Здравствуйте .Посоветуйте какой шнур лучше подойдет для джига до 18 гр .- YGK G-Soul Upgrade PE X8 0.8 или YGK G-Soul Super JIGMAN X8 0.8 . Спасибо .
Блоги
Лески: шнуры, флюорокарбон, монофил.
25 янв, 2015
|
|
|
|
28 янв, 2015
Без претензий на истину, но мне кажется реально удачным решением использование безцветных термофьзных плетёнок под бэкинг на мультах. Дело в том, что они реально тонкие, не пьют воду, легче крашенных и особенно гибридных шнуров. Как пример приведу Беркли Эксид 0.17 (реальная толщина 0.20). При намотке 60 м. гибрида (ловля на воблеры) плюс бекинг из темофьза на шпулю скажем Метаниума выигрывается 1 гр. Это конечно не много, но учитывая, что он больше не насосёт воды, полезность его сильно вырастет. Плюс экономия денег, т.к. качественный гибрид стоит в 3 раза дороже.
Изменено: Алексей Pertchik - 28 янв, 2015
|
|
|
|
04 фев, 2015
Ребята отзовитесь плиз кто юзал YGK G-soul upgrade X-8 PE1,2.Ловлю мультом со шнуром четырёхжильным на джиге от ямотоя PE1,2 слабенький конечно же но информативный конечноже,потом поставил восьмижилку от того же ямотоя толькоPE1,чуствуется конечно же что не тянется вообще ну и информативность послабже чем у четырёхжилки за исключением если по дну стучать или волочить,но заброс лучше конечно же.С варивасом даже и в сравнение нельзя ставить...Вот и интересуюс YGK шнуром как он по информативности/тактилки на джиге 10-12 гр.Шнур лежит в магазине дожидается меня с деньгой...стоящий али нет????или всётаки на яматою ловить 4жильн.YGK к стате судя по надписи на коробке покрепче яматои будет...по плетению смотрю YGK по плотнее будет чем яматоя.....
Изменено: Сергей - 04 фев, 2015
|
|
|
|
04 фев, 2015
Коллега F40 активно пользует этот шнур. Вроде доволен. Спросите его, в ветке Мульты и Тюнинг
В жизни все совсем иначе, чем на самом деле....
|
|
|
|
05 фев, 2015
To: Сергей,
Я использовал джиг мена - отличный чувствиетельный шнурок. |
|
|
|
05 фев, 2015
К слову, а как Вам такой ? |
|||
|
|
05 фев, 2015
Этот не пробовал, хотя мерикосы на Тэкле нахваливают... А чего лютым?
![]() Я вот собираюсь Санлайновский mashinegun попробовать, отзывов 0.... А вроде ж именномультовый...
|
|
|
|
05 фев, 2015
To: Сергей,
Вы только гляньте его сначала...Как по мне так Апгрейд очень тонкий...Визуально 1,5 выглядит как 1-1,2 Яматойа.... |
|
|
|
05 фев, 2015
![]() |
|||
|
|
05 фев, 2015
С уважением, Дмитрий.
|
|||
|
|
05 фев, 2015
|
|||
|
|
05 фев, 2015
|
|||
|
|
05 фев, 2015
Посмотрим.... нужно попробовать на воде. Я не люблю так вот слепо верить всему, что написано....
С уважением, Дмитрий.
|
|||
|
|
05 фев, 2015
10-14лб как-то использовались для вобов от 9гр , там вообще без проблем.
|
|||
|
|
05 фев, 2015
To: KLM,
Понятно,Сергей, спасибо. Вообще - да,не попробовав на воде, рано выводы делать. |
|
|
|
05 фев, 2015
To: Earl Cherry,
Мне кажется, это разные лески. Одна - 100% нейлон (в Вашем случае), другая - Copolymer (Текл-тур). Могут сильно различаться. Внешний вид бобин - уж точно разный. ![]() |
|
|
|
05 фев, 2015
Вообще-то, мне очень понравилась Сигуар Сенши, простая как мыло, рабочая. Вот только с кабыласа ее заказывать как-то без смысла - ради пары бобин посылку гонять.
|
|
|
|
06 фев, 2015
С уважением, Дмитрий.
|
||||
|
|
|||