Блоги
Кастинговые удилища

всем привет подскажите кто знает или у кого есть в пользовании вот эта палочка GNVIC-67ML/BF реальный низ и вер по воблерам выбираю под твич вобов от 80 до 110 стою перед выбором VIGORE или VELOCE CLVNC 662M

Цитата
sergeych72 пишет:

может у Вас какая-то другая палка))), с 90 мм риджами она работает прекрасно, а это 9 грамм.
+ 1 ))
702Н + Ант 2012 сток нормально работает с риджем 90ым. В том году были рыбалки, когда лень было в лодке второй комплект собирать, ловил Орбит 80, Хамсин, Тсурибито 85, Трик Дартер 80, Поинтер 78 и т.д. ни какого дискомфорта не почуствовал. Вот кстати и рыбка с данным комплектом и одним из перечисленных воблеров.

Цитата
Акс пишет:

Serenkiy пишет...."критерии оценки и разное понимание прекрасной работы удилища "
Все именно так...позволю выдержку из текста с соседнего форума...под лозунгом
"Shaula 1702R-2 7-28гр & GLVNC-702H 10-35гр "- имха

Цитирую:

......".Вес - да хрен его знает, но потяжелее велоче будет.
Строй - в сравнении с 702ым помягче гораздо + разница в тесте с оным. Вообще очень сильно мне напомнила талон 69 естественно учитывая разницу в тестах, а так по мне один в один гнуцца прям братья .... или сёстры .
По мне верхний предел для данной удочки - Рудра 130ая.
Моща - дури в ней не меньше, чем в велоче, явно, стенки бланка толстые.
Всё зашибись, но! ..... чего то я большего что ли ожидал, не перебила шаула велоче ни разу, сравнивал месяц, оставляю велоче."....

У меня было все наоборот, оставил шаулу :) А 702 продал, добавил деньжат и купил другую шаулу :D Каждому свое... ;)

To: vov,

Отличная щука!
702Н велоче - отличная палка, но для данных воблеров я возьму палку медиум класса...(ИМХО)

Цитата
MORRA пишет:

Кастинговое УДИЛИЩЕ(древний ролик)
http://www.youtube.com/watch?feature=related&v=TyftJByLORE&gl=RU
:D

Цитата
diman074 пишет:
всем привет подскажите кто знает или у кого есть в пользовании вот эта палочка GNVIC-67ML/BF реальный низ и вер по воблерам выбираю под твич вобов от 80 до 110 стою перед выбором VIGORE или VELOCE CLVNC 662M
то же бы почитал

Цитата
Serenkiy пишет:

To: vov,

Отличная щука!
702Н велоче - отличная палка, но для данных воблеров я возьму палку медиум класса...(ИМХО)
У каждого своя проводка, свои руки, своё понимание анимации приманки, своё видение спиннинга под данные цели - это нормально, главное - результат. Удобно, комфортно ловить, рыба клюёт доставляя удовольствие, что ещё надо, за этим собственно и ездим .

692 МН Волк и 702 МН ГоЭмоушен-который будет ,,позвонче" в джиге ? Спасибо.

Дорогие коллеги. Посоветуйте пожалуйста начинающему варианты удилищ для твичинга воблеров минноу, а также волкеров и попперов от 4гр.(Rigge 70F) до 10-12 гр. Катушка будет Дайва Пикси PX 68 SPR ( форум просматриваю постоянно, в руках потрусить возможности нет). С воблерами от 10-12гр. до Рудры есть Коркиш 692МН со Скорпом. До этого хотел обойтись одной палкой St. Croix LEC 66MF (заказывал из штатов),но она (на мой взгляд) попала в середину диапазона, и низы не очень и верх тоже. А мульт затянул. Ловля в основном с лодки.
С уважением. .

Посмотрите у МС.Там в каждой серии есть 5-14 удочки.По деньгам и подберете.

To: Earl Cherry,

У Вас вроде бы имеется в наличии shimano world shaula 1754R-2? Можете, пожалуйста, рассказать о данной палочке. Особенно интересует работа с отводным поводком и ловля на свимы.

To: Serenkiy,

Если честно, то статистики маловато.
Не знаю что Вы хотите от меня узнать.
Я уже писал про эту удочку и не один раз.
С уважением, Дмитрий.

Цитата
diman074 пишет:

Всем привет! У "ВЕЛОЧЕ" всё оК, с этими приманками, а про "ВИГОР", сам думаю. Информации по нём "0".ИМХО

Господа "джигиты", как Вам такая новинка от Daiwa?

http://all.daiwa21.com/fishing/item/rod/salt_rd/saltist_ags_hrf/index.html

А для господ форелистов, УЛщиков, и любителей ручьевой ловли вообще- охапка форелевых УЛов мультовых, симпатишные:

http://www.purefishing.jp/products_2013/rod/abugarcia/fresh_rod/troutin_marquis/Troutin_Marquis.html
В жизни все совсем иначе, чем на самом деле....

Ну, вообще то 702Н НеоВелоче если сравнивать, то этак с 1703 шаулой а не с 1702.....
В жизни все совсем иначе, чем на самом деле....

Цитата
Earl Cherry пишет:

To: Serenkiy,

Если честно, то статистики маловато.
Не знаю что Вы хотите от меня узнать.
Я уже писал про эту удочку и не один раз.
Меня интересует как данная палка будет отрабатывать при ловле на отводной поводок с весами 60-75г.

Цитата
KLM пишет:

Ну, вообще то 702Н НеоВелоче если сравнивать, то этак с 1703 шаулой а не с 1702.....
702Н продал, т.к. дублировала по применению 1702, шаула поинтересней показалась.... не думаю, что у 702Н много общего будет с 1703...

ТО: ВВК67,
Спасибо. По МС я понял, но есть ещё Graphiteleader Bosco Nuovo 632ML, Veloce Neo 632ML, 662M. Или МС более заточены под твичинг? Не хотелось опять ошибиться, так как палку придётся брать не подержав её в руках. До этого приобрёл Bosco 692MH, LEC 66MF-всё не то, первая просто кол...о второй писал выше.

Цитата
Serenkiy пишет:

Меня интересует как данная палка будет отрабатывать при ловле на отводной поводок с весами 60-75г.
Скорее всего плохо.
Тест у этой палки не столько для заброса, сколько для выдирания из салата бассов. Это же палка для cover'а. Можно конечно попробовать побросать такими пломбами (хотя у меня таких и нет, да и никогда не было). А вообще плохо себе представляю условия и смысл такой рыбалки. Расскажите поподробнее.
С уважением, Дмитрий.