KK:
средняя сумма 20 тр, за три палки, Почему другие палочки стал рассматривать потому, что заинтересовался Лайтом и ультра лайтом, На нынешней плочке вес 15-30гр приманки, не покадаешь на польдерах и на маленьких заливчиках образованных от полдеров так как заросли по берегам на них достаточно густые. Есть огромное желание а палачка этого не позволит будет путаться и цепляться. Понимаю что скорее всего нужнен мульт и палочка ультра лайтовая (ростом 1,8 примерно). С лодки ловить как то не подуше люблю больше на ногах путешествовать, благо в радиусе 10км от дома деревенского я насчитал около 15 озер (малых и больших) не считая польдерных, это по ультра лайту,
По джигу, интерес в том что люблю ловить окуня (считаю что окунь это лучший соперник из рыб на озере, правда еще не ходил на язя с головлем) и есть желание половить судака. С окунем все понятно, а вот для судака моя палочка не совсем подходит по парамметрам в заброс на дальность (максимально я ее смог кинуть на весе в 21гр на 66м), информативности по обратной отдачи (т.е. хватка приманки) глухая, по этому много сходов было на, что указывала потом резинка и воблеры.
Твитчинг, есть воблера но Микадо Ванадиум 2,4 15-30 для них совсем не подходит, очень жесткий кончик, такое ощущение что ловишь бревном, воблеры и поперы от 9гр-21гр. Думал что может от веса приманки зависит, оказалось нет. Игру которую хочешь дать воблеру через спиннинг Микадо мой, просто не передает. Приманки фирм рапала, пантун, ё зури. Не давно подарили мне Шимано Катана СХ240ML 7-21гр. Пока не пробовал для воблеров. Но на сколько я знаю Катану Вы не сильно рекомендуете и не жалуете ее)) почему? это будет глупый вопрос, наверное))
Заранее Вам благодарен