Блоги
Кастинговые удилища

Цитата
Bitalikch пишет:

Хочу попробовать мульт ловлю, в связи с этим стою перед выбором палки. Ловля на джиг 8-16 гр., воблеры большие миноу до130 мм от 8(10) до 20(22) гр.
Интересуют характеристики данных удилищ универсальность (джиг и твич) реальный тест?
1. Major Craft Volkey VKC-692 MH, фаст, 7-28 гр.

2. Major Craft Beneyro BNC-682MH, фаст, 7-28 гр.

3. Graphiteleader Veloce Neo GLVNC-692MH, фаст, 7-28 гр.

Может присматривать палку со строем Regular-Fast для более комфортного заброса воблеров. Подскажите, кто в курсе. Катушку присматривал shimano scorpion xt 1001 (реком. веса 5-30 гр.) или ALT. Пойдет ли под твич и джиг серия legend Tournament® Bass от Кроя и как она по чувствительности с выше указанными удилищами?
3. Graphiteleader Veloce Neo GLVNC-692MH, фаст, 7-28 гр - сразу вычеркивайте из списка

Цитата
Антон76 Груздев пишет:

Интересует 2,21 до 35 грамм
Такого у меня нет и вряд ли будет. Поэтому по этой палке сказать нечего.
С уважением, Дмитрий.

Цитата
Д.А. пишет:
Fishing Marunouchi Shop
Спасибо!

Цитата
Bitalikch пишет:

Хочу попробовать мульт ловлю, в связи с этим стою перед выбором палки. Ловля на джиг 8-16 гр., воблеры большие миноу до130 мм от 8(10) до 20(22) гр.
Интересуют характеристики данных удилищ универсальность (джиг и твич) реальный тест?
1. Major Craft Volkey VKC-692 MH, фаст, 7-28 гр.

2. Major Craft Beneyro BNC-682MH, фаст, 7-28 гр.

3. Graphiteleader Veloce Neo GLVNC-692MH, фаст, 7-28 гр.

Может присматривать палку со строем Regular-Fast для более комфортного заброса воблеров. Подскажите, кто в курсе. Катушку присматривал shimano scorpion xt 1001 (реком. веса 5-30 гр.) или ALT. Пойдет ли под твич и джиг серия legend Tournament® Bass от Кроя и как она по чувствительности с выше указанными удилищами? друг
друг юзал волкей.говорит что чуйка на высоте.(с лодки)под джиг.

Для тех кто охотиться на крупную рыбу...
http://tulalajp.com/index.html

И канал на ютубе :)
http://www.youtube.com/user/EXTREMEFishingch?feature=watch

Sergey

Ребята прошу совета в подборе удочек под джиг и дип.воблеры/кренки.По джигу основные веса 10-12-14гр(то-есть требуется от 5 и до 20гр.) ну и 18гр. тоже используется но реже или на отводной.А диповые кренки основнае веса пока не решил какие,мегабасс и имакатсу,наверное 15-25гр,(но есть и минухи диповые,ну и конечноже и депс и рудры и Х-140) .Ловлю в основном с лодки на больших/средних/малых реках,какой строй лучше подойдёт,сам я на мясорубках люблю делать короткий резкий замах-посыл но приэтом бланк грзиться полностью и выстреливает приманку как пуля,а вот касинга у меня ещё не было поэтому прошу совета/консультации в покупкее удочки.И где эти удочки можно приобрести.
Изменено: Сергей - 21 дек, 2013

To: Сергей,

Боюсь, что одной удочкой Вам не обойтись. А катушку Вы уже выбрали? Если нет, подбирайте сразу комплект. Судя по Вашим желаниям, катушек скорее всего тоже парочка нужна.
С уважением, Дмитрий.

