Блоги
Кастинговые удилища
Пред. 1 ... 89 90 91 92 93 ... 254 След.

Цитата
Ganzzz,,,, пишет:

для джига 12-28 гр., редко вобы от 80 до 120 размеров . Планировал приобрести Волк 782 МН
Есть у меня эта удочка. Афигенная... Для джига в пределах теста.
Для воблеров потвичить? ИМХА, на любителя. Лично я бы предпочел что-то более жесткое и короткое.

Цитата
KLM пишет:

Человек конкретно под джиг спрашивает....
Коротыши и джиг - не самый лучший вариант как-то ....

И наоборот, Шаула 17113 под твич..ой..себя не жалеть.. :D :D
А Shaula 17113 под твич я и не советовал. Мне нравится ей поджиговать или побросать (лучше на течении при равномерой проводке) большие minnow (Rudra. Balisong. ZBL. HALCYON SYSTEM OZBOZ 150 MOKKA, люблю Orbit110, много хороших моделей Tackle House. FLT Megabass и др. тяжеловесы) Комфортно твичить спиннингами длиной до 2м. (6'6ft) По джигу фаворит у меня BCR893GLX одночастник. Но можно выбрать другие одночастники из серии JWR материалом NRX или GLX (они самые чувствительные для джига) G.Loomis выпускает большую линейку моделей (и это не просто так, каждая заточена под свои задачи) Конкретно под себя нужно выбирать самому. У меня это получается методом проб и ошибок. Только на водоёме всё становится ясно. Это мы ещё не затрагиваем тему катушек и ниток с флюром. В своём кругу я не знаю рыбака, который бы что-то не покупал, потом что-то не продавал.

Всем спасибо!!!! Shaula ток дороговато как то выходит, если я шимановскую смотрю! Про твич понятно, что комлект другой нужен, покороче и тест до 21 хватило бы, да и катуха другая не помещала бы. Волк то хочется для джига, воблеры то с ним редко, в случаях крайней необходимости.
Изменено: Ganzzz,,,, - 01 дек, 2013

Цитата
igma пишет:
Конкретно под себя нужно выбирать самому.
Что видим: на мой вопрос у вас ответа нет...это понятно-вопрос сложный...Все мы разные и рыбалки наши тоже разные....Задача форума -делиться мнениями-опытом и выставить ориентиры для начального движения...
Коллега пишет....
Цитата
untitled пишет:
Есть у меня эта удочка. Афигенная... Для джига в пределах теста.
Закрыл я глаза одному спецу и дал потрясти подряд пару спинов...один из них этот 7.6 унцовый волкей.. второй 7.6 но другой..до 4.5 еги в мелком KR -титане, заметно легче.." А это что за палка"-срывает повязку смотрит.."нихирасебье" где берут и т..д.Все очень относительно..Да простят нам наши близкие наши слабости :)

To: Акс,

Ну во-первых 76-х унцовых волков вроде не бывает, бывает 3/4 и полторы, или я что-то пропустил? Во-вторых, речь о 78-м волке, они несколько отличаются :)... И в-третьих, я таки писал о своих предпочтениях и ощущениях, кстати, подчеркнув это... Это об относительности ;) все верно...

Цитата
Ganzzz,,,, пишет:

Всем спасибо!!!! Shaula ток дороговато как то выходит, если я шимановскую смотрю! Про твич понятно, что комлект другой нужен, покороче и тест до 21 хватило бы, да и катуха другая не помещала бы. Волк то хочется для джига, воблеры то с ним редко, в случаях крайней необходимости.
Тогда обратите внимание на ОверВолка 782 МН.
По сочетанию функциональность\цена ИМХО вне конкуренции. Да и аккуратный от.
В жизни все совсем иначе, чем на самом деле....

Цитата
KLM пишет:

Тогда обратите внимание на ОверВолка 782 МН.
По сочетанию функциональность\цена ИМХО вне конкуренции. Да и аккуратный от.
А что ещё можете посоветовать? Примерно за столько-же японских денег. Ну или не много дороже.

