Блоги
Кастинговые удилища

Цитата
alex_fisch пишет:

по строю какие будут?
так кто скажет то на невыпущенные палки, или владельцев аналогов мясных смотри на сайте.

Цитата
Александр Вл-к пишет:

Серия давняя под мульты тока сделали палки.

Цена вполне нормальная имхо, кстати палмсы у нас дистрибируют - можно будет думаю глянуть в мск.
Да за Палмсы и Мскл понятно,раньше смотрел, как то не очень,чисто эмоционально не нравится.А цена да,с Райзом не сравнить.Если "форелька",да приятно собрана,по "форелевой классике",то в общем наверное не дорого.

Всем привет!
Коллеги, есть ли у кого опыт ловли на шаулу 1754? В первую очередь интересует работа с тяжелыми поводковыми оснастками, а именно отводной поводок с грузами 65-75 грамм, также интересна как ведет удилище со свимбейтами в пределах теста.

Подскажите, под твич воблеров от Jib и Риджа 90 до Рудры и Балисонга теста до 21 гр. хватит или лучше до унции. Рассматриваю Волка 662. Основные веса гр. 13.

To: Vladimir,

Под рудру с балисонгом маловато будет , а вот подо всё остальное как раз подойдёт особенно если основные веса 13 грамм , сам им ловлю и очень доволен и максимум что им кидал это рипрайзер но на проводке палк уже валится , а разумный тоесть комфортный верх я бы назвал 110 орбит и анимировать комфортно и забрасывать

Цитата
Vladimir пишет:

Подскажите, под твич воблеров от Jib и Риджа 90 до Рудры и Балисонга теста до 21 гр. хватит или лучше до унции. Рассматриваю Волка 662. Основные веса гр. 13.
Удочек с тестом до 3/4 и способных нормально работать на твичинге в указанном Вами диапазоне, очень мало. Можно пересчитать по пальцам одной сильно покалеченной руки. Это как правило одночастники и стоят как чугунный мост.
С уважением, Дмитрий.

Цитата
Earl Cherry пишет:

Удочек с тестом до 3/4 и способных нормально работать на твичинге в указанном Вами диапазоне, очень мало. Можно пересчитать по пальцам одной сильно покалеченной руки. Это как правило одночастники и стоят как чугунный мост.
а чем не нравится Veloce Neo GLVNC 702H?

Цитата
Vladimir пишет:

Цитата
urunai пишет:

To: Vladimir,

Под рудру с балисонгом маловато будет , а вот подо всё остальное как раз подойдёт особенно если основные веса 13 грамм , сам им ловлю и очень доволен и максимум что им кидал это рипрайзер но на проводке палк уже валится , а разумный тоесть комфортный верх я бы назвал 110 орбит и анимировать комфортно и забрасывать
Тут есть один нюанс. По забросу Балисонга проблем не будет, т.к. все Волки запас по верхам имеют не менее 25 %. По твичу такой расклад: со шнуром он спокойно дерёт все 130-е и даже 140-е. С флюром так: если флюр скажем 16-20 фунтов, то будет нормально, а вот на 12-14 будет только мягкий твич. То есть задумайтесь о правильном выборе катушки, а палка зачётная однозначно. Единственно не ждите от неё сверхчувствительности, у Велоче она будет поинтересней.

To: sergeych72,

Цитата
sergeych72 пишет:

данная палка нормально начинает работать от 13 грамм и точно не подойдет под описанные условия. она хороша с крупными и мордатыми...
Изменено: Serenkiy - 31 янв, 2014

Цитата
Алексей Pertchik пишет:

