Блоги
Кастинговые удилища
Пред. 1 ... 92 93 94 95 96 ... 254 След.

Счупал я z-ky....ну ниче такая удочка. Есть ещё попроще серия у них Х по-моему. Зафтра планируют заехать в свой любимый рыбмагаз могу фоток скинуть как она в руке и длину рукояти померить... Главное рулетку не забыть... По мне так длина слишком короткая... По доставке посмотрите auspost.com.au/apps/postage-calculator.html Главное чтоб с такой длинной они отправляли!!! Это важно иначе надо будет использовать другие курьерские службы. Мне год назад пришлось заднее колено от палмса пилить на две части ( ни разу не шучу, ножовкой по графиту) чтоб отправить в Японию и получить новое :D

Цитата
Д.А. пишет:

Цитата
KLM пишет:

...на уровне овера 802м с поправкой на реальный
То есть по динамике напоминает ARC-802M? Как по Вашему, более деликатный кончик не будет "шланговать" на резком забросе, имею печальный опыт...

Цитата
KLM пишет:
...в любом случае, когда мультовые придут в сусеки, я прокидаю их...
Ждемс...
Мне кажется, палочки такого ттипа - не для резкого заброса. Равно как и в мясорубках. Но, нужно предметно смотреть "в поле". В японо-скрижалях Тенрюшного сайта высечено, что палочка тюнена из мясорубочной. Что-то же там втюнили...
С другой стороны -вода скоро затвердеет, спешить вообще некуда. К весне -уже и предметно можно будет сказать о ней.
Я как-то остановил шопоголические забеги до следующего сезона....да и Осака чего нового покажет..
Можно не спешить, спокойно копить инфу...
Хотя..вот сегодня там же обмусолил охапку мультиков Абушных - лтх,лтз, красный скоростной, элит... :)
Закручинился, а не взять ли ЛТЗ....или ЛТХ... Спасло то, что функциональная разница была мне неизвестна, а приятны обе....
А взять на парный тест -лень..холодно..
В жизни все совсем иначе, чем на самом деле....

Цитата
Sergey пишет:

Счупал я z-ky....ну ниче такая удочка. Есть ещё попроще серия у них Х по-моему. Зафтра планируют заехать в свой любимый рыбмагаз могу фоток скинуть как она в руке и длину рукояти померить... Главное рулетку не забыть... По мне так длина слишком короткая... По доставке посмотрите auspost.com.au/apps/postage-calculator.html Главное чтоб с такой длинной они отправляли!!! Это важно иначе надо будет использовать другие курьерские службы. Мне год назад пришлось заднее колено от палмса пилить на две части ( ни разу не шучу, ножовкой по графиту) чтоб отправить в Японию и получить новое :D
Вот фотки ( а если и изгиб под нагрузкой..?) было-бы вообще хорошо.много-много :D Та, которая М.... :D
А банального EMSa в Австралии нет?

KLM

Похоже нету :( Я в обед прогуляюсь по почты ближайшей и спрошу.

Добрый день.Хотелось бы услышать мнение более опытных коллег Хочу приобрести Volkey 7.0/10-42 палочку хочу использовать под крупные воблеры начиная с 15 по низу верх 32 иногда будет применятся джиг.Хотелось бы узнать.как она ведет себя с воблерами,и как с джигом
Изменено: Антон76 - 06 дек, 2013

Коллеги у кого нибудь возможность была половить ну или на худой конец потрясти KGL-7102H/B двух-унцовый. Спросил у миды в профильной ветке - продинамили, спросил Питерцова как пользователя данной удочки так ответа так и нету.

Sergey

Та,что FINESSE вроде интересная... Никто вживую не видел ?
Изменено: Hoff - 06 дек, 2013

To: Hoff,

По картинкам мне тоже интересной показалась... А вот руками посмотреть пока не довелось...
С уважением, Дмитрий.

To: Sergey,

Есть у меня такой, три дня как приехал. На покупку меня сподвигла вот эта модель - http://www.midacompany.ru/detail/index.php?ELEMENT_ID=39531. Брал под крупные щучьи воблеры . На потрях - кол обыкновенный, ничем не примечательный. Всё открылось на водоеме. Правильно, с моей точки зрения, управляется с крупными воблерами класса минноу. И самым великолепным образом отрабатывает на вываживании - псевдокол оживает и очень помогает управлять рыбой. Более рослая модель на потрях очень похожа на семифутовую. Брал под тяжелый джиг . На рыбе однозначно должен быть живее. Почему купил? Легкий,сухой и при этом мощный.

Я кстати вопрос по этой удочке также задавал. Вопрос не оценили.
Изменено: Modern - 06 дек, 2013

Цитата
Modern пишет:

Есть у меня такой, три дня как приехал. На покупку меня сподвигла вот эта модель - http://www.midacompany.ru/detail/index.php?ELEMENT_ID=39531 . Брал под крупные щучьи воблеры . На потрях - кол обыкновенный, ничем не примечательный. Всё открылось на водоеме. Правильно, с моей точки зрения, управляется с крупными воблерами класса минноу. И самым великолепным образом отрабатывает на вываживании - псевдокол оживает и очень помогает управлять рыбой. Более рослая модель на потрях очень похожа на семифутовую. Брал под тяжелый джиг . На рыбе однозначно должен быть живее. Почему купил? Легкий,сухой и при этом мощный.

