Блоги
Кастинговые удилища
Пред. 1 ... 88 89 90 91 92 ... 254 След.

To: TORO,

Ну что, удалось опробовать Эксенс М-ку с черным?
С уважением, Дмитрий.

Цитата
TORO пишет:

Для разъединения колен. Тоже думал зачем они

Даже не подумал об этом :) .
Мысли такие были:
- ручку протирать?
- бланк протирать?
- даже сопли рыбьи с пальцев, у япошек пальцы маленькие :)

To: vov,

Не для того и не для другого. Это две ленты для связывания колен при хранении и переноске, в том числе в чехле. Они предотвращают случайные соударения и повреждения колен. Речь, я так понимаю, вот о таких лентах http://www.megabass.co.jp/site/products/megabass-rod-belt/ ? Ну или вот таких http://www.plat.co.jp/shop/catalog/advanced_search_result/language/en/?keywords=Rod+belt&osCsid=35f068b8fe62783fc5e904753dfbacac&x=5&y=8.
Изменено: Дмитрий (Earl Cherry) - 26 ноя, 2013
С уважением, Дмитрий.

Цитата
Earl Cherry пишет:

To: vov,

Не для того и не для другого. .
По ссылкам именно с липучками, это я и так знаю, от шаулы правда покрасивше со скорпионом :) . TORO правильно написал - для разьединения заклинивших колен, чтобы руки по бланку не скользили.Вечером сфоткаю, выложу.

Цитата
vov пишет:
TORO правильно написал - для разьединения заклинивших колен, чтобы руки по бланку не скользили.
Все верно. На вид как листовая пробка. Находились в конверте с документами на удочку.
Изменено: ASV - 26 ноя, 2013

У меня такого в комплекте не было...
С уважением, Дмитрий.

Цитата
Earl Cherry пишет:

Просто "синие" шаулы - по определению не разборные... :D :D ;)
В жизни все совсем иначе, чем на самом деле....

Цитата
Earl Cherry пишет:

Видимо, плохо в конвертике с гарантийным талоном смотрел.

Честно говоря, я подумал, что эта листовая резинопробка для подкладки под лапки катушек, если они болтаются в катушкодержателе.

Цитата
NBo пишет:

Видимо, плохо в конвертике с гарантийным талоном смотрел.

Честно говоря, я подумал, что эта листовая резинопробка для подкладки под лапки катушек, если они болтаются в катушкодержателе.
Опа! А у меня ни какого гарантийного талона не было, только резинки прям в чехле, трубу наизнанку вывернул.

Цитата
KLM пишет:

Просто "синие" шаулы - по определению не разборные... :D :D ;)
Да фиг его знает, может они и неразборные, но вот не помню про какие-то резинопробки. Может и мне некомплектную удочку прислали. :)
С уважением, Дмитрий.

Граждане,у кого что есть про VKC-762m?
Did you catch BIGMAMA?

Цитата
McSum пишет:
Граждане,у кого что есть про VKC-762m?
Если вы москвич, то вам легко посмотреть ... ;)
Изменено: Акс - 29 ноя, 2013

Добрый вечер. Подскажите пожалуйста удочку(с курком) в основном для джига 12-28 гр., редко вобы от 80 до 120 размеров. Планировал приобрести Волк 782 МН, но его вроде как нет в России, а когда будет не известно. По длине хотелось бы не более вышеуказанного Волка и не менее 7 футов. По цене до 12 т.р., но лутше 8.5))))) Работать будет с Зилионом. Очень важно, что б были в продаже в России. Спасибо.

Цитата
Ganzzz,,,, пишет:

Планировал приобрести Волк 782 МН, но его вроде как нет в России
Volkey 782MH

Сложилось впечатление, что В России кроме Volkey от MC другими удочками не ловят (имеются ввиду лодочные варианты, для забродной рыбалки предпочтение др. моделям). А почему не попробовать серию MB (782, 783, 842) или BCR (893) (BCR более универсальны, чем чисто под Jig & Worm Casting Rods модели) от G.Loomis (у Loomis вообще выбор огромный), Если японский (более гламурный) рынок, то в таком тесте Shaula (1702, 1652 можно с запасом 17113) Souls (Explorer TF-E76HC), M-AIRE (TB-73XHC), есть масса вариантов одночастных Megabass, где можно совмещать и джиг и воблера. При желании это всё можно найти в продаже и потрясти своими руками.

