Цитата |
---|
ДАнтон пишет: Всем Доброго времени суток! Уважаю мнения Дмитрия (Earl Cherry), но со своей колокольни позволю не согласиться. Скорее уместным в случае Трудоголика будет Major Craft Volkey VKC-692 MH, если хочется короче, то Major Craft Volkey VKC-662 MH. Имею в пользовании первого "Волчонка", мне нравится, своё предназначения, для твитчинга приманок от 9 до 28 грамм полностью оправдывает. По низам понравилась работа от 9 грамм, воблеры: Zip Baits Orbit 80 SP-DR, Zip Baits Rigge 90 F-DR, если правильно помню, вес около 9 грамм, несмотря, что лопата у приманок большая, вес граничит с нижним диапазонам удилища, бланк чётко включается в заброс. По верхам удилище не проваливается при проводке и забросе не очень упористых приманок, на подобие Lucky Craft Gun Fish 135 F, весом 28 грамм, правда лобовое сопротивление данного топвотера не большое. Жёсткость и строй серии Volkey, позволяет без ущерба для проводки использовать в качестве основной - флюорокарбон. С Уважением, Антон. |
Я пробовал ловить палками МН в диапазоне 8 - 20 гр, правда других моделей. Сразу скажу - М-ки здесь мне нравятся больше.
Прошу прощения, поскольку высказал свое мнение без учета индивидуальных особенностей каждого.
С уважением, Дмитрий.