То есть, это был не флюрокарбон? А если целенаправлено на щуку? Вам не доводилось Регалом от Д пользоватся (шнуром) или Понтуном 4-х жильным? Как они?
С уважением.
21 апр, 2012
То есть, это был не флюрокарбон? А если целенаправлено на щуку? Вам не доводилось Регалом от Д пользоватся (шнуром) или Понтуном 4-х жильным? Как они? С уважением. |
|
|
|
21 апр, 2012
ФК щукой кусается. Если целенаправленно, то длина поводка в 1,5-2 раза. больше. Не, не доводилось. С ув., |
|
|
|
21 апр, 2012
|
|
|
|
22 апр, 2012
Сорри, с некоторого момента я не отвечаю на такие вопросы. На одном из параллельных сайтов обeщали вывесить баннер, на который я буду ссылаться ![]() С ув., |
|
|
|
22 апр, 2012
|
|
|
|
23 апр, 2012
Ну,ладно, фиг с ними, с воблерами, а какая у Вас наиболее используемая плетёнка для воблеров 2 -- 3,5 г и для 8 -- 13 г? С уважением. |
|
|
|
26 апр, 2012
Здравствуйте Константин! А какими именно двумя модельками вам приходилось ловить.Не могли бы Вы их описать.Какая из них лучше подходит для джига? С уважением,Максим! |
|
|
|
26 апр, 2012
Да, обычно из-за лака. Я не обращаю на это внимания. Сколько у меня было "поскрипывающих" палок, к проблемам это не приводило. С ув., |
|
|
|
27 апр, 2012
Спасибо...я так и думал. |
|
|
|
28 апр, 2012
Добрый день!! по каким весам комфортно твичить воблеры,и что ещё может этот спиннинг. Весь интернет перелопатил,информации 0,надеюсь на вас. с уважением Михаил. |
||||
|
|
|||