Блоги
Обсуждение блога Константина Кузьмина и вопросы автору

То есть, это был не флюрокарбон? А если целенаправлено на щуку? Вам не доводилось Регалом от Д пользоватся (шнуром) или Понтуном 4-х жильным? Как они?

С уважением.

ФК щукой кусается.

Если целенаправленно, то длина поводка в 1,5-2 раза. больше.

Не, не доводилось.

С ув.,

Здравствуйте Константин!
Подскажите пожалуйста палку,чтобы тест был грамм до 28,длина до 260 см.Буду ловить в основном джигом(и с лодки,и с берега),но и твичить немного придётся(реже).Заранее огромное спасибо.
С уважением,Максим!

74й унцовый Талон ITM - как раз в тему.

С ув.,

День (утро, вечер) добрый. Константин, подскажите пожалуйста, Вижн110(сусп) и Х120, есть ли принципиальные различия по области применения? (110-м владею, а на 120-й поглядываю, ловлю таким размером не часто, есть ли смысл в приобретении?) А, еще на Орбит 110 посматриваю.

С уважением.

Сорри, с некоторого момента я не отвечаю на такие вопросы. На одном из параллельных сайтов обeщали вывесить баннер, на который я буду ссылаться.

С ув.,

А,если по другому спросить: у В-110-го весьма активная собственная игра, Обит вроде тоже нормально так шевелится. А как с этим у Х-120? Как его вообще таскать-то лучше? А летит он, похоже, лучше всех?

С уважением.

Здравствуйте Константин!

Подскажите пожалуйста,какую из этих палочек выбрать под джиг.У какой из них сенсорика лучше?

1.Terrier-TRS-862M,259sm,7-28gr,fast

2.Rizer-RZS-792M,236sm,7-28gr,fast

3.Vivo-GVOS-842M,255sm,7-28gr,fast

4.Vi plus-Vi+8'0''-MXF2,244sm,7-28gr,extra-fast

5.ITM-ITM7'4''-MXF2,224sm,7-28gr,fast

Заранее огромное спасибо.

С уважением,Максим!

Мой пост от 13:51 - в силе.

С ув.,

Ну,ладно, фиг с ними, с воблерами, а какая у Вас наиболее используемая плетёнка для воблеров 2 -- 3,5 г и для 8 -- 13 г?

С уважением.

Доюрого времени суток Константин. Выше Вы писали, что где-то уже выкладывали отзыв о  GRIS 772 L. Перерыл весь форум и не могу найти. Если не сложно дайте ссылку или опишите работу данной палочки джигом по низам.

С Уважением! 

В очередной раз приходится сказать следующее. Ответ на таким образом поставленный вопрос требует реального практического опыта по всем перечисленным моделям. Едва ли даже среди штатных сотрудников Миды найдется человек, у которого такой опыт имеется. Я вот на деле знаком только с двумя спиннингами из пяти.

Сорри.

С ув.,

Например, Про-Джиг 0,11 и СанЛайн Моментум 16 лб. Но в отрыве от условий ловли это мало о чем говорит. Не далее как вчера я ловил на тот же Про-Джиг 0,11 мм воблерами весов 6-12 г, потому что нужен был бросок, и не было травы и кряжника.

С ув.,

Здравствуйте Константин!

А какими именно двумя модельками вам приходилось ловить.Не могли бы Вы их описать.Какая из них лучше подходит для джига?

С уважением,Максим!

Я тем более едва ли найду тот свой отзыв. Но замечу, что писал я его на основании маскимально свежих впечатлений. Сейчас же таковых нет, т.к. палкой я в последний раз ловил порядка полугода назад. Не помню, чтобы с джигом по низам там было что-то сильно отличное от ожиданий. Другими словами 2-3 г в руку - это едва ли, чуть больше - да. И меня больше интересовал средне-верхний диапазон. Там мне все очень понравилось.

С ув.,

Номера 4 и 5. Вообще, считается, что 74я унцовка ИТМ - это едва ли не лучшая джиговая модель в этих или близких параметрах. Готов с этим почти согласиться. Но вот восьмерка 6+ лично мне тоже очень нравится. Может, она чуть слабее "в руку", но бросок + вываживание - это ее две очень сильные стороны.

С ув.,

Константин, доброго дня!

Спрошу и вас на всякий случай...Почему случается такое...кольца на спиннинге поскрипывают?

Вопрос может показаться дурацким, но тем не менее...это из за лака?

С Ув...Дима.

Да, обычно из-за лака. Я не обращаю на это внимания. Сколько у меня было "поскрипывающих" палок, к проблемам это не приводило.

С ув.,

Спасибо...я так и думал.

Добрый день!!

Не подскажите по этому спиннингу Major Craft > K.G.LIGHTS > KGL-T762M 

по каким весам комфортно твичить воблеры,и что ещё может этот спиннинг.

Весь интернет перелопатил,информации 0,надеюсь на вас.

с уважением Михаил.