Блоги
Кастинговые удилища

Цитата
McSum пишет:

Всех с Новым Годом ! И не хвоста, не чехуи!
+100500 !

Всех с наступившим!
НХНЧ в новом году!

Хотелось бы узнать по этой палочке информацию Есть пользователи JACKAL nero
NC-74XH7,4ft175gX-Heavy3/8~1-1/4oz14~22lb
Изменено: Антон76 - 02 янв, 2014

Цитата
Д.А. пишет:

To: KLM,

Сергей, а вы не обратили внимание когда "трясли" новый Swat, где сия серия собирается, какая страна происхождения?
Иппония... :)
В жизни все совсем иначе, чем на самом деле....

Коллеги, всех с наступившим Новым Годом! :D :D
В жизни все совсем иначе, чем на самом деле....

Есть счастливые обладатели POISON 173MH 7 28

наверное ни кто ГГнееговика не слепил .ПАРНИ всех с наступающим РОЖДЕСТВОМ!!!

Цитата
KLM пишет:

Иппония...
А у Shimano WorldShaula ;) ?

Есть счастливые обладатели Shimano POISON 173MH 7-28

To: Антон76 Груздев,
Я писал про него здесь.

Цитата
Д.А. пишет:
А у Shimano WorldShaula ?
Там же.

Там же примерно это где

Всем спасибо за информацию.

Хочу прикупить себе Shaula 1833RS-2, под джиг и прочий компакт. Один товарищ прикупил, очень доволен, но хотелось бы услышать и другие мнения...

Прошу помочь в выборе палочки.В основном ловля на воблера и иногда джиг по воблерам 28 гр макс по джигу 22-25гр ловля озера и небольшие реки. Озера местами сильно заросшие,есть коряжник.Бюджет ни ограничен. Как вариант рассматриваю Shaula унцовик красный.И к ней допустим Daiwa Z 2020HL
Изменено: Антон76 - 05 янв, 2014

Ребята посоветуете джиг твич универсал . Длина 7.6 одну до14гр другое до21гр. Хвалят овер севен.а что еще можно посмотреть из мажор графитлидеров.Вообще мои любимый спин талон делта но каст не продаются . заранее спасибо.

Присматриваю Major Craft VKC - 762M для джига (8-18гр.). Собственно интересуют отзывы по данной палочке.
Заранее благодарен.
С уважением, Валентин.

Цитата
ПИ пишет:
Цитата
Vasiliy пишет:

Цитата
morozzz пишет:

To: Vasiliy,

Arival Over7 802MH
Его нигде нет в наличии. Альтернативы имеются? Еще раз повторю: чисто береговой джиг, веса 18-35 вместе с резиной. Спасибо.
СентКрой 8,6 или 9 LEC до унции посмотрите.
Выбор встал между этими двумя(тремя) претендентами. Может кто то пользовался обоими или имеет не заочное представление, нужны субъективные мнения-оценки, для окончательного выбора. Спасибо.

Цитата
Rider пишет:Пробовал Veloce Neo 662M с Revo Alt + шеллоу и с New Metanium + шеллоу. Ихмо с Alta 5-ти граммовые воблеры улетали немного лучше (правда это был первый день, когда я бы на воде с New Metanium может не привык еще), нитка была одинаковая Фаейр Лайн Брэйд 15lb. У меня сложилось впечатление, что палка для воблеров районе 5 грамм жестковата точность и комфорт страдают, а вот с 7-8 грамм уже хорошо и до 12-14 грамм то, что у меня было продергивала хорошо.

Доброго времени суток !Нигде толком нету инф-ии про эту палку ( Veloce Neo 662M)!Вот думаю взять,как она будет под джиг и "поводковые",вобы на втором плане???Планирую использовать с Shimano scorpion XT 1001.

Доброго времени суток !Нигде толком нету инф-ии про эту палку ( Veloce Neo 662M)!Вот думаю взять,как она будет под джиг и "поводковые",вобы на втором плане???Планирую использовать с Shimano scorpion XT 1001.Под джиг не советую,а там как хотите.На этом же ресурсе в разделе графитов есть описание данной серии.Палочка заточена под твич,и в своём тэсте очень даже,ну а там каждому своё.Я ловлю только воблерами данной палкой и мега доволен.

Цитата
Антон76 Груздев пишет:

Прошу помочь в выборе палочки.В основном ловля на воблера и иногда джиг по воблерам 28 гр макс по джигу 22-25гр ловля озера и небольшие реки. Озера местами сильно заросшие,есть коряжник.Бюджет ни ограничен. Как вариант рассматриваю Shaula унцовик красный.И к ней допустим Daiwa Z 2020HL

Под заявленные цели 1702 вполне подходит, вот только насчёт воблеров "28гр макс" не уверен (больше 17гр. не пробовал), а с джигом до унции палочка справляется отлично. Катушку только надо не Z2020HL, а Antares'12 ИМХО...