Блоги
Кастинговые удилища

To: рамон,

Цитата
рамон пишет:

Три раза просмотрел, не нашёл....
Нашёл, 62стр. А какая катуха под Риджи70...
Изменено: Роман - 10 янв, 2014

Цитата
рамон пишет:

Нашёл, 62стр. А какая катуха под Риджи70...
Я ловил с Revo MGX на Rigge 70.
С уважением, Дмитрий.

Добрый день. Нужен совет.

Стою перед выбором палки для твича крупных воблеров от 100 миннох до балисонгов 130х, поинтеров 128х, ну и мини джерков по типу БебиБастера, БастерДжерка V, Залтов 11х.

Катушка Shimano Scorpion XT 1501-7

Стою перед выбором между Aiko BAL-II-206MHC и Volkey VKC-662MH.

Разница в 3 килорубля между ними. Вот и думаю взять Волка или Бальтазара, а разницу потратить на воблеры.

Кто что сможет посоветовать?
Изменено: Tosha - 11 янв, 2014

Цитата
Tosha пишет:

Стою перед выбором палки для твича крупных воблеров от 100 миннох до балисонгов 130х, поинтеров 128х, ну и мини джерков по типу БебиБастера, БастерДжерка V, Залтов 11х.

Катушка Shimano Scorpion XT 1501-7

Кто что сможет посоветовать?
Graphiteleader Veloce Neo 702h :)

Коллеги, подскажите пожалуйста по палочке ARC-732ML, реальный тест по джигу, да и как она вообще с джигом?

Цитата
Д.А. пишет:

Коллеги, подскажите пожалуйста по палочке ARC-732ML, реальный тест по джигу, да и как она вообще с джигом?
Я ловил от 5 и до 15-16 гр (по свинцу), но знаю людей, которые и до 20 гр чебурашки цепляли. И говорят, что это оптимальный вес для этой удочки.
С уважением, Дмитрий.

To: Earl Cherry,

Дмитрий, спасибо огромное за оперативный ответ.

В одном из описаний Велоче Нео 662М наткнулся на пропускные кольца в рамах из нержи. Вес палочки указан 102г. Это ошибка или была такая модификация ? С ув.

Снайп

Если не ошибаюсь, нержавейка на комле, титан на хлысте.
Изменено: ryboloffka - 12 янв, 2014

To: ryboloffka,
Да, спасибо! Разобрался, так и есть.

To: Д.А.,

Цитата
Earl Cherry пишет:
но знаю людей, которые и до 20 гр чебурашки цепляли. И говорят, что это оптимальный вес для этой удочки.

Поддерживаю ! Реальный тест двадцать-одно "очко" 8) , со всеми вытекающими . Шесть грамм наверное только если в бассейне :D . Более менее с 10~12 гр. и до 20 + 2.5 копыто .

П.С. С 14-ти там все только начинается ;) ИМХО .
Изменено: ardog - 13 янв, 2014

Здравствуйте. Выбираю себе палочку под лодочный джиг. Веса от 14 до 26(28) -вес грузика. Условия. Лодочный джиг на реке со среднем течением. Пока склоняюсь к волку 78 до унции. Как вы думаете подойдет мне эта палочка? Самое главное интересуют низа. Катушка зиллион 100HL. Исли есть другие варианты( в той же ценновом диапозоне, можно чуть подороже) Зараннее благодарен за ответы.

Добрый день! Подскажите кастинг для Москвы реки до 30 гр. ловля на джиг и отводной. Бюджет до 13000. Неужели только OVER SEVEN подойдет??)))

Неужели только OVER SEVEN подойдет??)))
Да Volkey Over Seven 782MH подойдёт.
Изменено: Владимир - 14 янв, 2014

Господа, друзья, товарищи, есть у кого в пользовании evergreen tkic-610h, очень глянулась (под вжик) может знает про нее кто?

Цитата
Сергей пишет:
evergreen tkic-610h, очень глянулась (под вжик)
Потомок блэк ганнера.Красивый зараза!

Осень осень красивый) и производитель заявляет типа под техас и джиг. Бланк интересный, в отличии от кугара, не весь плетеный, а вот отзывов фиг, ни в Раше, ни в Япоше)

Под джиг возьмите лучше шаулу в подобном тесте. Однозначно лучше будет. Правда и не такая красивая.

17113r-2 есть такая, супер палка, хочется чего-то эверовско-джигового. А шаула прям песня, пока не встречал такой мощи в палке до 35 гр. , щуку на 11 кг с глубины метров 9-10 выпер тока так) у нее даже шансов не было, да и вообще шаула рыбу вяжет и пасти протекает просто великолепно. С другом рыбачили, так у него на мясном Авиде 2 унцовом сходы были, а я ни одной рыбы не слил)

Здравствуйте. Может кто сказать что нибудь про волка 78 до 28 гр ?