Блоги
Обсуждение блога Константина Кузьмина и вопросы автору

KK:

Константин Евгеньевич, а может Вы что-то другое посоветуете в ценовом диапазоне до 7-ми тысяч российских деревянных. Да, микроджиг енто как дополнение (в основном буду ловить воблерами). Как-то так мне кажется. Возможно не из того, что мне приглянулось. Спасибо.

Да и возможно с весом воблеров я переборщил. Скорее до 6-7-ми грамм. И ещё, ловля на 95-ть процентов с берега на малых реках. Так что рост желательно не менее 2-х метров. С Ув. Иван.

Сложно здесь - с учетом всех пожеланий и ограничений. Есть вот у Айко в серии Рокис палка до 10 г. Но 1,94 м

Сложно здесь - с учетом всех пожеланий и ограничений. Есть вот у Айко в серии Рокис палка до 10 г. Но 1,94 м

[/QUOTE]

Спасибо, Константин. Я в ближайшее время собираюсь в магазин приехать (потрясти данные спины да и посмотреть как в руку лягут). На месте буду окончательно определятся.

Да и по поводу катушенции может посоветуете. Предел ценника 9-10 тысяч. Я склоняюсь к Shimano Rarenium. Да вот не знаю размер какой брать 1000 или 2500 (вес 170 и 200 грамм соответственно уж больно радует). С Уважением, Иван.

Mitchell Mag Pro Lite 500. Теперь уже вполне уверенно называю эту катушку.

С ув.,

С ув.,

Константин Евгеньевич, а если не секрет 500 FD или 500 FD???Заранее спасибо.

Не понял ???

KK: Константин Евгеньевич, каковы отличия катушки 500 FD и 500 LR. Я просто открыл данную модель на сайте "Уловистой точки" и там две модели. В чём их отличия??? Разница только в весе 199 и 195 грамм. Да и в передаточном числе 6.2:1 и 5.2:1 соответственно. Если в чём ошибся, не обессутьте. Спасибо за совет. Катушка приглянулась, да и по спину вроде конкретика кое-какая появилась. С Уважением, Иван.

Просто в предыдущем посте не было LR...

У меня - 6,2:1. Но не думаю, что это сильно принципиально.

KK:

Огромное Вам спасибо за консультацию. Поеду в магазин палочку по факту уже подбирать. Возможно и покороче слегка возьму. Буду выбирать как в руку лягут. С Уважением, Иван.

KK писал(а):

Цитата

С ув.,

Константин Евгеньевич. У меня теперь вот какой вопрос... Катушка данная по ценнику 6,5 тысяч и есть возможность купить спин в районе 9-10 тысяч. Как Вы думаете стОит ли задуматься над этим вопросом и приценится к другим сериям спиннингов??? С Уважением Иван.

Может что посоветуете...

Думаю, что стоит. Это тот уровень цен, когда некоторое повышение заметно сказывается на рабочих качествах удилища. Например, Талон VI Plus 7'6" -LF2 как вариант.

С ув.,

KK:

А с воблерами какого весового диапазона она нормально будет работать??? У неё тест 3-10 заявленный.

С Уважением, Иван.

Минноу 8 г, если он не сильно упористый, палка нормально продергивает.

С ув.,

KK:

Константин Евгеньевич, а данные модели как по Вашему мнению GOTXS 762 L  ,серия K.G.LIGHTS ,ZAT-T702M . Ну как-то так...

С Уважением, Иван.

KK писал(а):

Цитата

Минноу 8 г, если он не сильно упористый, палка нормально продергивает.

С ув.,

А нижний тест???

Нижний тест - понятие очень расплывчатое. Я стараюсь его в основном не касаться.

По Тиро ЕХ - вопросов много, ответов пока как-то не очень. Zaltz - не знаю. По КГ Лайтс - рекомендую заглянуть в основную ветку форума.

С ув.,

KK:

Константин Евгеньевич, спасибо за консультации. Сейчас гляну основную ветку.

Спасибо.

С Уважением, Иван.

Здравствуйте Константин! Выбираю палку под твич вобов до 10см 14гр, типа Squad Minnow 95 например + чутка джиг.

Выбираю между

-MC Rizer 702ML 4-17

-Pontoon21 psychogun 226 см., 5.0-18.0 гр

- St. Croix LS70MF2 5,25-17,5

ну и может Резонада. Американцы кажутся слишком жестковатыми с лишним запасом по тесту. Склоняюсь к Rizer'y. Чтобы из этого посоветовали, или на что обратить стоит внимание.

В пару рассматриваю 2500 Bradia или ТwinPower, еще новые AbuGarcia в том же ценовом диапазоне.

Что можете об этом сказать? с Ув.