Блоги
Кастинговые удилища
Пред. 1 ... 94 95 96 97 98 ... 254 След.

Цитата
KLM пишет:
правильно разогнать при такой длине ручка короткая не пойдет..
Святая правда...верхняя граница теста обязывает.." плавные забросы" ничего не нагрузят...именно мощно и резко и потому с DC...и нормальная ручка... :| Ключевое слово "BORON".... :cry:
Изменено: Акс - 10 дек, 2013

........
Изменено: KLM - 09 дек, 2013
В жизни все совсем иначе, чем на самом деле....

To: Акс,
Бывает.... :)
А на фото-не моя палочка...... :D :D
В жизни все совсем иначе, чем на самом деле....

To: KLM,

Гляньте личку,плизз...

:cry: To: KLM, Виноват. :cry: Больше не буду.. :cry: :cry:

Цитата
KLM пишет:

To: Акс,
Бывает.... :)
А на фото-не моя палочка...... :D :D
Это да, а билдер один и тот же. :)

Подскажите, есть ли разница в длине держака Овер7 802Н (300мм) и 862MH ?

To: KLM,

Цитата
KLM пишет:

Вот за ссылки на ролик - спасибо!
Тут как бы все и видно.
Бланк то регуляр-регуляром, тут ,ИМХО, ясное дело- правильно разогнать при такой длине ручка короткая не пойдет.. Как следствие - анимация всей рукой, а не кистевая...
Куда более регуляристый , чем младший брат.

Ну, в любом случае - я для себя тему хлопобойного унцевика уже закрыл... :)
Отчаянные выводы однако. От регулирястей ML-ки до кистевой анимации за 8-футовых палок.

парни!выбираю спин под джиг 100%береговой.выбираю из avid avc86MHF2 и Овер севен arc-862mhв.важна дальность заброса и чуйка.а может кто посоветует что-нибудь?бюджет до 15р в москве

кто нибудь знает длинну рукоятки у86 эвида?

Коллеги, появилась шальная мысль приобрести под переборку ручки под кастинг DAIWA EMERALDAS MX 85MLI (http://all.daiwa21.com/fishing/item/rod/egi_rd/emeraldas-mx-i/index.html) ;) . Может кто отговорит, пока не поздно :D ...

Д.А.вы спрашивали на соседней ветке, вам ответили, вы хоть читаете ответы? 8)
Цитата
Д.А. пишет:
Друзья, просветите, какой реальный тест в граммах у "кальмаровой" палочки с тестом 2.5–3.5 egi ...
Если строго " по гостам" то 15-20.5г....у каждой модели возможны вариации...отклонения...

Получил EXSENCE 804M....сравнил в статике с "одноклассником" CD XLS 8.0 с тестом 8-32г....геометрия чуток отличается...технологии бланков разные...Кстати измерение длины ручки- от держака-325мм....самой дефке огурец...ничего лишнего.
Изменено: Акс - 13 дек, 2013

Цитата
Акс пишет:

Вы хоть читаете ответы? 8)
Я хоть читаю ответы, а когда надоедает ждать, нахожу сам:

Так как искомая палочка Daiwa, то для меня вопрос теста стал ясен...
Изменено: Д.А. - 13 дек, 2013

я так понимаю здесь общаються только друзья или знакомые.видать очень сложный вопрос .всем спасибо.

To: ya,lexa-39,

Вообще то Вы же не в Скайпе, а на форуме. Сложно ожидать мгновенного ответа. Возможно те кто прочитал Ваш вопрос, таких палок не имеют и ответить им нечего. А те у кого они есть, видимо на форум пока не заходили.
Изменено: Дмитрий (Earl Cherry) - 13 дек, 2013
С уважением, Дмитрий.

To: ya,lexa-39,

А что вам помешало зайти на сайт и посмотреть самому, там эта информация есть?

Смотрите рукоять под номером 5, мера измерения дюймы. У AVC86HF2 рукоять под номером 6
Изменено: Freshman - 13 дек, 2013

Подскажите пожалуйста пару вариантов для джига в "честном" тесте до 17гр. (большие веса не востребованы). Цель- щука и судак. Ловля без течения, на водохранилищах, глубинами до 5 метров. Лодка/берег -49/51 %. Желательно что бы был с раздельной ручкой из Евы, но главное дальнобойным и с отличной чуйкой. Можно одночастник. Бюджет до 500 у.е.
п.с. что скажите про: aby garcia Salty Stage KR-X BaitFinesse Custom SBFC-732LT-KR как он для джига?
Спасибо.

Цитата
Lantis пишет:

Подскажите пожалуйста пару вариантов для джига в "честном" тесте до 17гр.
Over Seven 802M

Цитата
Hoff пишет:

Over Seven 802M
Издеваетесь? У меня самая тяжелая приманка 17 грамм. Не 30, а 17. Зачем мне 802М ?

Цитата
Lantis пишет:

Издеваетесь? У меня самая тяжелая приманка 17 грамм. Не 30, а 17. Зачем мне 802М ?
У меня условия ловли такие же,как у Вас. И не одним верхним тестом удочки ограничиваются. 10 -17 гр. - отлично кидаются. А вообще - вариантов много...
Пред. 1 ... 94 95 96 97 98 ... 254 След.