Блоги
Кастинговые удилища

Коллеги, подскажите реальный тест по джигу для MC Volkey OwerSeven VKC-762H?

Цитата
Антон76 пишет:

Встал выбор перед коркишем 652 до 14 гр и волкей 652 тоже до 14 гр. Места ловли небольшие речушки озера с небольшим количеством растительности. Катушка будет Альдеборан Mg7
Первый будет помягче.
С уважением, Дмитрий.

с ним и заброс будет лучше

Несомненно...
С уважением, Дмитрий.

Спасибо тогда куплю коркиш

To: Акс,

Можно по подробнее по KGL7102H/B как она по верху на течении, если можно сравнить с Tiro 812MH-MR2. С уваж.

Цитата
Антон76 пишет:

с ним и заброс будет лучше
Присмотритесь к старшему ГоЭмоушн в БФСной серии. ИМХО - крайне интересная штука..или 672му...
В жизни все совсем иначе, чем на самом деле....

Цитата
Д.А. пишет:

Коллеги, подскажите реальный тест по джигу для MC Volkey OwerSeven VKC-762H?
В "рыбалках и путешествиях" и в " Спмннинги....." ветках есть отчет NeonTi .
Там и 50 не предел...комелистая палочка...

Цитата
SVI57 пишет:

Можно по подробнее по KGL7102H/B как она по верху на течении, если можно сравнить с Tiro 812MH-MR2. С уваж.
Подробнее не скажу...не ловил..чисто первичное знакомство... ;)

Цитата
ПИ пишет:

У меня есть шаула 1787R-2, та которая 15-200 гр. Кидал ей воблеры от 25 до 150 грамм, джигом ловил на 60-120 в заброс, ну и до кучи в отвес до 150 гр. Кидает отлично уже от 25 (ниже просто не пробовал), 50 гр воблеры улетают очень далеко. Использовал с КК401 на ПЕ4 в океане. Выдрать можно кого хочешь из наших вод, крупнее 35 на нее не поймал, но пара акул и несколько аналогичных GT выволок без проблем. Таскал еще догтуну ну очень крупную, но срезала поводок. Удочка просто отличная, кидает, чует, моща все при ней. В этом году на НВ буду сомов искать с ней.
Может такая вам подойдет?
Спасибо за ответ.
А Вы пробовали данной палкой забрасывать поводковые оснастки с поводками 1,2-1,5м? Если да, то на сколько комфортная была ловля? Просто я привык ловит отводным с более длинными палками. А так палка самое то для поднятия тяжестей на парапет :)
Цитата
Earl Cherry пишет:

Кроме EMS есть и другие. В чем проблема...
Здесь даже дело не в доставке, а в удобстве транспортировки. С транспортной длиной в 2м придется брать машину и вечером пробираться по пробкам к речке :( а так сел в метро с двухчастнмком и через 20 мин. тягаешь судаков :)

Цитата
Serenkiy пишет:
А Вы пробовали данной палкой забрасывать поводковые оснастки с поводками 1,2-1,5м? Если да, то на сколько комфортная была ловля? Просто я привык ловит отводным с более длинными палками. А так палка самое то для поднятия тяжестей на парапет
Нет, не пробовал. Негде было, да и не люблю я их, ну кроме сбирулино.

Всем здравствуйте!
Интересует mc corzza 66m 3/4 если есть реальные владельцы или кто пользовал
хотелось бы узнать отзывы!
Заранее спасибо!

Цитата
ПИ пишет:

Аж задумалсо...:D
Представил сбирулину под 150гр.... и муху на ней размером с дохлого воробья...:o
Вздрогнул....:D

Цитата
ПИ пишет:

По вашим оценкам насколько будет дальний заброс с пломбами 60-80г., катушка скорее всего риога 2020.
Заранее благодарен за ответ.

Цитата
Serenkiy
А не посмотреть ли шведский и норвежский каталоги АБУ?

Цитата
KLM пишет:

А не посмотреть ли шведский и норвежский каталоги АБУ?
честно говоря сорвало крышу на шаулах :) Уже три, четвертая в пути... :D

Цитата
KLM пишет:
Присмотритесь к старшему ГоЭмоушн в БФСной серии. ИМХО - крайне интересная
штука..или 672му...
Чем интересная штука, и где посмотреть? На сайте Миды нет.

Цитата
Serenkiy пишет:

По вашим оценкам насколько будет дальний заброс с пломбами 60-80г., катушка скорее всего риога 2020.
Заранее благодарен за ответ.
С Z только буду пробовать, пока этой удочкой ловил в индийском океане, воблеры 60 грамм твичатся отлично, летят далеко, в метрах не скажу, но с 2.60 мяса на РЕ8 100 гр поппер не дальше улетал. В общем заброс был хороший на КК401. С Z2020 будет кидать отлично, должен, так скажем. По мин приманкам кидал как то вечером 25 грамм воблер, какой не помню, давно валялся, ловил местных окуньков до 1 кг. Заброс вполне, сравнить не с чем, воблерами практически не ловлю. А вот джиг японский в 80 грамм кидал, летит отлично, правда с такой массой он везде полетит, проводка, если на глубине в 50 метров это можно назвать проводкой, четко стучала. Вообще держал удочку сильно, катушки практически обнимал 3 пальцами, поклевки как отдай удочку. Полностью доволен, полгода ждал может где подешевле, не дождался, купил. Ни грамма не жалею.

To: ПИ,

Спасибо!
Наверно буду брать. Если не получится с отводным, то будет крутой джерковый комплект :)

Цитата
Михаил пишет:
ГоЭмоушн в БФСной серии
Цитата
ПИ пишет:
Чем интересная штука, и где посмотреть? На сайте Миды нет.
У меня есть 672 ГоЭмоушн в БФСной серии. Что интересует?
Палкой очень доволен.