Т.е. средне-быстрым строем там и не пахнет? а на забросе себя как ведет? и реальность теста очень интересует.

Цитата
Modern пишет:

Есть у меня такой, три дня как приехал. На покупку меня сподвигла вот эта модель - http://www.midacompany.ru/detail/index.php?ELEMENT_ID=39531 . Брал под крупные щучьи воблеры . На потрях - кол обыкновенный, ничем не примечательный. Всё открылось на водоеме. Правильно, с моей точки зрения, управляется с крупными воблерами класса минноу. И самым великолепным образом отрабатывает на вываживании - псевдокол оживает и очень помогает управлять рыбой. Более рослая модель на потрях очень похожа на семифутовую. Брал под тяжелый джиг . На рыбе однозначно должен быть живее. Почему купил? Легкий,сухой и при этом мощный.

A каков реальный тест у семифутовика? По низам с каких вобов начинает нормально работать?

Всем привет!
Коллеги, подскажите пожалуйста какой-нибудь японский магазинчик, который отправляет одночастники в Россию (желательно проверенный), где можно купить shimano jackall poison glorious, особенно интересует модель wolfgang. Знаю, что раньше можно было заказать на http://www.japanprofishing.com/, но сейчас у них в прайсе палки вообще отсутствуют...
С уважением

To: Serenkiy,

Плат отправляет...
С уважением, Дмитрий.

Цитата
Sergey пишет:

Т.е. средне-быстрым строем там и не пахнет? а на забросе себя как ведет? и реальность теста очень интересует.
Цитата
To: KLM,
Как по мне , так строй ближе к фасту. Работает в паре с j dream 7.9 , шнур PP 0.19. На забросе комфортно грамм от 15. Периодически пуляю 10 грамм, так в этом случае заброс только из-за головы. Палка не нагружается , страдает точность. Все рыбалки на коротке. По верхнему тесту максимум что кидал слайдер тонущий 46 грамм. Запас есть, думаю тест реальный. Для себя выделил основной плюс этой модели - мощь на вываживании, при этом без ощущения что руку ломают.

http://www.majorcraft.co.jp/english/catalogue/page01.jsp?mode=id/169
Изменено: Modern - 07 дек, 2013

Modern

Спасибо

А вас не затруднит замерить длину задней части рукояти от заглушки (баткапа) до курка?

Мне удочка интересна в первую очередь для ловли на пилькеры (20-50 грамм) в заброс (силовой заброс), рокфишинг а также крупные блэйды. Крупные попперы, воблеры и прочее на втором месте...

Sergey

Цитата
Earl Cherry пишет:

To: Serenkiy,

Плат отправляет...
А что плат пошел на встречу рыболовам из России?

Цитата
Sergey пишет:

Мне удочка интересна в первую очередь для ловли на пилькеры (20-50 грамм) в заброс (силовой заброс)

Sergey
Я раньше тоже такие пилькеры хэвиком кидал.А сейчас пуляю их сёрфом-интером легким до 100 гр(25-й номер,25-405).И заброс дальше(ветер лучше пробивает),и твичить можно.
Не дадите-ли,коллега,ссылочку на каст-пилькеры уловистые?Чтобы игра была хорошая и чтобы на падении "сыпались"... ;)
И блэйды тожа... :D
Изменено: MORRA - 07 дек, 2013

Morra

Я поддерживаю отечественного производителя и пока покупаю местные изделия :D Т.к. с пелагиками с берега здесь нууу очень редко и только удача то мой основной фокус это донные обитатели. До текущего момента максимум что кидал ето 30 грамmовики вот такого типажа:
http://www.yamaria.co.jp/maria/mariaproduct/productdetailed/tabid/125/pdid/VMF/Default.aspx
или
http://www.yamaria.co.jp/maria/mariaproduct/productdetailed/tabid/125/pdid/VMLAH25ZMIH/Default.aspx
и вот такие 12 грамовые
http://www.yamaria.co.jp/maria/mariaproduct/productdetailed/tabid/125/pdid/VML25BLH/Default.aspx

Из блэйдов - хитом сезона стал 18 граммовик (официально 14 гр) от Дамики (донная рыба его жрет на ура). Последний оторвал пару недель назад попробовал заметить чем то похожим (геометрия, вес) - не тут то было :( Жду когда завоз будет. Еще очень понравился от евергрина унцовый блэйд - летит как пуля...

Как только определюсь с удочкой так перейду в категорию потяжелее. Жду шутер компакт под это дело. А что за серфовая удочка у вас? Поделитесь ссылочкой?

Sergey

Цитата
Sergey пишет:

А вас не затруднит замерить длину задней части рукояти от заглушки (баткапа) до курка?

Качество фото не очень, но всё понятно.
У семифутовой короче.
http://uploads.ru/?g=UMkSP.jpg

Modern

Спасибо!

Sergey
Пред. 1 ... 92 93 94 95 96 ... 254 След.