Может кому интересно!!!Это я про старион 100,на катором я модифицировал глазок лесоукладывателя...........С данным глазком пришлось пару раз забросить Squad Minnow 95SP ,он вроде 15гр. весит,заброс комфортный но уступает по дальности более тяжёлым воблерам,дальность порядка 15-20метров,но раньше у меня не получалось забрасывать стандартным старионом,сейчас без проблемм,да и на спининговой удочке стоял он.....С крупными воблерами отловил целый день,проблемм не было,пару раз перебежки,и если кто помнит что отверстие в глазке широкое я сделал,дак вот при намотке шнура порой укладка из-за этого получалась не идеальной,думаю наверное катушка находилась в диагональном положении,в горизонтальном всё нормально укладывает,но в принципе на работу и на дальность заброса вроде влияние не оказывает,конечно если придётся когда нить сделать то сделаю чуть уже как на риоге.За целый день ловли дискомфорта не наблюдал,только рука отмёрзла..................
от метаниума так не мёрзнет почемуто..........
Думаю.....может при случае сделать универсальную шпулю!?............чтоб можно было крупные и средние воблеры пользовать.............