Цитата |
---|
Владимир пишет:
To: Сергей Казань,Вам вопрос как практику разве у этой модели диаметр шпули 36мм? а не 34мм φ34mmへ。径が大きいほど回転の慣性力は強いが、軽いルアーに対しては若干立ち上がりがもたつく。中大型ルアーの使用を前 提とした1516スプールでは何ら問題ではない。しかし、小型ルアーも使うとなればまた話は別となる。1016ボディは、1516の両サイドプレートを共 有化。中央部のハウジングを狭小化すると共に、ロープロファイル化。SV化したφ34mmスプールに見合うコンパクトボディに仕上げた。 Дальность заброса от профиля канавки это интригует, такого еще не слышал, зажигайте дальше, у вас получается |
Сарказм ваш ни к месту. Диаметр шпули 36. Об этом спорить нет смысла. По поводу профиля канавки, если Вас это интригует, обьяню. При раскруте шпули на забросе, от профиля укладки звисит с какой частотой будет проходить цикл от бортика до бортика , это угол укладки витков. Если Вы посмотрите внимательно на 1516 зиллион, то обнаружите -серебро, золото, расинг, и флуо грин. На всех этих зиллионах разный профиль укладки левелвинда, и разное передаточное число главной пары при одинаковом номере детали ведомой шестерни на левелвинде. Соответсвенно и укладка шнура задается именно профилем канавки бесконечника, который разный на всех четырех сериях в одной модели.
И я вас прошу, не нужно коментировать каждый мой пост, у Вас какая то сверхзадача нездоровая. Я просил практического совета, а Вы даже не успев потрудиться вникнуть в суть, тут же сломя голову за свое любимое, с переходом на личности. Не мальчики ведь уже.