Блоги
Кастинговые удилища

Здравствуйте . А что за палка Овер волк 78 ? Можно ссылочку? Простите за тупой вопрос. И есть ли они в России?

Надо же как волки и оверсевены распиарены. Браво, МИДА :)

Цитата
Алексей Pertchik пишет:

Тут, как во всех форумах происходит эффект расширения. Типа всё можно бросать всем. Человек спросил про воблеры 90!- 130 мм. Ну вот реально представьте - где 90-ый Джиб, а где Балисонг? Всё равно нужна разная леска, следовательно разная катушка, и уж точно на универсальном удилище пострадает заброс и проводка либо одного, либо другого. Регфастовый Волки 702Н спроектирован для заброса и анимации именно твич- и свим- бейтов 130-150 мм. А вот 90-е вобы уже просто великолепно бросаются и анимируются на Волки 652 ML.
Я при выборе стараюсь плясать не от длины приманки а от её веса. 90 они есть и 10 г. и 17г. Так же и упористость может быть разной. В идеале вообще 2 палки.

Цитата
dimonkli пишет:

Здравствуйте . А что за палка Овер волк 78 ? Можно ссылочку? Простите за тупой вопрос. И есть ли они в России?
В России есть. Посмотрите в разделе МэйджорКрафта. Джиговые палочки с отличной чуйкой и хорошим сдерживающим ресурсом. Название Овер севан обозначант определенную длинну. Отзыв по какому-то Волку Оверу давал в свое время Константин Кудинов на сайте ПАЛа. Кратко, без подробностей, но из этой краткости все ясно и понятно. Отловив 2 рыбалки с лодки ни добавить ни прибавить к этой краткости не могу. Я ловил кажется унцовкой. Лично мне Арайвал понравился больше а хозяин Волка пищит от радости до сих пор. Дело вкуса и ощущущений.

To: Алексей Pertchik,

Я так понимаю мне придётся покупать две палочки под данные размеры воблеров? Т.к. сразу купить две палочки нет возможности. посоветуйте какую нибудь для твичинга воблеров типо Рудра 130SP , Балисонг 130SP и каких нибудь по легче воблеров.
Заранее благодарен
Изменено: трудоголик - 17 янв, 2014

Цитата
трудоголик пишет:

Я так понимаю мне придётся покупать две палочки под данные размеры воблеров? Т.к. сразу купить две палочки нет возможности. посоветуйте какую нибудь для твичинга воблеров типо Рудра 130SP , Балисонг 130SP и каких нибудь по легче воблеров.
Заранее благодарен
спросите сдесь у ребят про волкей и коркиш(662 -е)мн.коркиш 662 м меня очень радует.

Цитата
ya,lexa-39 пишет:

спросите сдесь у ребят про волкей и коркиш(662 -е)мн.коркиш 662 м меня очень радует.
62 под рудробализонгинг слаб. рудра возможно но 130 бализонг никак нет

130-й товарищ продергивает только в путь.(волкей662мн).я думаю кто как дергает :)

Цитата
ya,lexa-39 пишет:

130-й товарищ продергивает только в путь.(волкей662мн).я думаю кто как дергает
сорри MH прозевал. Унцовка да, продернет и закинет без проблем

Цитата
Александр З пишет:

сорри MH прозевал. Унцовка да, продернет и закинет без проблем
Коркиш 702МН без особых проблем...
Изменено: Снайп - 18 янв, 2014

Цитата
FireLine пишет:

Надо же как волки и оверсевены распиарены. Браво, МИДА
:D

Цитата
трудоголик пишет:

Заранее благодарен
Я ж Вам уже все написал ...
С уважением, Дмитрий.

Сегодня мимо ходом заскочил в Миду глянуть Тиро 812 и 832, ни чё так палочки ;) . Для моих целей тесты чуток великоваты, ну разве что 832ая ещё туда-сюда, по этому вопрос к мидовцам - не планируются Тиры в такой ростовке до 25....28гр ? А вдруг :) и стоит подождать ?

У мощной удочки должна быть мощная рукоятка. Переделал на рокфише реаргрип вдохновленный дизайном талулы. Теперь в заброс от души можно вкладываться... и ведь швыряет только в путь.

Повтор сообщения
Изменено: mahsus - 20 янв, 2014

Сегодня приехала обновка - Tenryu Swat SW83LML-BC, в основном под "отводной" до 21 грамма и конечно под ночную ловлю судака на воблеры. На потрях то, что надо, жду открытую воду убедиться...

To: Д.А.,

С обновкой! :D
В жизни все совсем иначе, чем на самом деле....

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста палочку для легкого джига от 4 до 10-12 гр. Сам склоняюсь к абу SBFC 732 до 15 гр.,но боюсь что 4 гр. будет плохо отрабатывать. Ценовой диапозон до 10 тыс.руб. с возможностью заказа из-за бугра.

To: Д.А., Поздравляю!
Интересно их сравнить " в ближнем бою" с однокласником....ексенсом B804ML/RS ...параметры очень близкие...тенрю похоже чуток лапшеватее...до 14lb...против 16lb у ексенса...В поводковой очень хорошо. и заброс,и проводка ,и поклевки..а с ексенсом DC воообще супер...

Цитата
Акс пишет:

To: Д.А., Поздравляю!
Интересно их сравнить " в ближнем бою" с однокласником....ексенсом B804ML/RS ...параметры очень близкие...тенрю похоже чуток лапшеватее...до 14lb...против 16lb у ексенса...В поводковой очень хорошо. и заброс,и проводка ,и поклевки..а с ексенсом DC воообще супер...
Спасибо. Можно и сравнить, только вот не сезон :D ...