Блоги
Обсуждение блога Константина Кузьмина и вопросы автору
25 фев, 2012
|
|
|
|
25 фев, 2012
Не вижу смысла в ФК. Струна. Основная леска - ФК? А смысл? Я щуку с ФК ловлю только с той иногда целью, чтобы поддерживать бассовый навык. С ув., |
|
|
|
25 фев, 2012
спасибо! Решил попробовать на мульт намотать. везде пишут, что воблеры играют по другому и заброс дальше. |
|
|
|
26 фев, 2012
Добрый день, Константин.Как вы относитесь к инерционкам,и к катушке ''Нельма''в частности. |
|
|
|
26 фев, 2012
Отношение умеренно-положительное. На вопрос этот приходится отвечать несколько раз в месяц, хоть включай его в раздел FAQ на моем персональном сайте. С ув., |
|
|
|
26 фев, 2012
|
|
|
|
26 фев, 2012
Здравствуйте, Константин Евгеньевич. Что представляет из себя джиговая проводка "хынч"? И в каких случаях она имеет приемущество перед классической ступеньчатой? С Уважением. |
|
|
|
26 фев, 2012
Надо различать две вещи. Просто Хэви Джиг и Хынч. Первое - легально, второе - ст. 256 УК РФ. Вопрос по первому или второму? С ув., |
|
|
|
26 фев, 2012
Ув. Константин аа персональный сайт эт где можно адрес |
|
|
|
26 фев, 2012
Наверно имеется ввиду именно хынч с последней состовляющей проводки |
|
|
|
26 фев, 2012
|
|
|
|
26 фев, 2012
По первому. Я думал, что это какая то особенная разновидность джиговой проводки в "хеви джиге"... Хынч - это багрёшь рыбы, что ли? |
|
|
|
26 фев, 2012
Да, это разновидность джиговой проводки, одна из целей которой - багрение рыбы. Ни разу не видел, чтобы хынчисты ловили с офсетом или с поролонкой с прижатым двойником, что очень характерно. С ув., |
|
|
|
26 фев, 2012
Теперь понял, спасибо... ![]() |
|
|
|
26 фев, 2012
Valley Hill - первый раз вижу это название. Что бы назвал я, при таком ценнике и задачах, это Tail&Scale Athlete, 1,98 м, до 18 г. С ув., |
|
|
|
27 фев, 2012
Valley Hill- это как я понял новая для российского рынка фирма . Специализация - производство удилищ для внутреннего японского рынка. Сам спиннинги эти обнаружил в уловистой точке, что на Фионе. Цена палок не более 3500 рэ, потому что завод в Китае, радует что удилища не универсалы, есть для твичинга, для ловли форели в прудах. Сам эти спиннинги в руках не держал, поэтому если встретите то ,пожалуйста, отпишитесь. И ещё вопрос, что вы можете сказать по поводу спиннингов Aiko Baltasar Twitch Special 3-18г , 190 см и 4-28 , 175 см. Заранее благодарю за ответ. С уважением. |
||||
|
|
|||