Блоги
Кастинговые удилища

Цитата
Д.А. пишет:

Спасибо. Можно и сравнить, только вот не сезон ...
Угу.. :D К ним, тем временем, добавится 2 мультовые Шимановские Диалуны ХР, можно будет фест ловцов сибаса устроить... :D
В жизни все совсем иначе, чем на самом деле....

Цитата
KLM пишет:

Угу.. К ним, тем временем, добавится 2 мультовые Шимановские Диалуны ХР, можно будет фест ловцов сибаса устроить...
Не вопрос, осталось только сибасса в окрестностях Москвы-Киева-Питера разыскать :D ...

Здравствуйте, хочу приобрести комплект Graphiteleader Veloce Neo 632ML и Shimano Aldebaran BFS XG под мелковоблеры (максимум Pointer 78). Хочется услышать отзывы владельцев палочки и катушки, особенно интересует, насколько комфортен заброс самых маленьких воблеров (3.5-4гр)
Буду очень благодарен
С уважением, Валентин.

To: VS,

По палочке не скажу - не имею в пользовании, хотя именно ее мне рекомендовали в свое время, когда озаботился лайтом в кастинге, а БФС и в стоке комфортно кидает от 2.5 - 3 г.
С ув.,

Рыбалка - дело святое... Шляпу сними...!!!

To: VS,

Плотно использую искомый комплект: Graphiteleader Veloce Neo 632ML + Shimano Aldebaran BFS XG + флюр R18 7lb, воблерки от 3,5 грамм бросает метров на 20 стабильно...

Цитата
VS пишет:

Здравствуйте, хочу приобрести комплект Graphiteleader Veloce Neo 632ML и Shimano Aldebaran BFS XG под мелковоблеры (максимум Pointer 7 8) . Хочется услышать отзывы владельцев палочки и катушки, особенно интересует, насколько комфортен заброс самых маленьких воблеров (3.5-4гр)
Буду очень благодарен
Пользую такой комплект. В рамках Вашей задачи - практически перфектно....

To: ИванТыч, Д.А. и KLM,

Спасибо
С уважением, Валентин.

Коллеги, посоветуйте удочку под двухунцовые свимы...
С уважением, Дмитрий.

Цитата
Earl Cherry пишет:

Коллеги, посоветуйте удочку под двухунцовые свимы...
А Шаула синяя из арсенала ? Вроде должна тянуть?

А так, навскидку...Волк трехунцовый ну и свимовый Эксенс ( который Н) , его же вроде как раз под Шимовые составники Эксенс ваяли...

Цитата
KLM пишет:

А Шаула синяя из арсенала ? Вроде должна тянуть?

А так, навскидку...Волк трехунцовый ну и свимовый Эксенс ( который Н) , его же вроде как раз под Шимовые составники Эксенс ваяли...
Ну вот я так и знал... :) :)
Шаула тянет и без проблем. Но, пробовал ее на свимах не тяжелее 30-35 гр, здесь все гуд. Думаю и на 50 гр тоже должно быть все в порядке. Есть мысли половить и на вот монстриков от Имакатсу. Да на их более старших братиков. А там уже вес в районе 100 гр.
Про Эксенс Н, если честно, почему-то не подумал. Есть опасения, что длинновата эта палочка. Может кто предложит что-то в районе 6'6" - 7'1".
С уважением, Дмитрий.

Коллеги, есть ли у кого Дельта 6"9 3,5-14 в кастинговом варианте? Возникла мысль собрать такую "удилку"... :oops:
Вопрос кидабельности очень интересует.
С ув.,
Изменено: ИванТыч - 28 янв, 2014

Коллеги, кто нибудь пользовал такие инструменты.......http://www.anglo.jp/index.html
Весьма интересно!

Цитата
Акс пишет:

Коллеги, кто нибудь пользовал такие инструменты....... http://www.anglo.jp/index.html
Весьма интересно!
Согласен, очень интересно, только цены не радуют :D ...

Цитата
Earl Cherry пишет:

Ну вот я так и знал...
Шаула тянет и без проблем. Но, пробовал ее на свимах не тяжелее 30-35 гр, здесь все гуд. Думаю и на 50 гр тоже должно быть все в порядке. Есть мысли половить и на вот монстриков от Имакатсу. Да на их более старших братиков. А там уже вес в районе 100 гр.
Про Эксенс Н, если честно, почему-то не подумал. Есть опасения, что длинновата эта палочка. Может кто предложит что-то в районе 6'6" - 7'1".
Однако - ГоЭмоушн или Волк 702Х.... или даже скорее Корза 702Х , должна быть помягче, да и регуляр..бросать будет этих мордатышей знатно. Можно будет одним броском проплывающие мимо моторки топить.... :D :o

Цитата
Акс пишет:

Коллеги, кто нибудь пользовал такие инструменты....... http://www.anglo.jp/index.html
Весьма интересно!
У меня есть клееный бамбуковый спин. Очень старый, ему уже лет 30. Не этой конечно конторы... :) Палка - чудо. Изумительная вещь. И по дизайну, и по характеристикам. По нынешним обозначениям это 8' с трехчетвертным тестом.
С уважением, Дмитрий.

Не обращал внимания, было ли здесь упоминание об этих http://www.majorcraft.co.jp/catalogue/brand.jsp?mode=cover/msx удочках...
С уважением, Дмитрий.

Цитата
KLM пишет:

Однако - ГоЭмоушн или Волк 702Х.... или даже скорее Корза 702Х , должна быть помягче, да и регуляр..бросать будет этих мордатышей знатно. Можно будет одним броском проплывающие мимо моторки топить....
Да, пожалуй нужно взглянуть и на эти модельки. Спасибо.
С уважением, Дмитрий.

Доброго дня!Не знаю точно в какую ветку и писать....заказывал спиннинг, потому пробую сюда: оплачена покупка спиннинга,с письменного согласия продавца-продать-выслать..Пошел второй месяц...ни ответа, ни привета...На вопросы не отвечает..Скоро заветных 45 гарантийных дней от PAY PAL...Что принято делать в подобных случаях:
-отзывать оплату назад из Пайпала по его гарантийным обязательствам,
-ждать и надеется?
Не пора ли ветку уже открывать... случаи участились..В полном недоумении... :oops:

To: Акс,
Скоро и имеющиеся ветки надо закрывать: Вы новости смотрели? 150 евро и куча геморроя в придачу :evil: А по Вашему вопросу - подождите еще и если продавец будет молчать - отзывайте оплату.
С ув.,

Открывайте диспут по любому.После 45 дней останутся только надежды.Палка выразит сожаление и более ничем помочь не сможет.