Блоги
Кастинговые удилища

Цитата
dimonkli пишет:

Здравствуйте. Может кто сказать что нибудь про волка 78 до 28 гр ?
стр.91.

Цитата
Сергей пишет:
17113r-2 есть такая, супер палка, хочется чего-то эверовско-джигового. А шаула прям песня
Про .аулу лучше на санскрите...кодовыми комбинациями...у многих ее упоминание вызывает аллергические реакции...только "волки...велочи.."... :cry:

Цитата
Акс пишет:

Про .аулу лучше на санскрите...кодовыми комбинациями...у многих ее упоминание вызывает аллергические реакции...только "волки...велочи.."...
Пусть молча завидуют :D , по мне так волки и рядом не валялись ;) Жигулей в России тоже больше чем лексусов....
Изменено: Сергей - 15 янв, 2014

2Сергей&Акс
Господа!
Вы уж и сравнивайте веСчи в приблизительно равной ценовой категории 8)

Цитата
Сергей пишет:

Пусть молча завидуют , по мне так волки и рядом не валялись Жигулей в России тоже больше чем лексусов....
А что Жигули уже такая хорошая машина? Может я что пропустил?:))

Цитата
BES пишет:
Вы уж и сравнивайте веСчи в приблизительно равной ценовой категории
Коллега, часто непонятки и обидные недоразумения( часто с личными выпадами)возникают из-за нашего неумения "высказывать-выслушивать"...Начинают с вопроса : что посоветуете....( стоимость не указывая) и ....после серии рекомендаций...понеслось...".шаула достала, одна шаула".. :oops: "Сравнение" по сценарию более простая конфигурация...
Я с большой благодарностью выслушиваю советы об особо продвинутых топовых моделях( та дорогая ниша и планка на которую должно ориентироваться по качеству-свойствам) их владельцы позволяют себе редкие высказывания с большим внутренним сопротивлением...и борьбой настроений...и слава богу и большое спасибо.
Год жду ответа по выбору модели в 76 размере с параметрами до 16lb и до реальных 21г...Нет его...готового решения...только сборка...нашел все-таки, оплатил... жду...но без отзывов на свой страх и риск..."За все надо платить" и ..."Все будет хорошо"... :)

Коллеги, скажите, что из себя представляет Вигор GNVIC-67ML/BF? Подойдет ли для твичинга воблеров грамм от 5 ( Ридж 70) до 10-12г ( Орбит 80, 110. Ридж 90Д). С ув.

Цитата
Акс пишет:
Год жду ответа по выбору модели в 76 размере с параметрами до 16lb и до реальных 21г...Нет его...готового решения...только сборка...нашел все-таки, оплатил... жду...но без отзывов на свой страх и риск..."За все надо платить" и ..."Все будет хорошо"...
Взяли бы, да поделились, что нашли, слава богу тут есть люди, которые умеют ценить чужое мнение...
Изменено: Д.А. - 15 янв, 2014

Цитата
Д.А. пишет:
Взяли бы, да поделились, что нашли, слава богу тут есть люди, которые умеют ценить чужое мнение...
Коллега, спина еще нет...нет и мнения...и владельцев в России тоже нет...Не сглазить бы..." Все остается людям" :)

Цитата
Акс пишет:

Коллега, спина еще нет...нет и мнения...и владельцев в России тоже нет...Не сглазить бы..." Все остается людям"
Так что за палка то, или этот туман действительно так необходим? :D

Цитата
Акс пишет:

Год жду ответа по выбору модели в 76 размере с параметрами до 16lb и до реальных 21г...Нет его...готового решения...только сборка...нашел все-таки, оплатил... жду...но без отзывов на свой страх и риск..."За все надо платить" и ..."Все будет хорошо"...

Аналогично, нужна такого плана палка 5-21, рост 74-78, ни чего найти не могу.

Акс

Коллега, я вам в личку некую информацию отправил по данному вопросу.

Цитата
vov пишет:

Аналогично, нужна такого плана палка 5-21, рост 74-78, ни чего найти не могу.

Вот такая на свете существует :) Tailwalk Mud Seen C762M

Цитата
Hoff пишет:
Вот такаяна свете существует Tailwalk Mud Seen C762M
Коллега, спасибо за рекомендацию...но я же не ищу только по геометрическому ( генторное распознавание-мальчик-девочка ;) ) признаку...Вес, тип колец...технол.бланка...стоимость...интегральный критерий..У волков тоже появилась модель...мне не подходит ...у волков кстати появились какие то новые свойства..не сменили ли завод?

Всем доброго времени суток! Посоветуйте пожалуйста палочку для твичинга воблеров 90-130мл длинной 7 футов. Предпочтительно какую-нибудь из Major Craft до 8т.р.
Заранее благодарен.

Цитата
Акс пишет:

Коллега, спасибо за рекомендацию...но я же не ищу только по геометрическому ( генторное распознавание-мальчик-девочка ) признаку...Вес, тип колец...технол.бланка...стоимость...интегральный критерий.
Да какая нафиг рекомендация,я этот Tailwalk и в бинокль не видел... :)

Цитата
трудоголик пишет:

Всем доброго времени суток! Посоветуйте пожалуйста палочку для твичинга воблеров 90-130мл длинной 7 футов. Предпочтительно какую-нибудь из Major Craft до 8т.р.
Заранее благодарен.
Вот такую VKC-662 M не смотрели? Гляньте, должна подойти. Не надо 7 футов, 6'6" - более оптимальный размер.

PS. :) а вообще измерять воблеры в миллилитрах это что-то новое, надо запомнить...
С уважением, Дмитрий.

To: Earl Cherry,

В воблерной ловле спиннингом я человек новый, а уж в твичинге тем более. Если по весу , то максимальный вес воблера кажется 17гр( рудра 130sp). Читал что слишком мягкий спиннинг может не потянуть его.

To: трудоголик,

С чего Вы взяли, что эта палочка слишком мягкая. Это типичная бассоловка, и воблеры-минноу вплоть до 20-25 гр ей вполне по силам.
С уважением, Дмитрий.

To: Earl Cherry,
Я ж говорю , человек новый в этой стихии , такими лайтовыми спиннингами никогда не ловил, вот и думаю что взять. Рудра 130 весит от 17 до 22гр, вот и сомневаюсь.

Всем Доброго времени суток!
Уважаю мнения Дмитрия (Earl Cherry), но со своей колокольни позволю не согласиться. Скорее уместным в случае Трудоголика будет Major Craft Volkey VKC-692 MH, если хочется короче, то Major Craft Volkey VKC-662 MH. Имею в пользовании первого "Волчонка", мне нравится, своё предназначения, для твитчинга приманок от 9 до 28 грамм полностью оправдывает. По низам понравилась работа от 9 грамм, воблеры: Zip Baits Orbit 80 SP-DR, Zip Baits Rigge 90 F-DR, если правильно помню, вес около 9 грамм, несмотря, что лопата у приманок большая, вес граничит с нижним диапазонам удилища, бланк чётко включается в заброс. По верхам удилище не проваливается при проводке и забросе не очень упористых приманок, на подобие Lucky Craft Gun Fish 135 F, весом 28 грамм, правда лобовое сопротивление данного топвотера не большое.
Жёсткость и строй серии Volkey, позволяет без ущерба для проводки использовать в качестве основной - флюорокарбон.
С Уважением, Антон.