ссссссс
Цитата |
---|
Цитата |
---|
ILV пишет: Приветствую коллег по увлечению! Сергей хорошо у вас получилось с глазком, молодец. Ваш опыт почти полностью повторяет мой и других коллег описанный еще на Даме с бочатами с отключаемыми водилами. Снимали и бросали без л/у. Есть прирост дальности, и катушка перестает нервничать (минус магниты или грузики) |
Приветствую коллег по увлечению! Сергей хорошо у вас получилось с глазком, молодец. Ваш опыт почти полностью повторяет мой и других коллег описанный еще на Даме с бочатами с отключаемыми водилами. Снимали и бросали без л/у. Есть прирост дальности, и катушка перестает нервничать (минус магниты или грузики) |
Да катуха стала полностью управляема почти во всех режимах,не знаю как поведёт себя под более мелкими шпулями,сделаю под 75 или 100 метров разного калибра.По дальности заброса наверное я не правильно указал инфу в пред посте....Пулял одновременно с риоби чебур 14гр+3Дрезинка,на ней было намотано 70м плетни,шпуля была почти вся голая после заброса ну плюс ветром выдуло,дак вот воблер ложился недоставая примерно 4метра,рядом стоял молодой мясник и удивлялся как с такой короткой удилкой можно так посылать далеко да ещё с такой катушкой,с удилки глаз не сводил,говорит где хоть такие продаются..........стал как всегда вопросы подростковые задавать ну и пр...........Дак вот по забросу воблера с подсчётом ошибся потомучто поводок перехлестнулся,и от лёгкого хода я подумал что шнур выдуло,но я как бы результатом остался доволен и не стал больше производить подсчёты увлекаясь в другую модернизацию и раздумки................................
Эта катуха пролежала у меня около 6 или 7 лет,жалко было викинуть,но после пересмазки и промывки,катуха немного ожила,ну я её и давай склонять в правильное русло.......Время было всего 1час на тестыпоэтому граматно тоже не смог всё продиагностировать,и забыл шары разогрет(нержа стит),вспомнил когда к горизонту полетел воб.
Теперь по ходу мне с мульта не слезть,в том году решил что мульт мне не обходим в основном под лайт джиг,но теперь для себя решил что и под крупно вобы придётся собрать комплект........