Блоги
Кастинговые удилища

ребята хватит про снасти.пойдемте ГГГнеговика лепить.(из асфальта) :) всех с наступающим.

Цитата
ya,lexa-39 пишет:

ребята хватит про снасти.пойдемте ГГГнеговика лепить.(из асфальта) всех с наступающим.
Я уже слепил :D

Цитата
Vasiliy пишет:

Цитата
morozzz пишет:

To: Vasiliy,

Arival Over7 802MH
Его нигде нет в наличии. Альтернативы имеются? Еще раз повторю: чисто береговой джиг, веса 18-35 вместе с резиной. Спасибо.
Ламик XMG 50 EXC89MT-CG , колец только до ... едрени фени ;) .

Цитата
Vasiliy пишет:

Цитата
morozzz пишет:

Arival Over7 802MH
Его нигде нет в наличии. Альтернативы имеются? Еще раз повторю: чисто береговой джиг, веса 18-35 вместе с резиной. Спасибо.
Exsence B804M/R. Но до 35 не уверен. Может до унции... Если только следующую модель из этой серии 804H... Это конечно мои фантазии, поскольку на воде не попробовал.
Изменено: Дмитрий (Earl Cherry) - 29 дек, 2013
С уважением, Дмитрий.

Цитата
Oaf пишет:

Здравствуйте, коллеги!
Попытался лопатить эту ветку в поисках информации, но понял, что на работе это не прокатит... Т.ч. прошу помочь, если кто знает.
Интересуют две палки от Мейджора
1. Cortza CZC 652ML
2. Volkey VKC -692XUL
особенно вторая. Удобна ли под мелкие колебалки. С джигом, я думаю все нормально будет, но колебло и воблеры интереснее.
Заранее благодарен!
Volkey прекрасно заточен под мелкие колебалки. С коллегой провели соревнования - у него хорошая удочка под мясорубку 2.7 м. с тестом 5-17 гр, шнур 0.12 и блесенка типа крокодил 10 гр и у меня Волк с ABU LTZ флюрик Seaguar R18 Gater spoon 5g. Я его перекидывал на 2-5 метров, сам был удивлен.

Цитата
Earl Cherry пишет:

Цитата
Vasiliy пишет:

Цитата
morozzz пишет:

Arival Over7 802MH
Exsence B804M/R. Но до 35 не уверен. Может до унции... Если только следующую модель из этой серии 804H... Это конечно мои фантазии, поскольку на воде не попробовал.
в фоксфишинге есть862мн.сам брал 3дня назад (не ловил но на потрях чума)

802 там тоже есть

Цитата
ya,lexa-39 пишет:
Где вы нашли такую модель...я в каталоге не обнаружил.. ;) На мое ИМХО 802M строго в пределах теста... :cry:
А вот и фоксфишинг
Shimano
Shimano BEASTMASTERShimano BIOMASTER
Shimano CLARUSShimano FORCEMASTER
Shimano JOYShimano NASCI
Shimano TECHNIUMShimano YASEI
Изменено: Акс - 29 дек, 2013

сейчас был у них на сайте 802м ЕСТЬ

13310 р

To: ya,lexa-39,
с этим не ловлю

3 сообщения для АКС

Цитата
ya,lexa-39 пишет:

Акс про 862 спрашивал ;)
Цитата
ya,lexa-39 пишет:

Цитата
ya,lexa-39 пишет:

3 сообщения для АКС
и
Цитата
ya,lexa-39 пишет:
На сайте их нет, ( выдержку с сайта я привел выше ....их там нет)а в продаже есть...вы это имели ввиду?13310 р-новогодняя сказка....мне реально обошлась палка дороже...

682мн взял себе. :D

ошибочка 862мн

Коллеги, кому довелось подержать в руках MEGABASS - DESTROYER X7 F2.1/2-66X7, какие впечатления?

To: KLM,

Сергей, а вы не обратили внимание когда "трясли" новый Swat, где сия серия собирается, какая страна происхождения?

To: Д.А.,

Japan

Всех с Новым Годом ! И не хвоста, не чехуи!
Did you catch BIGMAMA?