Блоги
Воблеры EverGreen и Major Craft.
Пред. 1 ... 17 18 19 20 21 ... 24 След.

Коллеги,поделитесь опытом,пожалуйста. Лягуха Evergreen Kicker Frog на рывках умеет наподобие Showerblows-а
играть ? Очень востребованно,но в незацепляющемся варианте. Вот Deps Slither Frog - очень неплохо, но легковата...

Цитата
Hoff пишет:

Коллеги,поделитесь опытом,пожалуйста. Лягуха Evergreen Kicker Frog на рывках умеет наподобие Showerblows-а
играть ? Очень востребованно,но в незацепляющемся варианте. Вот Deps Slither Frog - очень неплохо, но легковата...
При проводке ее легко заставить ходить из стороны в сторону, но по не такой широкой амплитуде как у showerblows.

Хороший отчет о кренках Evergreen Wildhunch от Константина Кудинова. Здесь.

Цитата
Mihali4 пишет:

Хороший отчет о кренках Evergreen Wildhunch от Константина Кудинова. Здесь.
Мне иногда кажется, что он будет ловить даже если я его под лед как-то сплавлю и начну проводку)))
С уважением, Константин

Кость, у тебя на данный период есть все шансы попробовать)))))))

На минноху в прошлом году видел поклевку со льда. На отводном ее пускал. М-1 кстати.
Изменено: Neon_TI - 20 ноя, 2014
С уважением, Константин

To: Neon_TI,
Кость, я этот примерно метод, со льда, практиковал в начале 90-х. Потом - в РОГе описал. Воблер, правда, был не М1, а из липы:).

Цитата
KK пишет:

To: Neon_TI,
Кость, я этот примерно метод, со льда, практиковал в начале 90-х. Потом - в РОГе описал. Воблер, правда, был не М1, а из липы :) .
Я снасть пробовал по коряжникам, по которым мы месяц назад лазили. Одна беда - на сильном течении воблер очень тяжело обратно в лунку завести :)
С уважением, Константин

Продолжение моего обзора воблеров EG - http://www.proanglers.ru/blog/KudinovKonstantin/m1-side-step-faith-ryvkovyy-segment-voblerov-evergreen/
С уважением, Константин

Константин, а Stream Rogue окунуть в воду вам еще не довелось? Хотелось бы про него знать хоты бы как быстро всплывает...

Цитата
Andriei пишет:

Константин, а Stream Rogue окунуть в воду вам еще не довелось? Хотелось бы про него знать хоты бы как быстро всплывает...
Пока не щупал
С уважением, Константин

Цитата
Andriei пишет:

Эту модель уже успел обкатать, но не разловить. Stream Rogue - быстро всплывающий. С мульта летит отлично. С проводкой надо поработать, так как добиться хождения из стороны в сторону сразу добиться не получилось.

Еще один хит в лийнейке вечнозеленых!

http://www.proanglers.ru/blog/KudinovKonstantin/obzor-voblera-evergreen-ultra-sledge/
С уважением, Константин

Цитата
Mihali4 пишет:

Эту модель уже успел обкатать, но не разловить. Stream Rogue - быстро всплывающий. С мульта летит отлично. С проводкой надо поработать, так как добиться хождения из стороны в сторону сразу добиться не получилось.
Ден, а может он под равномерку? Мне Старков рассказывал: один японец приехал на выставку, а они ему в бассейне минноху его твичат. Японец такой : "ноу! ноу! вы чо! Его не надо дергать! :)
С уважением, Константин

Вчера, вечер, гряда кидаю туда воблеров 5, 4 из них отрываю,не сразу, поклевок нет. Ставлю М1, второй заброс, и в распорку парня застал воблерок

У тебя его скоро до дыр прогрызут)))
С уважением, Константин

Цитата
Neon_TI пишет:

У тебя его скоро до дыр прогрызут)))
Да пусть грызут, я к сезону еще 3 новых взял))) :) Думаю завтра пойти либо рано утром,либо вечером. Утром самые клыкастые клюют)да и морозы жмут,зараза. Одна из точек скоро закроется льдом :cry:

Цитата
Neon_TI пишет:

Ден, а может он под равномерку? Мне Старков рассказывал: один японец приехал на выставку, а они ему в бассейне минноху его твичат. Японец такой : "ноу! ноу! вы чо! Его не надо дергать!
Кость, если посмотреть японские видео, то они практически все воблеры, которые мы твичим, равномеркой ведут. По отношению к Stream Rouge вероятней всего это более правильно...

Пара слов о Bank Shad http://www.proanglers.ru/blog/KudinovKonstantin/obzor-voblera-evergreen-bank-shad/
С уважением, Константин

Продолжаем монолог: на этот раз о серии Combat Crank: http://www.proanglers.ru/blog/KudinovKonstantin/ever-green-obzor-serii-krenkov-combat-crank/
С уважением, Константин
Пред. 1 ... 17 18 19 20 21 ... 24 След.