Цитата
Earl Cherry пишет:

Боюсь, что одной удочкой Вам не обойтись. А катушку Вы уже выбрали? Если нет, подбирайте сразу комплект. Судя по Вашим желаниям, катушек скорее всего тоже парочка нужна.
Для диповых вобов не знаю какую катушку и удочку,и для джига не знаю какую удочку по строю и какой фирмы(сам я люблю быстрые мене инэрционные)

Цитата
Сергей пишет:

Для диповых вобов не знаю какую катушку и удочку,и для джига не знаю какую удочку по строю и какой фирмы(сам я люблю ...
Давайте по очереди.
Начните с джиговой удочки или удочек - от теста зависит. Поскольку Вы все приманки свалили в кучу, трудно разобрать что все же Вам надо именно для джига.
Потом определитесь с воблерами.
Изменено: Дмитрий (Earl Cherry) - 21 дек, 2013
С уважением, Дмитрий.

-1- Для джига основные веса 10-12-14гр;отводной 18гр.(под этот джиг мне нужна Каст.удочка)
-2- Для дип. кренков основные веса примерно 10-15-25гр но есть у меня ещё и 36гр.(тоже нужна удочка под кренки)
-3- Советовали для джига катушку Abu Revo LT. Вопрос подойдёт эта катушка для дип кренков?или под дип.кренки надо другую катушку?Но вроде ветка про каст.удочки
Под джиг и кренки надо мне купить рабочие удочки которыми можно ловить,ранее мультами не ловил,ловлю в основном с лодки.

Я не заядлый джигит и у меня для этого используется Овер7 732ML.
А вот для кренков уже несколько сложнее. Пока на ум приходит только http://www.olympic-co-ltd.jp/g_rod/vigore_vetro/gvic_70hg.html.
У меня нет таких тяжелых кренков, поэтому я обхожусь Vetro до 3/4.
Что касается катушки и дип кренков, то не совсем понятно что имеется ввиду под словами дип кренки. Они ведь разные бывают. Катушке по большому счету все равно на что Вы ловите. Если конечно оно укладывается в ее тестовый диапазон.
С уважением, Дмитрий.

To: Earl Cherry,

Диповые кренки это глубоководные кренки 4-8м.(ну и как правило с большой лопатой,т.е. упористые).
Овер севен снят с производства,его наверное волком заменили(слухи ходят)
Изменено: Сергей - 21 дек, 2013

Цитата
Сергей пишет:

Диповые кренки это глубоководные кренки 4-8м.(ну и как правило с большой лопатой,т.е. упористые).
Овер севен снят с производства,его наверное волком заменили(слухи ходят)
Неужели Вы думаете, что я не в курсе на какую глубину могут заглубляться кренки...
У Вас их всего два что ли? Один для 4-х метров, другой - для 8-ми? Кренки, даже с таким заглублением, бываю разные, как по весу, так и по степени упористости.
Это что, такой изощренный троллинг?
С уважением, Дмитрий.

Цитата
Earl Cherry пишет:
то не совсем понятно что имеется ввиду под словами дип кренки
Вопрос не понял.Прошу пояснений.

Всем здравствовать! Посоветуйте пожалуйста палочку чисто под береговой джиг, веса 18-35 вместе с резиной. Мульты под это дело имеются Зилик Крэнкер и Татула 6.3. Спасибо!

To: Vasiliy,

Arival Over7 802MH

Цитата
Сергей пишет:

Вопрос не понял.Прошу пояснений.
Поскольку Вы дипкренки кроме как по рабочей глубине не различаете, делаю вывод, что палка нужна для троллинга. Если это так, то не по адресу обращаетесь.
С уважением, Дмитрий.

Советую по внимательнее чуть-чуть быть.

мой первый пост можно отправить в топку , перелопатив море информации пришел к выводу , что придется задушить жабу и немного потратится , в связи с чем возник вопрос : есть ли среди обитателей форума владельцы вот таких спинов ( байткасты ) : GAN CRAFT ASSAULT KGB - 00 2 - 660 ML ; Megabass Destroyer " The Griffon" F3 - 68 X ; VAGABOND Fish A/F 210 XX 662 Z ( все бланки одночастные ) , с катушкой определился Абу Гарсия Revo Power Cranc + керамика на шпулю , заранее благодарю за ответы .
Изменено: алексей - 22 дек, 2013 (исправление названия )

Прошу прощения, но мне нечего Вам сказать. Может кто-то другой поможет.
С уважением, Дмитрий.