Цитата |
---|
Михаил пишет: Чем интересная штука, и где посмотреть? На сайте Миды нет. |
В жизни все совсем иначе, чем на самом деле....
04 фев, 2014
|
|||
|
|
04 фев, 2014
Перелопатил ветку от начала до конца (сейчас)....все встало на свои места( а ведь просматривал практически ежедневно). Сбасибо всем за то, что ответили на мои глупые (как сейчас вижу ) вопросы. |
|||
|
|
07 фев, 2014
Добрый день! Хочу спросить совета.Нужен кастинг для москва-реки, ловля на отводной, воблеры и иногда джиг! Выбрал две палки Волкей или Daiwa Air Edge вот не знаю что выбрать! Про волка много что слышал а вот про дайву нет. Может кто знает??
|
|
|
|
07 фев, 2014
To: wesd,
Вы бы конкретные модели назвали,а то они ведь это... немного разные все. |
|
|
|
07 фев, 2014
Го.Эм672BFS хоть и производит впечатление жесткой удилки но на самом деле достаточно гибкий. На мой взгляд нижний тест указан правильно. Я бросал воблеры весом 3 грамма и вертушку весом 2,8 грамма - все очень хорошо забрасывается. естественно все что выше весом полетит еще лучше. Что касается твичинга. Жесткий твичинг не практикую но думаю воблеры до 8 грамм можно и жестко протвичить. Явные провалы чувствуются после 14 грамм. Одним словом его предел это Megabass Vision 110 (забрасывать можно, проводить равномерно можно и легкий не жесткий твичинг). РS: Должен отметить. что использую я его в комплекте с катушкой Shimano Aldebaran BFS XG ![]() На фото |
|||
|
|
07 фев, 2014
To: Hoff,
1.DAIWA AIREDGE 662MB-G тест 5-28 2. Major Craft VOLKEY VKC-662MH тест 7-28 про длину не говорите что короткие))) мне удобно с такими. Что можете сказать? |
|||
|
|
07 фев, 2014
To: wesd,
Нее, я на такие воблеры не ловлю. ![]() |
|
|
|
07 фев, 2014
Приятная штучка, где-то аналог , но двучастный, 66L\BF НеоВелочи. Как определил ее один коллега - "Вьетнамский путин".... ![]() ![]()
|
|||
|
|
07 фев, 2014
662MB-G - Кренковая палка. Причем реально кинет 5 гр за счет мягкого кончика, и не провалится на 25 гр за счет мощного комеля.
Изменено: FireLine - 08 фев, 2014
|
|||
|
|
07 фев, 2014
![]() |
|||
|
|
08 фев, 2014
Тогда какая палка из DAIWA AIREDGE подойдет в основном для отводного до унции?
|
|
|
|
08 фев, 2014
|
|||
|
|
08 фев, 2014
Плюсану - 6102MHB возможно подойдет для джига, но она до 21 гр.
|
|
|
|
09 фев, 2014
Всем ДВС. Чем BFS GoEmotion отличается от обычной серии? Вижу что моделей меньше и только под мульт. У миды этой серии и не будет я так понимаю? Про одночастные модели думаю и спрашивать не надо.
|
|
|
|
09 фев, 2014
Ребята никто такую палочку SMITH не пробовал?
BST-HM55UL/C |
|
|
|
09 фев, 2014
|
|||
|
|
09 фев, 2014
мало ли, японцы уже вовсю затариваются
![]() |
|
|
|
09 фев, 2014
Здравствуйте. А что можете сказать про 782 волка который до 28гр. по отношению к джигу? Или посоветуйте какую нибудь другую палочку в этом ценовом сегменте (до 8500 р.)
|
|
|
|
09 фев, 2014
Hoff добрый день. Присматриваюсь к air edge 682 mlb, не могли бы вы немного рассказать про сию палочку, как она с джигом 6- 12гр. и воблерами 70-90мм( хамсин, поинтер78, фарина, трик дартер и им подобными)? Буду очень признателен.
Изменено: александр - 09 фев, 2014
|
||||
|
|
|||