Блоги
Кастинговые удилища
Пред. 1 ... 87 88 89 90 91 ... 254 След.

To: morozzz,

спасибо, уже заказал))быстрый на подъем)) все мои потребности подтвердились, плюс он сразу лег и в руку и на глаз. по остальным параметрам буду формировать, два три комплекта и уже что-то есть))

Цитата
morozzz пишет:

А теперь камень в огород этой палки.Из всех оверов которыми я ловил(732ML,802M,802MH,802H) этот рыбу держит хуже всех и мне потребовалось некоторое время,чтобы минимизировать сходы с этой палкой.
Согласен с Вашим уточнением для обычных условий, когда дно относительно беспрепятственное, при береговой ловле, или же при ловле с лодки, когда прохождение препятствий не очень актуально.
Бланк почти не вяжет килошную рыбу, и приходится не выкачивать, а тащить бурОм(а это сказывается на ресурсе ГП катушки). Там, где ближе к берегу есть препятствия, и неплохую рыбу нужно отрывать ото дна, что бы протащить над рискованным участком 802MH проявляет себя с лучшей стороны. У меня в этом сезоне было несколько подобных случаев, когда 802H давала очень хороший шанс рыбе(остатки бетонных конструкций на дне, ближе берегу), а 802MH, в очень похожих ситуациях, - уже нет. Cамая парадоксальная удочка в серии, но очень востребованная :)
Изменено: TAN - 21 ноя, 2013

Небольшой обзорчик. Итак дано - Shimano Exsence B804M/R. По сравнению с ML-кой палка добавила совсем немного в комле, стала более быстрой. На потрях честный регуляр, не злючий, не колооборазный как у шаулы, а живой - обожаю такие палки. Завтра поеду закрывать жидкую воду, попробуем кого-нибудь клыкастенького изловить.

To: TORO,

Очень интересно. Буду ждать отчета...
С уважением, Дмитрий.

Цитата
Earl Cherry пишет:

To: TORO,

Очень интересно. Буду ждать отчета...
Поставлю черного на него. Эххх краасоттта то какая :)

Цитата
TORO пишет:

Поставлю черного на него. Эххх краасоттта то какая :)
Все эстетствуешь :) ?

Цитата
TORO пишет:
На потрях честный регуляр, не злючий, не колооборазный как у шаулы, а живой - обожаю такие палки.
Серии вроде разные а бросают обе великолепно.. :( ..Тоже закрываю сезон на Ладоге...но с 804ML -отводной...на капризном окуне супер.. :) Судака там нет.. на ямы ушел...

Цитата
Акс пишет:
с 804ML -отводной...на капризном окуне супер.. :)
Все прямо таки помешались на Exsence :D ... Лучше скажите, никто еще на SALTYSTAGE KR-X Seabass SXSC-832M-KR не покусился, хоть бы какой отзыв о ней почитать :cry: ...

Цитата
Д.А. пишет:
Лучше скажите, никто еще на SALTYSTAGE KR-X Seabass SXSC-832M-KR не покусился
Д.А.Сделал вчера после рыбалки один набег на модель из этой серии...782LT до 18г которая...и еще пришлось подержать-побросать -75 райз до 20г.. вот этот
RZ75M-BCB7'5"2R1155-204-102301.68.811185/15

все в одном забеге.Что сказать..первая (кончик солид?...126г) пластична и приятная...по мне регуляр но этакой внутренней пружины как еcть в 804ML не обнаружил..бросает хорошо, но как то загружается "по поверхности" ...вроде начинает грузиться потом ррраз и проваливается...рыб не ловили..
Райз совсем не мое ...чистый регуляр-регуляр слоу..ручка короткая...лапшеват излишне по мне опять же( так и задуман) ... спин всего до 10 Lb...мне маловато...вот 14-16 lb другой бы разговор...
Что еще одну матагу собирать.PT SEVEN M или PT EIGHT M до 20г?..сколько можно ... палку 7.6 готовую под джиг 10-20гдо 12-16lb не найти...Кто подскажет правильный ответ..замучался совсем..мудхолы, сенткрои, кистлеры.лумисы не смотрю--аллергия.. :cry:
Изменено: Акс - 24 ноя, 2013

