To: BBK67, Цитата |
---|
BBK67 пишет:
Саша,без толку все это.Не исправляется.Пытаюсь игнорировать творчество,не замечать,но срываюсь,куда не зайдешь везде...Он то собственно не виноват,человек неугомонный,увлекающийся...
To: dr.trout,
Забей,не обращай внимания.Ну не "толейрантен" я.Понимаю,что мир не переделать,но забываю иногда...Видимо старею.Да и то,людей моложе меня, уже сильно больше чем тех, которые старше... |
рад бы не обращать внимания, но не получается.
странно (хотя чего странного) я сам весьма не толераст, и даже более- достаточно агрессивен порой. меня только уважение к возрасту и останавливает.
что до моих увлечений, в которых я "ни там ,ни там.." то Вы не все перечислили, ну и ладно...
что до моих успехов - я не чемпион мира, но во всех перечисленных Вами видах ловли я создал или раскрыл совершенно необычные новые темы и донес их до других увлекающихся людей за что они в свою очередь мне премного благодарны,и заметьте это выражается не только в писанине на компе ,а в реально воплощенных вещах и разработанных методах,
не знаю чем моя персона так Вас интересует- многократные выпады с Вашей стороны достают, хотя лично к Вам я не пишу. в чем дело???
может какой то паталогический интерес, так я не по
ЭТОЙ теме...не знаю Вас лично, но судя по делам (постам) уважение имею только к Вашему возрасту, так уж воспитан, к останому -увы нет!