Блоги
Кастинговые удилища

Антарес я уже заказал!Как палочка будет кидать воблера грамм до 15

Цитата
Андрей пишет:

.Под джиг не советую,а там как хотите.На этом же ресурсе в разделе графитов есть описание данной серии.Палочка заточена под твич,и в своём тэсте очень даже,ну а там каждому своё.Я ловлю только воблерами данной палкой и мега доволен.
Хочу взять эту палочку ( речь о Велоче Нео 662М ) чисто под твич миннох от грамм 5 ( Ридж 70), катушка - абушка МГХ с легкой шпулей и флюром. Судя по отзывам на форуме должна подойти или всетаки низа повыше будут ?. Прочитал последние посты и задумался...
Изменено: Снайп - 07 янв, 2014

Цитата
Снайп пишет:

Хочу взять эту палочку ( речь о Велоче Нео 662М ) чисто под твич миннох от грамм 5 ( Ридж 70), катушка - абушка МГХ с легкой шпулей и флюром. Судя по отзывам на форуме должна подойти или всетаки низа повыше будут ?. Прочитал последние посты и задумался...
Я использую с курадо51+гибридыzpi на шнуре,полочка регуляр-фаст,заброс отменный.Единственное что пугало по началу,так это её невесомость(100гр) и ощущение зубочистки в руках.При вываживании щуки эти опасения развеялись.Самый лучший выбор спиннинга не по советам(на мой взгляд),если есть возможность у кого-то взять покидать,тогда поймёте точно,Ваше или нет.

To: Андрей,

В том то и дело, что брать буду вслепую, покидать негде, тем более кастинговую. С ув.

Цитата
Снайп пишет:

To: Андрей,

В том то и дело, что брать буду вслепую, покидать негде, тем более кастинговую. С ув.
Тогда берите,не понравится Вам,продадите.Лично меня всё устраивает,в низа не упирался.Самое большое(и пока самое уловистое)чем ловил,гамма миноу 109sp.Самое лёгкое,джиб F.С мелкошпулей будет огонь.После первой рыбалки с этим спинном не хотелось из рук выпускать,но это дело такое.Единственное что мне советовали на этом форуме(спасибо KLM),не использовать его в крепких местах(коряги,трава и тд),но думаю что с лодки и с умом не проблема.Если от рыбалки получаете удовольствие,а не добычу рыбы и только,думаю что будите довольны. ;)

Цитата
Андрей пишет:

Если от рыбалки получаете удовольствие,а не добычу рыбы и только,думаю что будите довольны.
Удовольствия ради и рыбачим! Решил ведь уже брать, нет засомневался. Спасибо за поддержку !
ПС: А по травке бывает ловлю Стейджем 76Л, то же далеко не дубина (97г), без особых проблем.
Изменено: Снайп - 07 янв, 2014

Цитата
Андрей пишет:Под джиг не советую,а там как хотите.На этом же ресурсе в разделе графитов есть описание данной серии.Палочка заточена под твич,и в своём тэсте очень даже,ну а там каждому своё.Я ловлю только воблерами данной палкой и мега доволен.
Доброго времени суток!
Ну ежели вобы,то скажите как пользователь данного смычка,как он работет с дипами (миноу,кренки) Megabass LIVE-X REVENGE,Megabass LIVE-X LEVIATHAN,Megabass CYCLONE MD-X,Megabass DEEP-X 100,Megabass DEEP-X 300,справится ли???
С рождеством!

Цитата
Антон76 Груздев пишет:

Антарес я уже заказал!Как палочка будет кидать воблера грамм до 15
как нибудь будет

Цитата
mihalich.st пишет:

Доброго времени суток!
Ну ежели вобы,то скажите как пользователь данного смычка,как он работет с дипами (миноу,кренки) Megabass LIVE-X REVENGE , Megabass LIVE-X LEVIATHAN , Megabass CYCLONE MD-X , Megabass DEEP-X 100 , Megabass DEEP-X 300 ,справится ли???
С рождеством!
Какие дипы?Палочка до 18гр,как Вы думаете она должна работать с дипами?Для каждого способа есть свои палки и одной для всего ну никак не обойтись.Я эту палочку брал для мелководных воблеров и поперо-волкеров до 15гр,с чем эта палочка чудесно справляется.