Цитата
Акс пишет:
Что еще одну матагу собирать.PT SEVEN M или PT EIGHT M до 20г?..сколько можно ... палку 7.6 готовую под джиг 10-20гдо 12-16lb не найти...Кто подскажет правильный ответ..замучался совсем..мудхолы, сенткрои, кистлеры.лумисы не смотрю--аллергия.. :cry:
Владимир, может эта палка аноргазмии у тебя не вызовет:
Tenryu Vortex rv 72bc-h, 8-20lb, 8-28g
Рокфишевая серия

Цитата
Акс пишет:
и еще пришлось подержать-побросать -75 райз до 20г.. вот этот RZ75M-BC
Владимир, уточните пожалуйста, райз только с джигом испытывали? С воблерами не пробовали? Как ощущения?
Райз, судя по описанию, под блесну и воблеры создавался.
Изменено: blackvolt - 24 ноя, 2013

Mulder Спасибо за участие...вроде нашел супер проект ...будут делать зимой 2014года 76 длина...6-24г до 16lb сброшу в личку..посмотреть...обсудить В этом параметре есть у меня...под раттлины и кренки...лессон 76 H... палкой очень доволен но накладка получится... :) Сезон жидкой воды закрыл видимо...по каналу будет катер не протащить до Дубно...на днях встанет там лед ..а жаль :)
blackvolt....воблеры не кидал...создатели знают что говорят..не первый день на рынке..думаю что с ними у палки проблем совсем не будет..собрана аккуратно...дизайн тоже приличный...цена как обычно..Успехов.
Изменено: Акс - 24 ноя, 2013

У кого есть опыт по оверволку 3/4? Интересует его применение, как универсала: джиг от 10гр+приманка, воблеры грамм с 9-10. Нужен максимально дальний заброс. Лодка/берег 60/40.

VKC-762M 113 7'6'' / 2.29 Medium Кастинг Regular 10-16 7-21
Никита, этот?В Питер пока не привезли...его 76 брата до 28г тряс...нормально так, но более под джиг...твичингом с лодки товарищ не очень доволен...ВСЕ ИМХО :)

Цитата
Акс пишет:
Сделал вчера после рыбалки один набег на модель из этой серии...782LT до 18г которая...
Эта палчушка SBFC-782LT-KR у меня у самого есть с весны, своеобразная... Мне бы про SXSC-832M-KR и SBFC-832MLT-LA-KR что разузнать :cry: ...

To: Акс,

Еес, именно этот. О джиговой напрвленности унцовки подозревал) по этому и инетересует 3/4) Как привезут, хотя бы об ощущених на потрях можете отписаться?) потому как потряс 76 понтуна до 24 вроде-вообще не понравился. А длина нужна именно 76, т.к наиболее универсальна, на мой взгляд. Думаю еще над корзой, но она коротенькая, как и все бассовые палки. С лодки-ноу проблем. А вот с берега ощущал дискомфорт с аналогичной басспарой)

Коллеги, подскажите чайнику :) зачем к шауле в комплекте идут 2 типа прямоугольные пестрые резинки? Чего то не знаю куда их пристроить.

Цитата
vov пишет:

Коллеги, подскажите чайнику :) зачем к шауле в комплекте идут 2 типа прямоугольные пестрые резинки? Чего то не знаю куда их пристроить.
Крепёжные ленты для транспортировки.

Крепежные ленты - это 2 красные резинки с липучкой, а эти 2 лежали в отдельном пакете.

Цитата
vov пишет:

Крепежные ленты - это 2 красные резинки с липучкой, а эти 2 лежали в отдельном пакете.
Для разъединения колен. Тоже думал зачем они :D
Пред. 1 ... 87 88 89 90 91 ... 254 След.