Цитата |
---|
Д.А. пишет: Спасибо. Можно и сравнить, только вот не сезон ... |

В жизни все совсем иначе, чем на самом деле....
23 янв, 2014
![]() |
|||
|
|
23 янв, 2014
Здравствуйте, хочу приобрести комплект Graphiteleader Veloce Neo 632ML и Shimano Aldebaran BFS XG под мелковоблеры (максимум Pointer 78). Хочется услышать отзывы владельцев палочки и катушки, особенно интересует, насколько комфортен заброс самых маленьких воблеров (3.5-4гр)
Буду очень благодарен
С уважением, Валентин.
|
|
|
|
23 янв, 2014
|
|
|
|
23 янв, 2014
To: VS,
Плотно использую искомый комплект: Graphiteleader Veloce Neo 632ML + Shimano Aldebaran BFS XG + флюр R18 7lb, воблерки от 3,5 грамм бросает метров на 20 стабильно... |
|
|
|
23 янв, 2014
|
|||
|
|
23 янв, 2014
To: ИванТыч, Д.А. и KLM,
Спасибо
С уважением, Валентин.
|
|
|
|
23 янв, 2014
Коллеги, посоветуйте удочку под двухунцовые свимы...
С уважением, Дмитрий.
|
|
|
|
23 янв, 2014
А так, навскидку...Волк трехунцовый ну и свимовый Эксенс ( который Н) , его же вроде как раз под Шимовые составники Эксенс ваяли...
|
|||
|
|
24 янв, 2014
![]() ![]() Шаула тянет и без проблем. Но, пробовал ее на свимах не тяжелее 30-35 гр, здесь все гуд. Думаю и на 50 гр тоже должно быть все в порядке. Есть мысли половить и на вот ![]() Про Эксенс Н, если честно, почему-то не подумал. Есть опасения, что длинновата эта палочка. Может кто предложит что-то в районе 6'6" - 7'1".
С уважением, Дмитрий.
|
|||
|
|
24 янв, 2014
Коллеги, есть ли у кого Дельта 6"9 3,5-14 в кастинговом варианте? Возникла мысль собрать такую "удилку"...
![]() Вопрос кидабельности очень интересует. С ув.,
Изменено: ИванТыч - 28 янв, 2014
|
|
|
|
24 янв, 2014
Коллеги, кто нибудь пользовал такие инструменты.......
Весьма интересно! |
|
|
|
24 янв, 2014
![]() |
|||
|
|
24 янв, 2014
![]() ![]()
|
|||
|
|
24 янв, 2014
![]()
С уважением, Дмитрий.
|
|||
|
|
24 янв, 2014
Не обращал внимания, было ли здесь упоминание об этих
С уважением, Дмитрий.
|
|
|
|
24 янв, 2014
С уважением, Дмитрий.
|
|||
|
|
25 янв, 2014
Доброго дня!Не знаю точно в какую ветку и писать....заказывал спиннинг, потому пробую сюда: оплачена покупка спиннинга,с письменного согласия продавца-продать-выслать..Пошел второй месяц...ни ответа, ни привета...На вопросы не отвечает..Скоро заветных 45 гарантийных дней от PAY PAL...Что принято делать в подобных случаях:
-отзывать оплату назад из Пайпала по его гарантийным обязательствам, -ждать и надеется? Не пора ли ветку уже открывать... случаи участились..В полном недоумении... ![]() |
|
|
|
25 янв, 2014
|
|
|
|
25 янв, 2014
Открывайте диспут по любому.После 45 дней останутся только надежды.Палка выразит сожаление и более ничем помочь не сможет.
|
||||
|
|
|||