Цитата
igma пишет:
почему не попробовать серию MB (782, 783, 842) или BCR (893) (BCR более универсальны, чем чисто под Jig & Worm Casting Rods модели) от G.Loomis (у Loomis вообще выбор огромный),
Было бы весьма кстати услышать от вас пару конкретных рекомендаций спинов с такими данными: длина 7.6..тест по приманкам 6-24г по ниткам до 16lb...вес спина до 120г...кольца мелкие в KR под PE ....регуляр, регуляр-слоу, регуляр-фаст...Народ почему и спрашивает о модели VKC-762m...темка актуальная, вариантов немного...ребилдинг затевать не всем охота...тогда проще с нуля собрать...
McSum, подержал сегодня эту палку в руках...без забросов в душу не заглянешь...соответствует общему стилю палок этого производителя...не более... :|

Лично я не сторонник совмещать джиговые спиннинги и спиннинги под воблера. Это должны быть два разных спиннинга. В наших регионах (Украина и Россия) мы имеем возможность, как правило, брать на рыбалку как минимум два. Длина 7.6 это не значит, что Вы будете бросать намного дальше 6.6 спиннинга. По моделям G.Loomis у меня перебывало много разных. NRX лично мне не подошли. Не очень легли в руку и новые CBR (зелёные бланки) серия. У Loomis запас мощности , как правило двойной. Мне нравятся под воблера бордовые бланки CBR 853 GLX длиной 7.1 test 7-17гр и 855 до унции. Люблю MBR782 IMX (старый бланк с гайкой и поставил новые кольца) MBR 783GLX, MBR 842GLX (все MBR супер под твич) Под джиг пользуюсь BCR893 и 875 оба в GLX или Shaula 1652, 17113. Предпочтение всегда, если есть выбор, отдаю одночастникам.(для рыбалки в моём регионе и на Волге они то, что надо) В самолёт идут двучастники либо Shaula 1701. 1702. 1652. 17113. Cardiff monster limited 7.6B (всё зависит от региона) Либо если рыбачишь взаброд в вейдерсах, то используешь один, на все случаи универсал (на тайменя и ленка в Монголии лучше длиной 9футовой, куда летаю весной и осенью более 10 лет) Для такой рыбалки лучшие G.Loomis STR 1086C GL2. STR 1084C IMX (старый бланк с гайкой и новыми кольцами) NFC ST 905-2 в IM материале. Ну и на трофейного тайменя Lamiglas G 1318-T.

Человек конкретно под джиг спрашивает....
Коротыши и джиг - не самый лучший вариант как-то ....

И наоборот, Шаула 17113 под твич..ой..себя не жалеть.. :D :D

Цитата
Акс пишет:

Было бы весьма кстати услышать от вас пару конкретных рекомендаций спинов с такими данными: длина 7.6..тест по приманкам 6-24г по ниткам до 16lb...вес спина до 120г...кольца мелкие в KR под PE ....регуляр, регуляр-слоу, регуляр-фаст...Народ почему и спрашивает о модели VKC-762m...темка актуальная, вариантов немного...ребилдинг затевать не всем охота...тогда проще с нуля собрать...
McSum, подержал сегодня эту палку в руках. .. без забросов в душу не заглянешь...соответствует общему стилю палок этого производителя...не более... :|
От заказа секретного "иппона с вишневым бланком" кольца отторгают? :D А то и длина и тест и либраж вроде как и требуется?
Знать бы длину ручки..это сурьезный вопрос..

Цитата
igma пишет:
Длина 7.6 это не значит, что Вы будете бросать намного дальше 6.6 спиннинга.
Коллега, вы показали свою осведомленность и эрудицию.. это здорово , похвально быть в теме..перечислили кучу вариантов..отлично...но рыбалки у нас все разные...потребностей и нюансов тоже очень много..потому запросы бывают самые .различные.
На мой вопрос ответа не увидел .Это не просто.Подобные пожелания не капризы, а реальные желания под конкретные условия...
Цитата
KLM пишет:
От заказа секретного "иппона с вишневым бланком" кольца отторгают? :D А то и длина и тест и либраж вроде как и требуется?
Знать бы длину ручки..это сурьезный вопрос..
Агент затаился и молчит...может проявится.. ;) .17113 показал себя удивительно прекрасным образом в отводном... добавил новых .. ощущений ...в джиге технологически не все видно...откуда такая чуйка.. :(
Изменено: Акс - 01 дек, 2013
Пред. 1 ... 88 89 90 91 92 ... 254 След.