Цитата |
---|
Ganzzz,,,, пишет: для джига 12-28 гр., редко вобы от 80 до 120 размеров . Планировал приобрести Волк 782 МН |
Для воблеров потвичить? ИМХА, на любителя. Лично я бы предпочел что-то более жесткое и короткое.
01 дек, 2013
|
|||
|
|
01 дек, 2013
Всем спасибо!!!! Shaula ток дороговато как то выходит, если я шимановскую смотрю! Про твич понятно, что комлект другой нужен, покороче и тест до 21 хватило бы, да и катуха другая не помещала бы. Волк то хочется для джига, воблеры то с ним редко, в случаях крайней необходимости.
Изменено: Ganzzz,,,, - 01 дек, 2013
|
|
|
|
01 дек, 2013
Коллега пишет....
![]() |
|||||
|
|
01 дек, 2013
To: Акс,
Ну во-первых 76-х унцовых волков вроде не бывает, бывает 3/4 и полторы, или я что-то пропустил? Во-вторых, речь о 78-м волке, они несколько отличаются ![]() ![]() |
|
|
|
01 дек, 2013
По сочетанию функциональность\цена ИМХО вне конкуренции. Да и аккуратный от.
В жизни все совсем иначе, чем на самом деле....
|
|||
|
|
01 дек, 2013
|
|||
|
|
01 дек, 2013
Именнно это и интересует???????С Волком то определился (как бы), в магазине заказ приняли, а через час перезвонили и сказали ,что их нет в РФ ,а когда будут не известно. Живу не в Москве, потрясти и что то посмотреть нет ни какой возможности, в наличии ток джерки, максимум Басспара. Какая могла быть ему альтернатива???10-12 тыщььь
Изменено: Ganzzz,,,, - 01 дек, 2013
|
|
|
|
01 дек, 2013
![]() |
|
|
|
01 дек, 2013
To: Ganzzz,,,,,
Гляньте личку. Валяется у меня не востребованный вышеупомянутый оверволк. |
|
|
|
01 дек, 2013
Но внимательно прочитайте то, что на написал Акс... Или вот к ФайрЛайну в личку стукнитесь....
|
|||
|
|
01 дек, 2013
|
|||
|
|
02 дек, 2013
MC Arrival OverSeven 782МН... M.C.K.G.Lights KGL-762M/B Тенрю SW83LML-BC а более и ничего..разве что америкосы ..да и то не густо...и не мое Можно и Шаулу , ну там 17113 ...но это чисто трофейная убивалка.... Эксенс унцовый мультовый..но как по мне - ручка длинная. А, ну билдерские экзерсисы...вопрос , нужно ли....
|
|||
|
|
02 дек, 2013
To: KLM,
Есть отзывы от SW83LML-BC? |
|
|
|
02 дек, 2013
![]() |
|||
|
|
02 дек, 2013
Вот, кстати, сколько с этой палочкой ни ловил (к сожалению не так много, как хотелось), но вот про длинную рукоятку только сейчас задумался. Помню, обсуждалась эта тема здесь. Но вот не мешает эта "длинная" рукоятка. Ничему не мешает. Удобно во всем. на забросе - идеально. Даже пробовал твичить этой палочкой (ML-кой), и здесь, зараза, все в порядке...
Изменено: Дмитрий (Earl Cherry) - 02 дек, 2013
С уважением, Дмитрий.
|
|
|
|
02 дек, 2013
To: TORO,
Повторюсь... Удалось ли половить с B804M/R? Если удалось, нельзя ли несколько слов чиркнуть...
С уважением, Дмитрий.
|
|
|
|
02 дек, 2013
|
|||
|
|
02 дек, 2013
|
|||
|
|
02 дек, 2013
To: TORO,
Насколько отличается от ML-ки по строю? Ну и по тесту?
С уважением, Дмитрий.
|
||||
|
|
|||