Спасибо большое за информацию. Буду думать - время есть еще)
Блоги
Обсуждение блога Константина Кузьмина и вопросы автору
25 дек, 2013
|
|
|
|
28 дек, 2013
Спасибо за ответ. А если что то другое. На что посоветуете обратить внимание в этом ценовом диапазоне,критерии те же.Одним словом,кто не проигрывает VI +. С уважением.
Изменено: BP705 - 28 дек, 2013
|
|
|
|
29 дек, 2013
Здравствуйте Константин Евгеньевич. VI + серия не новая,если её сравнивать предположим с Рестивом что будет интересней.Да,пользуюсь в основном теми что трёшки,но буду благодарен если посоветуете что то чуть меньшего роста.С уважением.
Изменено: BP705 - 29 дек, 2013
|
|
|
|
29 дек, 2013
To: BP705,
Да, с Рестивами VI+ где-то сопоставимы по свойствам. По бросковости, сенсорике и живучести. Думаю, 96й до 35 г вполне устроит. С ув., |
|
|
|
05 янв, 2014
To: BP705,
Сам не пробовал, но один положительный отзыв в досье имею. Человек ловил на Катану попеременно с Рудрой, и счет был в пользу Катаны. С ув., |
|
|
|
07 янв, 2014
Добрый день Константин Евгеньевич.третий год являюсь обладателем спиннинга MC restiv
хотел бы его поменять ,например на MC terrier trs-902m,из этого следует вопрос:с такой заменой я приобрету что-нибудь(дальность заброса,чувствительность в руку по низам)кроме осознания того, что являешься владельцем более дорогой палочки. или стоит присмотреться к другим производителям?в росте от 2.70
Изменено: yufrol - 07 янв, 2014
|
|||||
|
|
08 янв, 2014
To: Rocker2011,
Если на вашей калужской Оке, то 8-35. Тем более есть тяжелый Спортекс есть. С ув., |
|
|
|
08 янв, 2014
Константин Евгеньевич, благодарю за ответ
|
|
|
|
09 янв, 2014
Здравствуйте Константин Евгеньевич,озадачен выбором спиннинга. Выбираю спиннинг для твичинга воблеров 40-90 мм и реже не очень упористых 100-110 (малая река, среднее и медленное течение), спиннинг желательно не более 2м
1. Очень заинтересовал спиннинг Smith TROUTIN SPIN LAG LESS BORON TLB-63DT, есть ли у вас какая нибудь информация по этой серии? 2. Посоветуйте пожалуйста несколько моделей которые по вашему мнению подойдут под мои нужды, если можно без участия спиннингов st.croix ? Заранее спасибо за ответ. |
||||
|
|
|||