
Привет всем. Кто знаком с Tiro GOTC-702H-MR ? Планирую взять её под тяжёлые воблеры, такие например как Deps Buzzjet, Balisong 130, Rudra, FLT Zilva 160 и тд, колебло, мини-джерки, иногда ДЖИГ (когда в лодке не будет джиговой палки). Интересует как себя будет вести указанная палка с таким набором приманок? Не будет ли она "проваливаться" с такими приманками из-за Regular-Fast? Как заброс, чуйка? Что к данной палке подойдёт из мыльниц - Revo от AG (Например Skeet Reese) или SHIMANO SCORPION XT 1501-07? Заранее спасибо. |
||||
|
|
|||