У меня есть КГ Лайтс, но другой.Восмерка. По нему могу много рассказать. Про этот - разве что потеоретизировать. Надо ли?
С ув.,
28 апр, 2012
У меня есть КГ Лайтс, но другой.Восмерка. По нему могу много рассказать. Про этот - разве что потеоретизировать. Надо ли? С ув., |
|
|
|
28 апр, 2012
KK писал(а):
Да,буду очень благодарен!!! |
|||
|
|
29 апр, 2012
Спасибо!! |
|
|
|
29 апр, 2012
|
|
|
|
29 апр, 2012
|
|
|
|
30 апр, 2012
Константин, здравствуйте. Вынужден вернутся к воблерам, а именно к Х-120, у моего (все-таки купил) ближний к хвосту шарик в "рабочем" положении не доходит до среднего 1,5-2мм, а средний при забросе покидает свое место как-то неохотно. Забрал последний, сравнить не с чем. Это брак или приподнятый центр тяжести? Если в Вашем "хозяйстве" такой имеется помогите, пожалуйста. Надеюсь вопрос кошерный и под пост не попадает. С уважением. |
|
|
|
30 апр, 2012
|
|
|
|
30 апр, 2012
Блин,плохо! А с воблерами Либерти не сталкивались? Не знаете где они такие тупые крючки берут? Или это только мне "повезло"? |
|
|
|
30 апр, 2012
Либерти - у меня ни одного не было и нет. Тут лучше Питерцова спросить, он Либерти хорошо знает. Тупые крючки? Может, Кумхо? Просто логично было бы: кореец+кореец. Хотя не сказал бы, что Кумхо именно тупые. Простенькие - да. С ув., |
|
|
|
30 апр, 2012
Здравствуйте Константин Евгеньевич! Какие воблера по весу и длинне от самых маленьких и до самых больших камфортно твичеть спиннингом SALTIC 822L? Заранее спасибо! |
|
|
|
01 мая, 2012
Нижняя граница тут довольно субъективна. Но 65е - уже точно нормально. Верх - 115й Маг Сквад - еще можно, больше - едва ли. С ув., |
|
|
|
01 мая, 2012
Мир! Труд! Май! Константин, расскажите про Ваш КГЛайтс 8-ку. Заинтересовался что-то. С уважением! Р.S. А тупых Кумхо мне не попадалось... |
|
|
|
01 мая, 2012
Сегодня как раз я решил проверить КГЛ с крэнками. Минус вышел один: штатные крэнкоеды у меня сегодня почему-то не клевали. Клевали нештатные. В целом с крэнками я бы оценил эту модель на 4 балла. На фоне 5 баллов по твичу и джигу это нормально. На полную универсальность палка ведь и не претендует. Но в целом мне она очень даже нравится. Сухая, звонкая, легкая. Насчет Кумхо - "тупые" - да, это не то слово. Но вот проволока толстовата. Соответственно, проникающая споробность похуже, чем у японцев. Это особенно чувствуется, когда ловишь басса на офсет с флюром. С ув., |
|
|
|
02 мая, 2012
Константин,спасибо, вот только уточните какая у Вас 8-ка. И на 5-ку по твичу в каком диапазоне? А чего нехватает для 5-ки по крэнкам? |
|
|
|
02 мая, 2012
Восьмерка до 15 г. Твичит до Храпа-10 включительно. Низ - он тут очень условен. Где-нибудь с 50-55 мм минноу средних пропорций. Для крэнков в идеале строй должен быть чуть "добрее". С ув., |
|
|
|
02 мая, 2012
А Вам какой длиной наиболее комфортно твичить? С уважением. |
|
|
|
02 мая, 2012
Лёлик писал(а):
Мир! Труд! Май! Июнь! Июль! Август! ![]() ![]() |
|||