Понятное дело что универсального не бывает,а если и есть,то это первый враг специального!Спросил так,для общей инф-ии,вы всё таки пользователь (кто же ещё вернее скажет?),по мощности заявлен вроде как medium,поэтому и интересно было как может работать с дипами в пределах теста!Ну а вообще пока вот только подбираю "мульткомплект",сильно шапками не закидывайте!

Добрый день! Кто нибудь сталкивался с кастинговаными палочками фирмы PALMS

Цитата
Антон76 Груздев пишет:

Сначала пойзон-глориус,потом шаула,сейчас палмс.Может сразу весь список,интересующих Вас удочек,огласите?

Цитата
Антон76 Груздев пишет:

Наверняка кто-то сталкивался. Но вот мне тоже интересно - а зачем это Вам? Если для чего-то конкретно удочку ищете, - может расскажете, если не секрет конечно, - скорее всего подберем совместными усилиями.
Изменено: Дмитрий (Earl Cherry) - 09 янв, 2014
С уважением, Дмитрий.

Подскажите пож. длину рукоятки от курка и до окончания на Арривал Овер Севен 862 до 28...Спс.

Цитата
Earl Cherry пишет:

To: роман,

Если ориентироваться на описание к палочке на японском сайте ГЛ, в "свободном переводе" гугла: "С супер тонкий наконечник, что позволяет контролировать линии напряженности по желанию, Техас установки посвященный специальным конусом быстро", то слегка приоткрывается завеса тайны... Похоже основной областью применения для этой модели должен быть джиг. Но думаю и для неупористых воблеров грамм от 7 и до 15-18 палка должна работать. Но это конечно мои фантазии, поскольку Витторией 66М я спокойно управляюсь воблерами от 4 до 25 гр. , хотя по тесту она "трехчетвертная".

To: Earl Cherry,

Здравствуйте! С прошедшими праздниками... Прошу пращения, не знаю Вашего имени. По поводу Виттории, позвольте задать несколько вопросов. После Вашего ответа, смотрю в сторону 3/4, 71М, 216см. Самый упористый воблер, "младший балисонг суспендер". Ловлю большую часть в жабовниках, на уокеры, минохи, не отгруженную резину, спиннербейты. На очереди ловля "слагами", в "серьёзном борще" , нужна палочка способная кидать слаги от 5гр. и выше, а так же обладать высоким сдерживающим ресурсом. Катушка планируется Новый Мет. Моя 3/4 БОСКА, хорошо справляется с воблерами от10-20гр, но не отгруженную резину, анимирует плохо, из за своей коловатости. Подскажите, где можно приобрести, есть ли проблеммы с доставкой одночастника. С уважением Роман.

Здравствуйте, Роман.
Мое имя в подписи под каждым сообщением. :)
Я знаю, что PLAT в Россию доставляет одночастники. По крайней мере доставлял. Но уже конечно доставка будет не EMS. Доставляли в пластиковой тубе, поэтому проблем не было.
С уважением, Дмитрий.

Цитата
Earl Cherry пишет:

Здравствуйте, Роман.
Мое имя в подписи под каждым сообщением.
Я знаю, что PLAT в Россию доставляет одночастники. По крайней мере доставлял. Но уже конечно доставка будет не EMS. Доставляли в пластиковой тубе, поэтому проблем не было.
Пардон, за не внимательность. Спасибо, будем смотреть по чём она мне станет. Дмитрий, а можно услышать Ваш кратенький обзор, по Вашей Виттории. Какая катуха стоит, сильные и слабые стороны ... С уважением Роман.

Цитата
рамон пишет:

Пардон, за не внимательность. Спасибо, будем смотреть по чём она мне станет. Дмитрий, а можно услышать Ваш кратенький обзор, по Вашей Виттории. Какая катуха стоит, сильные и слабые стороны ... С уважением Роман.
На 61-й странице темы "Рыбалки и Путешествия" как раз есть небольшой отчетик по этой палочке. :) Во всяком случае в этом "сюжете" играет главную роль. :)
Изменено: Дмитрий (Earl Cherry) - 10 янв, 2014
С уважением, Дмитрий.

Мерси!

Цитата
Earl Cherry пишет:

На 61-й странице темы "Рыбалки и Путешествия" как раз есть небольшой отчетик по этой палочке. Во всяком случае в этом "сюжете" играет главную роль.
Три раза просмотрел, не нашёл....