Тут есть один нюанс. По забросу Балисонга проблем не будет, т.к. все Волки запас по верхам имеют не менее 25 %. По твичу такой расклад: со шнуром он спокойно дерёт все 130-е и даже 140-е. С флюром так: если флюр скажем 16-20 фунтов, то будет нормально, а вот на 12-14 будет только мягкий твич. То есть задумайтесь о правильном выборе катушки, а палка зачётная однозначно. Единственно не ждите от неё сверхчувствительности, у Велоче она будет поинтересней.
В магазине смотрел и Волка и Велоче, но продавец предупредил, что она очень хрупкая, видно есть некая статистика по ремонтам и обменам, поэтому и смотрел в сторону Волка. Получается, что одной не обойтись ? Ловить буду со шнуром.
Изменено: Vladimir - 31 янв, 2014

Цитата
Serenkiy пишет:

данная палка нормально начинает работать от 13 грамм и точно не подойдет под описанные условия. она хороша с крупными и мордатыми...
может у Вас какая-то другая палка))), с 90 мм риджами она работает прекрасно, а это 9 грамм.

Цитата
sergeych72 пишет:

может у Вас какая-то другая палка))), с 90 мм риджами она работает прекрасно, а это 9 грамм.
Может просто другая катушка? Тривиально более лёгкая шпуля, и всё что внизу теста полетит. Тем более что 702Н позиционируется производителем как палка для лягух, а они довольно лёгкие в среднем. Так что думаю с 90-ым Риджем проблем быть не должно.
Изменено: Алексей Pertchik - 31 янв, 2014

Цитата
Акс пишет:
Доброго дня!Не знаю точно в какую ветку и писать....заказывал спиннинг, потому пробую сюда: оплачена покупка спиннинга,с письменногосогласия продавца-продать-выслать..Пошел второй месяц...ни ответа, нипривета...На вопросы не отвечает.
К великой радости тревога не подтвердилась..японский брат рыбачил в Аргентине...заказ пустил в работу...ждем новую палку...с новой пошлиной или нет не ведомо..оплачена в декабре....Есть ощущение что наши супер-уроды заморозят все доставки....а потом спустят их нам по "нашим просьбам"....по новым тарифам.. :oops:

Цитата
sergeych72 пишет:

Почему не нравится? Мне лично очень нравится. Но Вы хоть бы сначала внимательно прочитали то, что я написал...
С уважением, Дмитрий.

Цитата
sergeych72 пишет:

Нет, была именно такая :) Продал ее недели две назад.... У нас с вами просто разные критерии оценки и разное понимание прекрасной работы удилища :D

Serenkiyпишет...."критерии оценки и разное понимание прекрасной работы удилища "
Все именно так...позволю выдержку из текста с соседнего форума...под лозунгом
"Shaula 1702R-2 7-28гр & GLVNC-702H 10-35гр "- имха

Цитирую:

......".Вес - да хрен его знает, но потяжелее велоче будет.
Строй - в сравнении с 702ым помягче гораздо + разница в тесте с оным. Вообще очень сильно мне напомнила талон 69 естественно учитывая разницу в тестах, а так по мне один в один гнуцца прям братья .... или сёстры .
По мне верхний предел для данной удочки - Рудра 130ая.
Моща - дури в ней не меньше, чем в велоче, явно, стенки бланка толстые.
Всё зашибись, но! ..... чего то я большего что ли ожидал, не перебила шаула велоче ни разу, сравнивал месяц, оставляю велоче.".... :cry:

Есть ещё вариант Bosco nuovo до 3/4 тоесть до 21 грамма , вот он скорей всего справится с рудрой и балисонгом правда по низам не знаю как себя покажет но риджа 90 кидать им думаю будет комфортно

А что скажете по Poison 166 M ?

Цитата
Vladimir пишет:

А что скажете по Poison 166 M ?
В связи с тем ,что в этом сезоне больше времени ловил на джиг , данный пойзон для себя до конца не раскрыл . Но как по мне, с верхами проблем нет , а вот скажем для jib-а будет грубоват . Как уже не раз говорилось ,нельзя объять необъятное , где то потеряете в любом случае .

Кастинговое УДИЛИЩЕ(древний ролик)
http://www.youtube.com/watch?feature=related&v=TyftJByLORE&gl=RU