Цитата |
---|
KK пишет: To: Олег, Сорри, но обмерзание колец и шнура - это сильно разные вещи. |

Изменено: dr.trout - 26 окт, 2014
26 окт, 2014
![]()
Изменено: dr.trout - 26 окт, 2014
|
|||
|
|
27 окт, 2014
To: РМВ,
Ну, если "прислушаться к ощущениям", наверное, можно заметить некий напряг. Но я не прислушивался. По мне, все по этой части с катушкой хорошо. С ув., |
|
|
|
27 окт, 2014
To: KK,
благодарствую! ну и еще вопрос. для зимы какой шнур предпочтительнее в плане меньшего обмерзания, если можно то с поправкой на мульты.
Изменено: dr.trout - 27 окт, 2014
|
|
|
|
27 окт, 2014
To: Олег,
Что-то плотное и умеренно жесткое. Например, Spiderwire Stealth. С ув., |
|
|
|
29 окт, 2014
To: Антон76,
Уточним: 1) указанные веса - это только голова или все вместе? 2) что есть "сосудистая"? 3) предел цены? |
|
|
|
30 окт, 2014
To: KK, Дрбрый день! Веса 45-50 это уже вместе с приманками.Нужна дальнобойная,звонкая .Ценовой диопозон до 15-16тыс .Заранее благодарен за ответ
|
|
|
|
30 окт, 2014
To: Антон76, Тогда - Террьер-десятка. Палка создавалась для решения именно таких задач.
С ув., |
|
|
|
30 окт, 2014
Константин Евгеньевич, что Вы можете сказать про катушку Grand Confidence 9130FD? Подойдет ли она для ловли джигом весами от 20 до 28 грамм?
|
|
|
|
30 окт, 2014
Дрбрый день!
Константин Евгеньевич, что можете сказать о этом спиннинге KGLights KGL-702H/B? Для каких приманок подходит лучше всего? С какими весами хорошо работать? |
|
|
|
30 окт, 2014
To: BTA,
Катушку знаю хорошо. Подойдет. Ну, может, на 28 г уже небольшой перегруз будет. С ув., |
|
|
|
30 окт, 2014
To: Nikita,
Позволю себе просто привести то, что я дал по этой палке у себя на сайте. У японцев существует масса направлений в рыбалке, которые нашему пониманию даются с трудом. Точнее, вроде бы формально оно все понятно - особенно если еще и пару роликов по теме посмотреть, но все равно остаются вопросы и сомнения... Лет пять назад для многих из нас стал открываться такой стиль ловли, как рокфишинг. Поначалу мы его как-то пытались адаптировать под свои условия, и это с тем или иным успехом получалось. Потом оказалось, что у нас можно рокфишить и в чисто японском ключе, то есть ловить всякую мелкую всячину в море... А вот совсем недавно выясняется, что у японцев практикуется и тяжелый рокфишинг - это уже совсем не то, к чему мы успели уже привыкнуть - с головками от долей грамма, а нечто куда как более тяжелое, причем часто предполагающее использование мультовой снасти, что для "обычного" рокфишинга нонсенс. И вот этим летом мне досталась хард-рокфишевая палка. Разумеется, мультовая и в самом радикальном варианте - с тестом аж до 56 г. Кое-какая инфа по ее использованию в наших условиях уже была, поэтому мне оставалось набрать собственных впечатлений и сравнить их с тем, что мне говорили. Верх палки - реальные две унции, это я успел понять половив хэви-джигом. Однако при этом она уже вполне пристойно нагружается на весах граммов от 14-15. И на вываживании довольно средней рыбы все очень хорошо отрабатывает. Палка вроде как не предполагает ловлю басса - и кольца стоят мелкие (явно не под флюр), и тест по леске прописан в единицах РЕ. Тем не менее, бассятку я половил - и весьма успешно. Палка недурно так бросала с 15-либровым флюром. Но основной для нее типа лески это, конечно же, плетенка. Наш лодочный джиг на водохранилище с течением - самое то. Длина для такой ловли могла бы быть и побольше, но в принципе, и при семи футах на дальность броска я не жаловался. Палка определенно понравится тем, кто любит "жесткий" стbль джиговой ловли - ну, чтоб у судака на подсечке клыки ломались. Плюс - с большими минноу и лайт-джерками она тоже будет востребована.
Изменено: KK - 01 ноя, 2014
|
|
|
|
01 ноя, 2014
Cormoran Axos 3000, Wright&McGill Sabalos 3000. С ув., |
|
|
|
02 ноя, 2014
Еще раз спасибо) Друг попросил написать Вам) Вопрос такой: нужна палка для джига (берег), головы от 20 до 28 грамм, бюджет 100$(+/-). Только начинает ловить спиннингом, поэтому пока не дорогой инструмент нужен. Спасибо
|
|
|
|
02 ноя, 2014
Из того, что я знаю и что подошло бы по свойствам и цене, это Maximus Black Widow 27MH. С ув., |
||||
|
|
|||