Именнно это и интересует???????С Волком то определился (как бы), в магазине заказ приняли, а через час перезвонили и сказали ,что их нет в РФ ,а когда будут не известно. Живу не в Москве, потрясти и что то посмотреть нет ни какой возможности, в наличии ток джерки, максимум Басспара. Какая могла быть ему альтернатива???10-12 тыщььь
Изменено: Ganzzz,,,, - 01 дек, 2013

Ganzzz,,,,главное не унывать здесь легко уложитесь в желаемый режим.. ;) .http://www.plat.co.jp/shop/catalog/product_info/language/en/products_id/19713/cPath/22_80_170_2454/river-lake-fishing-freshwater/

To: Ganzzz,,,,,

Гляньте личку. Валяется у меня не востребованный вышеупомянутый оверволк.

Цитата
puz пишет:

А что ещё можете посоветовать? Примерно за столько-же японских денег. Ну или не много дороже.
Ничего... Ключевая фраза "за столько же..."
Но внимательно прочитайте то, что на написал Акс...
Или вот к ФайрЛайну в личку стукнитесь....

Цитата
KLM пишет:

Ничего... Ключевая фраза "за столько же..."
Там ещё и "немного дороже" было.

Цитата
puz пишет:

Там ещё и "немного дороже" было.
Исходя из мох запросов (т.е - длиннее 7фт)
MC Arrival OverSeven 782МН...
M.C.K.G.Lights KGL-762M/B
Тенрю SW83LML-BC

а более и ничего..разве что америкосы ..да и то не густо...и не мое
Можно и Шаулу , ну там 17113 ...но это чисто трофейная убивалка....
Эксенс унцовый мультовый..но как по мне - ручка длинная.
А, ну билдерские экзерсисы...вопрос , нужно ли....

To: KLM,

Есть отзывы от SW83LML-BC?

Цитата
KLM пишет:

Исходя из мох запросов (т.е - длиннее 7фт)
MC Arrival OverSeven 782МН...
M.C.K.G.Lights KGL-762M/B
Тенрю SW83LML-BC

а более и ничего..разве что америкосы ..да и то не густо...и не мое
Можно и Шаулу , ну там 17113 ...но это чисто трофейная убивалка....
Эксенс унцовый мультовый..но как по мне - ручка длинная.
А, ну билдерские экзерсисы...вопрос , нужно ли....
А зачем длинной палке короткая ручка ? :o И эта шо таки за эксенс унцовый, до 32 знаю, до унции нет

Вот, кстати, сколько с этой палочкой ни ловил (к сожалению не так много, как хотелось), но вот про длинную рукоятку только сейчас задумался. Помню, обсуждалась эта тема здесь. Но вот не мешает эта "длинная" рукоятка. Ничему не мешает. Удобно во всем. на забросе - идеально. Даже пробовал твичить этой палочкой (ML-кой), и здесь, зараза, все в порядке...
Изменено: Дмитрий (Earl Cherry) - 02 дек, 2013
С уважением, Дмитрий.

To: TORO,

Повторюсь...
Удалось ли половить с B804M/R?
Если удалось, нельзя ли несколько слов чиркнуть...
С уважением, Дмитрий.

Цитата
Д.А. пишет:

To: KLM,

Есть отзывы от SW83LML-BC?
Я имел дело с SW83LML.. Приятнейшая сибасовая палочка. А SW83LML-BC - родная сестра, но в мультовом исполнении, практически тот же бланк.

Цитата
Earl Cherry пишет:

Повторюсь...
Удалось ли половить с B804M/R?
Если удалось, нельзя ли несколько слов чиркнуть...
Да удалось, самые приятные впечатления.

Насколько отличается от ML-ки по строю? Ну и по тесту?
С уважением, Дмитрий.
Пред. 1 ... 89 90 91 92 93 ... 254 След.