Блоги
Обсуждение блога Константина Кузьмина и вопросы автору

Тогда какой из рестивов подошел бы под воблеры до 110размера (ну может 130мм) +джиг.  (Не много принебречь по низу для джига и не мног по верху для твича. )

а какя из моделей отвечает этим требованиям? то есть  типа 832 ML  только по длиннее на фут?

Я не конкретно говорил, а абстрактно. "Если бы в данном типаже была модель...", - что-то типа этого. И с другой стороны, увеличение длины - это в чем-то выигрыш, в чем-то - наоборот.

С ув.,

Восьмерка до 35 г. Имею немалый опыт твича этой палкой воблеров до 130. Не говоря уже про джиг.

С ув.,

Спасибо!

А по рестиву 902L 7-28  что можете сказать ?  просто нравится и длинна и на потрях он мягче райзеров ? как универсал подойдет? 70% - воблеры вертушки 2-3 номер   колебалки грам до 20 ,  30% -  джиг! а то в сети вообще про эту модель тишина !

С ув..

Предметного опыта по этой модели нет. Когда я выбирал унцовку, взял 85й - т.к. палку рассчитывал использовать еще и под твич. И не прогадал. Если среди 70% воблеров с вертушками минноу это меньшинство, то думаю, девятка вполне подойдет.

С ув.,

Спасибо! а новых моделей у райзеров не планируется?  вот бы по длиннее у разеров палочу унцовку вообще мечта!!!! девятки у терьера и ханвея еть но цена..........!!!!!!

Я вот ничего не слышал о планах создания Райзеров длиннее 83. По-моему, сама концепция серии несколько этому противоречит. Но этот вопрос стоит задать на главной ветке форума. А вдруг?

С ув.,

Здравствуйте Константин!
Не могли бы вы мне помочь.Мне нужен мощный кастинговый спиннинг с тестом,примерно 10-50 грамм или что-то типо.Лично я пока остановился на модели Lamiglas Norwest Special 10-49 грамм.Вы могли бы что-нибудь рассказать мне об этом спиннинге,если вы конечно имели опыт использования этой модели.Могли бы вы подсказать мне что-то другое.Заранее спасибо.
С уважением,Максим!

У меня есть старый мультовый Ламик 1000й серии - подсерии Kenai Special. Тест - именно такой, но превышение держит без проблем. Графит туповат, но на больших весах это не проблема.

С ув.,

Константин Евгеньевич, доброе утро! А Вам не удалось попробовать в работе новый 81-й Тиро до 46 гр.? С ув., Сергей

Здравствуйте Константин!

Спасибо огромное за ответ на мой предыдущий вопрос.Я бы ещё раз хотел спросить у вас совета.Совсем недавно я приобрёл в магазине спиннинг фирмы G.Loomis Hot Shot Rod,264cm,7-35gr.Мне сказали,что это хороший спиннинг,которым вполне успешно и удобно можно ловить на джиг и также потвичить.Не могли бы вы рассказать мне что-нибудь об этой модели,если когда-либо вам доводилось её использовать или рассказать что-то о спиннингах этой фирмы(G.Loomis).Мой следующий вопрос,который я считаю более важным затрагивает тему катушек.Не могли бы вы подсказать мне какую-нибудь катушку(тип размерности 3000) для спиннинга,о котором я говорил выше.Ценовой диапазон катушки примерно 5000-8000 рублей.Лично мой выбор пока падает на Daiwa New Freams 3000 11 года.Если вы уже имели опыт использования этой катушки не могли бы вы поделиться со мной своими впечатлениями от неё или подсказать мне что-то ещё.Огромное спасибо.

С уважением,Максим!

Константин Евгеньевич имеете ли вы представления о Graphiteleader  Bosco Nuovo cast. ,будьте добры ваши впечатления.Спасибо.

Здравствуйте Константин Евгеньевич ! Какой из спиннингов более подойдет для джига BANAX BLADE BLS 83 MLF2  5 - 18гр или RIZER RZS 832 ML  5-21гр интересует звонкость бланка и дальность броска ? Заранее спасибо!

Здравствуйте Константин Евгеньевич. Подскажите размер катушки по Дайве для Рестива 8 до 35 гр. Спасибо. 

Нет, не удалось.

С ув.,

В магазине много чего могут говорить. А серия по углю хотя бы какая?

Мой личный опыт по спиннингам ГЛ - строго отрицательный.

Насчет катушки - лучше взять какой-нибудь Адвантадж. Просто Фримс 11 не внушает доверия в плане силовых качеств и ресурса.

С ув.,

Опять, увы, выстрел мимо цели. Палками серии Боско Нуово не ловил.

С ув.,

Стандартная ситуация: одну палку знаю, другую, с оговорками, - нет. И та, что знаю (Райзер), подходит почти идеально. Блейд же у меня был предсерийный - и, увы, тестинга он не выдержал - вершинка крякнула. Потом там понизили модуль уголька в верхнем колене, что было правильно. Но в серийной версии я палку не пользовал. И отзывов как-то почти нет.

С ув.,