Блоги
Обсуждение блога Константина Кузьмина и вопросы автору
04 мар, 2013
|
|
|
|
04 мар, 2013
KK: добрый вечер скажите пожалуйста сталкивались ли вы с талоном итм 86 до 28грамм ....думаете подойдет для ловли джигом с берега и лодки.. |
|
|
|
04 мар, 2013
Сталкивался минимально. Но в рамках теста подойдет вполне. С ув., |
|
|
|
04 мар, 2013
Здарвствуйте! Какой шнур вы бы посоветовали "из недорогих" реальным диаметром 0,1-0,12 для микроджига ( понимаю что в России больше ловят на отводной) но думаю опыт имеется. |
|
|
|
05 мар, 2013
Здравствуйте,Константин Евгеньевич! Подойдёт ли катушка MAG PRO LITE 500 FD для Kando 73? Спасибо, с ув., Юрий. |
|
|
|
05 мар, 2013
Константин твич не предпологается. Ловля с берега. |
|
|
|
05 мар, 2013
Момой 0,06 - судя по тому, что я зрительно именно эту нить не помню, она меня не впечатлила. Предположу, что из-за несоответствия диаметра как раз. Просто более ходовыми тестами этого шнура я ловил, и трогал руками всю их линейку. Для микро-джига лучше средне-мягкий шнур. С ув., |
|
|
|
05 мар, 2013
Неплохой выбор - 76й Тиро ЕХ. Хоть и немного с перебором по тесту, но по низам палка хорошо работает. Еще вот у Абу Гарсия есть палочка Salty Stage, 86, до 10 г. С ув., |
|
|
|
05 мар, 2013
Здравствуйте Константин Евгеньевич ! В некоторых ваших предыдущих сообщениях вы писали , что не любите откровенно короткие палки . Мне интерестно следующее, какая минимальная длина и максимальная, в вашем представлении, лично для вас должна быть при ловле на твичинг в первую очередь и остальное на джиг с берега? С уважением! Спасибо! |
|
|
|
06 мар, 2013
Ну, нелюбовь у меня к коротким не такая уж и радикальная. На микро-речке, например, я обычно ловлю шестеркой. А так, если мы говорим о палке "твич 70% + джиг 30%", то обычный мой диапазон длин где-то от 76 до 83. С ув., |
|
|
|
06 мар, 2013
Здравствуйте,Константин Евгеньевич! Подойдёт ли катушка MAG PRO LITE 500 FD для Kando 73? Спасибо, с ув., Юрий. |
|
|
|
06 мар, 2013
Да, подойдет. |
|
|
|
06 мар, 2013
Тогда посоветуйте и нитку для этого комплекта до 1500 р. Спасибо, с ув., Юрий. |
|
|
|
06 мар, 2013
Константин Евгеньевич , скажите к каким критериям (микро речка,мини речка) можно отнести Сходню в районе Митино и Пахру в районе пересечения Варшавского , Старокаширского шоссе ? С ув! |
|
|
|
06 мар, 2013
Cходня в Митино - малая река, Пахра в р-оне музея Ленина - средняя. Хотя, если строго по гидрологической классификации, то обе они просто малые. С ув., |
|
|
|
06 мар, 2013
|
|
|
|
07 мар, 2013
Приветствую Константин! Подбираю палочку в тесте до 28 . Ловить планирую с берега на реках и водохранилищах, еще планируется поездка в Карелию там предпологается рыбалка с лодки. Палочка нужна больше для джига, и после уже на блесна и воблеры. Хочется приличный заброс и хорошей чувствительности. Терьер и Виво до 28 - длинна у них по 255 мне кажется будет чуть перебор для рыбалки с лодки... а Rizer и Rivolta до 28 - длинна 236 и они мне кажется будут коротковаты для береговой ловли. Вообщем посоветуйте что выбрать !если можно несколько вариантов.. |
|
|
|
07 мар, 2013
KK писал(а):
А NORSTREAM XPL 10LB подайдёт. Спасибо, с ув., Юрий. |
||||
|
|
|||