спасибо что отозвались
Блоги
Ремонт , Т.О. и тюнинг мультипликаторных катушек.
22 фев, 2018
|
|
|
|
22 фев, 2018
эх если бы еще знать на что буду ловить на море, наверное на воблеры
|
|
|
|
22 фев, 2018
в итоге не найти больше удилище корза czc 702 h есть во Вьетнаме но в нашу Р.Ф. не присылают.
так что наверное удилище будет
вот скажу дальше ржать будете не знаю с какой руки катушку брать под левую сторону или под правую и как определить не знаю, кто что подскажет или без разницы и это дело привыкания, я правша и закидывать сподручнее правой рукой а крутить левой, |
|
|
|
22 фев, 2018
To: falanger,
Если бросаете правой,а крутите левой - надо брать левую катуху. 1501 - левая,1500 - правая. |
|
|
|
22 фев, 2018
To: falanger,
Если и правую катуху возьмете , то ни капли не прогадаетаете. Удобно и так и так |
|
|
|
22 фев, 2018
спасибо а то я завис не мог принять решение на какую сторону брать,
|
|
|
|
22 фев, 2018
хочу купить подержанную Shimano Scorpion Xt 1501-7 на правую руку она дешевле почему то, хочу поставить на
[*] [*]
|
||||||||||||||||
|
|
22 фев, 2018
В какую цену ищите катушку?
|
|
|
|
22 фев, 2018
договорился в магазине мне то бу катушки сделают, думаю начинать лучше с бу во первых дешевле во вторых учится чемуто лучше на подержанном недорогом.
|
|
|
|
23 фев, 2018
спасибо большое за помощь, вот решился наконец взять нашел под левую сторону за приемлемую цену буду брать, сегодня закажу приедет где то в марте апреле, у кого то есть опыт покупки на японских сайтах может поделитесь опытом,все же она стоит этих денег я думаю, в интернет магазине новая стоит 20 р плюс доставка из Москвы 4 р
и того в три раза дороже, |
|
|
|
23 фев, 2018
и еще если не трудно какую плетенку к этой катушке взять Shimano Scorpion Xt 1501-7.
хочу взять g soul , но какую взять x 4 или x 8 ? палка будет от 7 -до 28 гр иногда буду 130 миноу пробовать может две взять одну 4 ку одну 8 ку, ориентир буду на щуку ходить, что посоветуйте, заранее благодарю, |
|
|
|
25 фев, 2018
Если ловить собираетесь на воблеры,то под этот скорпион лучше флюрокарбон или монофил использовать,а плетенка именно под воблеры 4 жилы или 8 особо не имеет значения |
|||
|
|
01 мар, 2018
|
|||
|
|
20 мар, 2018
To: Вячеслав,
вот самый оптимальный вариант для вас шуметь они будут сильно, т.к. керамика, bfs это до 7 гр, 12 это уже много у меня есть такие, кидает дальше, но в fx 68 fx 73, свои шары очень отличные, я бы вам посоветовал, взять для лайта bfs, а для воблеров и джига 12гр. и более менять их на родные керамику смазывать не нужно
Изменено: Kirill - 20 мар, 2018
|
|
|
|
25 мар, 2018
Добрый день всем, очень нужна помощь специалистов. На мульте shimano core 101 товарища, менял главную пару , теперь при резком рывке за шнур, фрикцион не успевает срабатывать, а раздается треск и шпуля легко прокручивается. При осмотре подозрение пало на узел где шпуля зацепляется с ведомой шестерней. Скажите есть ли отличие в ведомых шестернях для праворуких и леворуких шестернях? Такое ощущение что шпонка шпули как на трамплине выскакивает из зацепления при рывке. Может мне не ту шестерню прислали?
|
|
|
|
26 мар, 2018
To: vlad/,
Для право-леворуких катушек комплекты ГП разные. Если у вас не та, при сравнении старой с новой увидите на малой шестерне скос входа в зацепление шпули расположен в обратную сторону. Если же они идентичны, ищите где неправильно собрали. |
|
|
|
26 мар, 2018
К сожалению, старая шестерня утеряна(катушка не моя), да,причина в том что прислали не то. Еще вопрос, можно ли заменить только ведомую шестерню? Спасибо.
|
|
|
|
27 мар, 2018
нет менять надо только комплектом ведущую с ведомой!
кроме скосов на короне зацепления у них еще и противопложно направленный наклон зубьев зубьев и под нагрузкой пара выжимает ведомую от шпули. |
||||
|
|
|||