74й не знаю. А вот 83й, если бы он тоже был назван в первом вопросе, я бы поставил на первое место.
С ув.,
05 мая, 2012
74й не знаю. А вот 83й, если бы он тоже был назван в первом вопросе, я бы поставил на первое место. С ув., |
|
|
|
05 мая, 2012
Однозначно - не ответить. Зависит от водоема, количества и размера щуки, типа воблеров и т.п. С ув., |
|
|
|
05 мая, 2012
KK: Спасибо. Удачи на рыбалках! |
|
|
|
06 мая, 2012
KK: Под 110вобы, скажем. Грубо 5см или 25см??? Если Вы сами делаете поводки, Вы же не делаете их с шагом в сантиметр. Есть к примеру 10 и 20сантиметровые наверное. |
|
|
|
07 мая, 2012
Нет, явного провала быть не должно. Эффективные тесты этих двух Райзеров слегка пересекаются - и по джигу, и по твичу. С ув., |
|
|
|
07 мая, 2012
KK писал(а):
Здравствуйте, то есть 7-ки только для кустов? |
|||
|
|
07 мая, 2012
Да нет, 7кой тоже нормально. Я обозначил самый комфортный диапазон. А для кустов (лесных микро-речек) - скорее 6ка. |
|
|
|
07 мая, 2012
Константин, а чем 76-й, ну или 8-ка комфортнее 7-ки? На Ваш взгляд, разумеется, мой-то не сильно далек, а мнение профессионала будет только на пользу. С уважением. |
|
|
|
08 мая, 2012
Я не бываю на фишинг.ру. Но основная проблема - не в этом. Чтобы что-то передать куда-то в отдаленные края, по опыту, надо встать на уши. Тут в прошлом году человек "непомнюоткуда" слезно просил меня найти для него воблер - зная, что модель уже не выпускается у меня есть и не востребована. Я все перерыл и нашел. Ну и что дальше? Ни гу-гу. И таких историй много. Много вариантов "передать посылку". Но по опыту, срабатывает один из трех. И, наконец, думается, что полтора десятка продвинуто-китайских воблеров пиписочного размера - для пацанов на Рыбинке это будет не совсем в коня корм. С ув., |
|
|
|
08 мая, 2012
Здравствуйте,Константин Евгеньевич. Хочу вот спросить по поляризационным очкам. Реально ли полезная вещь для водоема с чистой водой и травой ? Не попадалась ли Вам модель Rapala RVG 056-A ? Что можете сказать о дорогих Revo или Raiban ? С уважением. |
||||
|
|
|||