Блоги
Обсуждение блога Константина Кузьмина и вопросы автору

To: KK,

Спасибо за совет) Вот только проблема такая, что в моем городе просто нет ни одной палки этой фирмы( В интернет-магазинах тоже) Может еще что-то подскажете? Спасибо

To: BTA,
А палки каких марок тогда есть на "Барбадосе"?

To: KK,

В Беларуси) МК, Графитлидер, Фаворит, П21, Гады.

To: BTA,

В рамках этих марок, нужных параметров и лимита по цене я ничего предложить не могу. Ну, как минимум из того, что мне знакомо.
С ув.,

Константин Евгеньевич, доброго времени суток! Интересуюсь спиннингом Rivolta 772ml... Хочу приобрести для джига/отводного. Некоторые говорят о его универсализме, некоторые - о чисто джиговой направленности. Подскажите, о данном спиннинг относительно джига/отводного?

To: Евгений Антонов,

Правы скорее вторые. Палочка имеет определенно джиговую направленность. Ну и поводковые дела - до кучи.
С ув.,

To:

Добрый день,
Подскажите, пожалуйста, по катушке для джигового универсала до 30 гр.
Выбираю между 11 BIOMASTER и 13 SEPHIA BB C3000S, 12 Sephia CI4 Plus C3000S и DAIWA CALDIA 2506,DAIWA 11 FREAMS 2508. Какая из них будет понадежнее и подолговечнее

To: norik,

Чтобы мотивированно ответить, нужен опыт по всем перечисленным моделям. Я так думаю, такого - нет ни у кого. У меня вот опыт только по Фримсу-11, и то - в размере 3000. В принципе, катушка у меня работает без нареканий, именно джиг до 30 г в основном.
С ув.,

Здравствуйте Константин Евгеньевич! .Подскажите пожалуйста в выборе спиннинга -ловля только джиг ,веса по свинцу от 6гр. до 12 гр. ,что бы чувствительность на высоте ,касания дна отдавались в пятку ,но и что бы с щукой достойной он справлялся ,а не она с ним .Ловить собираюсь с лодки ,на водоемах без течения и на небольших речках,дно в основном илистое или песок .Для себя чувствительность спиннинга при джиге поставил на первое место ,пробовал ловить в провис или визуально по кончику ( Райзером 6-24 ) ,даже попадала щука ,но удовольствия и интереса от такой ловли не было ,вот поэтому и пытаюсь подобрать спиннинг ,что бы было ловить в удовольствие .Подобрать такой спиннинг ,что бы подсесть на джиг ,а не забыть об нем .Спасибо.

To: Евгений,
Первое, что замечу: касание дна "в пятку" с головами 6-12 г и илистом дне, и чтоб справлялся - это возможно, если только в дополнение к хорошей палке еще и хорошей травки курнуть :) . Второе, если все-таки спуститься с небес на землю, но все равно пытаться найти наилучшее решение, чтобы было "в удовольствие", то это - антибюджет. По характеристикам лучше всего подходит Виво Прототип 762ML.
С ув.,

Здравствуйте Константин Евгеньевич.Что случилось с сайтом "КК" ? Уже несколько дней недоступен.
С уважением Павел "Lifter" Воронин.

To: lifter,

Это что-то у Вас с настройками, наверное. У меня все фунциклирует. И не только у меня. К данной минуте за сегодня на сайте было 1320 посетителей. Что с учетом субботы (минимально активного дня) и футбола - нормально.
С ув.,

Доброго времени суток Константин Евгеньевич. Хочу приобрести Rivolta 6112L под лёгкий джиг 3-8гр.,минноу 40-65мм. Подойдет под мои цели?

Константин Евгеньевич, опишите лучшую сферу применения , на Ваш взгляд, Vivo 702M и Talon ITM 74 mxf2. Предлагают подарить на выбор одну из этих палок) У Талона, как я понимаю, запас мощности больше, да и в целом универсальней. Какую палку лучше будет использовать для джига+кренки, какую для твитча? Катушка есть 11ТвинПауэр 2500 и Ванкиш 2500S. Полагаю, на тот же Виво лучше будет Ванкиш, хороший комплект получится. Сердцем хочется Виво) Но Талон подкупает своей универсальностью и более широким тестом (с учетом возможного перегруза). К тому же , в обзоре Виво написано, что она больше заточена под твич, а не джиг. Вот и растерялся)

To: Timofey,
Именно эту Ривольту я предметно в деле не знаю, но по заявленным параметрам должна подойти неплохо.
С ув.,

To: Денис,

Талон 74 - это как раз джиг и упорисные крэнки. Запас мощи - да. Твичить тоже можно, но это менее комфортно. А Виво - скорее больше твич. Твин 2500 подойдет на обе палки. Ванкиш представляю себе смутно.
С ув.,

подскажите ищу палочку исключитено под джиг. Остановился на двух моделях ltes86mxf2 от Кроя и jts832mxf от Англерс. Ловлю 90% лодка 10 - берег. Стоит ли переплачивать за брэнд? Как сильно превосходит лтес джетту по сенсорике и превосходит ли вообще? интересует запас прочности обеих спиннингов и верхний предел по тесту

Спасибо

To: Артем05,
Минимально знаю первую палку (и по типажу она мне не особо нравится) и совсем не знаю вторую. Почему выбор среди этих двух? Реклама?

Цитата
KK пишет:
Талон 74 - это как раз джиг и упорисные крэнки. Запас мощи - да. Твичить тоже можно, но это менее комфортно. А Виво - скорее больше твич. Твин 2500 подойдет на обе палки. Ванкиш представляю себе смутно.
С ув.,

Спасибо огромное, в итоге забрал обе!))