Блоги
Обсуждение блога Константина Кузьмина и вопросы автору

По-хорошему, надо 3000.

С ув.,

Спасибо за ответ! Вопрос по  RAIZER RZS 832 ML  5 - 21гр его верхний и нижний реальный тест по галовкам?

Здравствуйте Константин. Скажите какие максимальные вобы реально твичить RTS 692ML? Хочу удилку под твичинг. Делема между 692ML, 692MH, 732M ???    Таскать и твичить хочу воблеры от мала (7гр поппреы) до велика 110мм, 130мм (вес точно не знаю)

Здравствуйте Константин!
Спасибо вам за предыдущий ответ.Не могли бы вы мне подсказать хороший и главное качественный спиннинг для твитчинга с тестом примерно до 18 грамм.Заранее спасибо.
С уважением,Максим!

Примерно соответствует заявке. Ну, верх, пожаулуй, все же по голове не 21, а 18-19 г - с учетом еще резины и допустимого на пару граммов перевеса.

С ув.,

Не готов уверенно сказать, я этой палкой "твичил" только в бассейне на выставке. А двумя другими - вообще нигде. И в принципе предпочитаю бОльшие длины спиннингов под твич.

С ув.,

18 г это максимальный вес воблера или тест спиннинга? И предел цены?

Я то тоже не против нормальной длины удилки даже и под твич. У меня есть RTS-782ML. Он все таки джиговый перво наперво. Надо бы под твич что-то.

Здравствуйте Константин Евгеньевич!

Посоветуйте пожалуйста варианты шнуров под джиг для ловли на камнях и ракушечнике, и есть ли опыт использования

sunline Super PE

Константин Евгеньевич ! Что бы , Вы посоветовали выбрать для джига от 6 до 16 гр по голове St. CROIX AVS 90 MLF 2  3.5 -17гр или RIZER RZS 832 ML  5 - 21гр, чем будет бросок дальше и на сколько ,какой спининг будет звонче? Заранее спасибо!

По броску, наверное, чуть лучше будет Эвид - он и в тест в этом плане получше попадает, и малость длиннее, а по звонкости - Райзер. Все-таки по нынешним меркам у Эвида весьма средненький уголек.

С ув.,

Да, по Супер РЕ опыт есть. Нитка вполне приличная для своего бюджета. Слышал, что она сильнее других как раз трется на камнях, но сам как-то этого не заметил. Впрочем, по ракушкам и камням трется все. По моему опыту, меньше других, например, LineSystem Sea Bass Hard.

С ув.,

Здравствуйте Константин!
Извините,что не уточнил в предыдущем вопросе.18 грамм-это верх теста спиннинга.А насчёт ценового диапазона,то примерно тысяч до 15-17.Заранее огромное спасибо за помощь.
С уважением,Максим!

Хмм... Именно этот тест и этот уровень цены. Как-то туго у меня с личным опытом. По идее, должны быть подходящие модели у Графлидера, но они как-то живут отдельной от меня жизнью. Поэтому вопрос стоит продублировать на основной ветке форума. Ну, и могу еще вспомнить пресловутый ЛЕС 76, там реальный тест по забросу (я не просто так уточняющий вопрос задавал)  - где-то до 17-18 г.

С ув.,

Спасибо огромное за ответ Константин!

Константин Евгеньевич спасибо за разяснения! Если сравнить под джиг St.CROIX  LES 90 MLF2 3.5 - 17 и RIZER  RZS 832 ML  5 - 21 веса по голове 6 -16 гр,что бросковей, что звонче?

Увы, ЛЕС 90 я в руках не держал...

Константин Евгеньевич! Что, Вы подскажите по спиннингу GRAPHITELEADER ARGENTO GOAS 902 L - F  5 - 24гр подойдет ли для джига веса 6 -16гр?

Снова мимо цели. Не знаю я Аргенто...

Константин Евгеньевич, а Вы какой спининг посаветуете для джига головы от 6 до 18гр для береговой ловли с отличными бросковыми параметрами и звонкий ? Заранее спасибо! Цена не имеет значения.