Спасибо.
Блоги
Ремонт , Т.О. и тюнинг мультипликаторных катушек.
27 мар, 2018
|
|
|
|
10 апр, 2018
Увидел тут новый
18 ANTARES DC MD XG у японцев. А он без осевого тормоза. Как же теперь катушку настраивать? |
|
|
|
29 апр, 2018
Лечение бага c подклиниванием индуктора SV105 - тема давнишняя, и обсуждали давно, и решения всякие уже понапридумывали, я только парочку фоточек сюда скину. Для феншуя, для истории, и если кому вдруг понадобится. Когда на картинке - всяко веселее и понятнее.
Новая деталь подходит по размеру. Встает на место внатяг, плотно, без щелей. Фото Платовского стикера. Здесь чуть больше карточек:
Изменено: TAN - 29 апр, 2018
|
|
|
|
29 апр, 2018
To: TAN,
Не плохо бы измерить внутренние и наружные диаметры взаимозаменяемых деталей.. |
|
|
|
30 апр, 2018
|
|||
|
|
15 мая, 2018
ДВС.Подскажите маркировку облегченной шпули на метаниум 07.В том числе бюджетный вариант.Смотрел на али,но поиск результатов не принес.заранее благодарю.
|
|
|
|
21 мая, 2018
Вам не отвечают по одной простой причине - эту тему уже очень давно обсудили, и Вам таки следует время потратить на поиски этого всего...
В этом вопросе совершенно не разбираюсь, но вот что дает поиск навскидку. Это 2мин. времени. У Джуна в магазине: Производитель здесь живет: Наверное стоит поискать в гугле словечко: "Yumeya spool". "Али" - это вообще другой мир. Там экстремально дешевое ищут. Вдруг окажется сносным по качеству?
Изменено: TAN - 21 мая, 2018
|
|
|
|
22 мая, 2018
Народ кто занимается тюнингом мультиплекаторов можете телефон оставить или в личку написать. город Москва
|
|
|
|
15 июл, 2018
народ всем привет от новичка в мультовой теме. такой вопрос. купил себе daiwa tdz 103 ml. б/у естественно. после 10 рыбалок резко упал заброс. буквально на 50%. при забросе появилась микро вибрация и шум. абсолютно пропали все перебежки шнура. я грешу на шпульные шары. сразу заказал гибриды с ибея. придут через месяц. так вот хочу спросить. как определить визуально что шпульные шары пришли в негодность? вчера их снял. покатал на стрежне от ручки. никаких шумов нет. но заметил что подшипник который находится на боковине имеет люфт,если взяться за нижнюю обойму и начать шевелить верхнюю то идет люфт в плоскости относительно друг друга. помогите
|
|
|
|
15 июл, 2018
прежде чем меенять шары, надо поставить точный диагноз.
Проверте индукторн на шпуле,проверьте не отклеились ли кольца магфорса в щеке. |
|
|
|
15 июл, 2018
To: dr.trout,
можно попросить разжевать более подробно? что именно проверить в этом индукторе? я как понимаю это бронзовая подпружиненная втулка внутри шпули. кольца магфорса вроде на месте |
|
|
|
16 июл, 2018
еще немного инфы. вчера засекал свободное кручение шпули от пальца. что с полностью выключенным магфорсом что с включенным на последнее деление время одинаково, примерно 11 сек. или от пальца слишком маленькая скорость и магфорс тупо не срабатывает?
|
|
|
|
16 июл, 2018
Видимо dr.trout в правильную сторону вас направляет. |
|||
|
|
16 июл, 2018
я тоже так думаю. снял шпулю. одел ее на дрель(вал) и включил. индуктор даже на самых высоких оборотах не сдивигается. хотя в интренете видел как индуктор на высоких оборотах начинает выходить из шпули. не могу понять что не так
|
|
|
|
17 июл, 2018
|
|||
|
|
18 июл, 2018
все получилось как вы и писали. приехал к знакомому мультовику. у него татула. и стали детально рассматривать крышки. заметили что на моем на крайнем положении колесика магфорса (10) метки магнитов и пластикового кольца не сходятся. внешнее кольцо снялось без проблем-в трех местах было видно что был клей. повернул магинт по ризкам и все заработало. каким образом магнит отклеился и провернулся? ведь там пластиковая ножка с зубчиками. сегодня буду клеить на супер клей
|
||||
|
|
|||