Блоги
Кастинговые удилища
Пред. 1 ... 90 91 92 93 94 ... 254 След.

Цитата
TORO пишет:

А зачем длинной палке короткая ручка ? :o И эта шо таки за эксенс унцовый, до 32 знаю, до унции нет
Да, 32 грамма...Просто на автомате набрал...

Зачем? А это кому и что длинное... :D

Для МЕНЯ 300мм (от среза катушкодержателя) - предел удобства для палок 8ми футов+- (у Шаулы 17113, ОверСевенов 802М, 782МН - такие).
Больше - мне неудобно и бросать и анимировать джиг.

280мм - в самый раз, Оверволк 782 как пример.
Собирали мне тут одну унцовку 7.9 фт , макетировали ручку в несколько приемов - а так и вышло 275мм.
Вопрос личных пристрастий... :)
В жизни все совсем иначе, чем на самом деле....

Цитата
Earl Cherry пишет:

Вот, кстати, сколько с этой палочкой ни ловил (к сожалению не так много, как хотелось), но вот про длинную рукоятку только сейчас задумался. Помню, обсуждалась эта тема здесь. Но вот не мешает эта "длинная" рукоятка. Ничему не мешает. Удобно во всем. на забросе - идеально. Даже пробовал твичить этой палочкой (ML-кой), и здесь, зараза, все в порядке...
МЛка - 300мм. Для меня - на грани комфорта.
А Мка Эксенс - 350мм.
Единственная причина, почему не стал заказывать\пробовать...

Цитата
Earl Cherry пишет:

To: TORO,

Насколько отличается от ML-ки по строю? Ну и по тесту?
Отличается большей упругостью, позлееML-ки, и тест имхо честно указан, у ML-ки все же завышен имхо.
Строй регуляр, но не сопливый, а такой реальный регуляр, не такой жесткий как у 1702 шаулы,
чуть помедленней. Но пуляет очень хорошо, чуялка тоже гуд. Вот только 2 схода у меня на ней
подряд меня смутили, оба судаковых. Хотя вроде сек от души. Но одного поднял, на 3-ху с небольшим,
рыбу держит замечательно. Вот еще бы мм в хребтину бы добавили - цены б не было. Хотя может тогда
вся регуляристость бы и ушла....
Изменено: Глеб - 02 дек, 2013

To: TORO,

Понял, спасибо, надо все же брать.
С уважением, Дмитрий.

Цитата
KLM пишет:

А Мка Эксенс - 350мм.
Я помню эти сомнения, мы их обсуждали...
А я вот все же решил взять М-ку. По крайней мере ML-ка понравилась очень, но, правильно TORO говорит, у нее тест несколько завышен. А мне нужна честная унцовка.
С уважением, Дмитрий.

Цитата
KLM пишет:

Я имел дело с SW83LML.. Приятнейшая сибасовая палочка. А SW83LML-BC - родная сестра, но в мультовом исполнении, практически тот же бланк.
Вот бы поподробнее ;) ...

Цитата
KLM пишет:

А Мка Эксенс - 350мм.
А как ловить с короткой ручкой длинной палкой ? В руке держать неудобно долго, ныть начнет, подсекать неудобно...

Цитата
Д.А. пишет:

А что там может быть интересного с таким тонким 8.8 комельком то...

Цитата
TORO пишет:

Цитата
Д.А. пишет:

А что там может быть интересного с таким тонким 8.8 комельком то...
И чего? 8) Есть сейчас у меня унцовка с практически столь же тонким бланком.. 8)
Я хочу посмотреть на интереснее...

Цитата
TORO пишет:

Цитата
KLM пишет:

А Мка Эксенс - 350мм.
А как ловить с короткой ручкой длинной палкой ? В руке держать неудобно долго, ныть начнет, подсекать неудобно...
Вопрос баланса.. и манеры держать.

Цитата
Д.А. пишет:

Цитата
KLM пишет:

Я имел дело с SW83LML.. Приятнейшая сибасовая палочка. А SW83LML-BC - родная сестра, но в мультовом исполнении, практически тот же бланк.
Подробнее.. не дубовая, ровный бросок, самокид эдакий.. чувствительность..Тенрюхи странные в этом смысле, вроде и стекло есть в бланке, но все чувствует. Комфортная штучка. Могу освежить впечатления, на этой неделе буду в районе сусеков, где пасутся Тенрюхи.

Цитата
KLM пишет:
Могу освежить впечатления, на этой неделе буду в районе сусеков, где пасутся Тенрюхи.
Вже будте таки ласкавы, освежите :D ...
Изменено: Д.А. - 03 дек, 2013

Кто-нибудь знает про это?

С уважением, Дмитрий.

Ловля с лодки кальмаров :) вертикалкой :D

Однозначно кальмарная вертикалка...Причем лайтовая.
Много раннингов на кончике... :)
Изменено: MORRA - 04 дек, 2013

:)
Кальмара я даже на картинке узнал. А вот официальном на сайте я эту палочку не нашел.
С уважением, Дмитрий.

У мажоркрафта похожие должны быть. Вчера с ютуба рассылку получил. Последний псик моды :D
Для меня честно ловля кальмаров таааакая мутотень медленная и самое обидное когда ты эту бяку вытащил оно тебе в лицо чернил пол-литра :D

Цитата
Sergey пишет:

Для меня честно ловля кальмаров таааакая мутотень медленная и самое обидное когда ты эту бяку вытащил оно тебе в лицо чернил пол-литра :D
Всё прогрессивное человечество давно ловит кальмарыча на кальмарные воблеры и кальмарные минноу.Мутотень и медленность отсутствует.Твич рулит. ;)

И таки да,на рыбалку парадную форму не одевать!И главное,зараза,ждет,пока поближе к себе не поднесешь... :)

Короче скучно... :D
Изменено: MORRA - 04 дек, 2013

Цитата
Earl Cherry пишет:

:)
Кальмара я даже на картинке узнал. А вот официальном на сайте я эту палочку не нашел.
Дима,а ты с какой целью интересуешься? :o

Цитата
MORRA пишет:
Всё прогрессивное человечество давно ловит кальмарыча на кальмарные воблеры и кальмарные минноу.Мутотень и медленность отсутствует.Твич рулит.
Нееее это все баловство... Етому головоногому пауза с вертикальным погружением нужна (причем с разной скоростью погружения)... Мне все равно скучна... Проще рокфишить :D
Пред. 1 ... 90 91 92 93 94 ... 254 След.