Блоги
Обсуждение блога Константина Кузьмина и вопросы автору

To: vladimir.mazunov,

У меня порядка 100 рыбалок в год в городе. Если сейчас, то основная приманка это "таракан".

To: KK,

А если окуня ловить?

Цитата
vladimir.mazunov пишет:

А если окуня ловить?
Сейчас - больше диповые крэнки веса 4-7 г.

А на съедобную резину не ловите?

Цитата
KK пишет:

Сейчас - больше диповые крэнки веса 4-7 г.
Здравствуйте КК. К Вам 3 вопросика
1 какую палочку используете с дип крэнками 4-7- 10 г
2 подскажите 2=3 дип крэнка
3 катушка дайва X-FIRE 2510R-PE. для палочки с тестом до 20-24 г разный монтаж плюс твич 90 воблеров подойдет ли ? Её плюсы-минусы.
Спасибо.

To: vladimir.mazunov,
Ловлю, конечно, но не сейчас. Резина еще поздней осенью и зимой надоест.
С ув.,

To: Andry 47,

1. Например виндовую Солпару 83, до 18 г. Палка бросковая и с ресурсом. Не далее как вчера прймал ею самого большого за 10 лет голавля. Правда не на МР.

2. LC Clutch DR, Jackall Aska.
3. Чисто формально по параметрам - пойдет. Плюсы и минусы - тут опыт реальный нужен. У меня его нет.
С ув.,

Андрей, расскажите о своем комплекте снастей. Спасибо.

Здравствуйте Константин Евгеньевич.Скажите,насколько более успешна в ловле жереха, блесна Smith Metal Minnow если её сравнивать с копией у Renegade.Внешне они до крайности просты и по разумению, точное копирование не представляется трудным.Но всё же,может есть нюансы,которые имеют значения,разница в доли граммов,материал из которого сделаны ? С уважением.

To: BP705,

Оригинала у меня никогда не было, а на копию я ловил очень недурно. При такой явной простоте конструкции, едва ли есть нюансы, которые китайцы не способны уловить и воспроизвести. Не воблер все ж таки.

С ув.,

Андрей, подскажите удочка major craft 742mh подойдёт для джига, если можно несколько слов о удочке ? Что посоветуете от этой компании для джига с предельным тестом в районе 30-35 гр

Здравствуйте
Посоветуйте 2 уловистых воблера на окуня.
Спасибо
С уважением, Александр.

To: GeparrD,

1. Тип водоема?
2. Берег или лодка?
3. Размер окуня?
4. Предел цены воблера?

1. Озеро ( одно поменьше, другое большое);
2. Берег;
3. Средний и большой ( если можно то для среднего и большого окуня по два воблера);
4. Любой ценовой категории ( главный критетерий - чтобы был любимый для них).
Спасибо
С уважением, Александр.

To: GeparrD,

На среднего и большого - два минноу одной серии разных размеров. Рабочий вариант: Major Craft Zoner Minnow 7 и 9 см. Аналогично из Лаки Крафта: Flash Minnow - 80 и 95.
С ув.,

Огромное спасибо.
Желаю вам успехов во всех начинаниях.

С уважением, Александр.

Можно сравнить SL Rods и Zetrix ambition-x? Спасибо

To: Алексей Мартюшев,
Можно, но весьма отдаленно. Концепции разные. Зетриксы - более разноплановые. А SL - в них очень явно прослеживается "нижегородский" стиль, т.е. палки исполнены с ощутимым акцентом на лодочную рыбалку на Чебоксарке. Ну и в схожих условиях.
С ув.,

Цитата
KK пишет:

Можно, но весьма отдаленно. Концепции разные. Зетриксы - более разноплановые. А SL - в них очень явно прослеживается "нижегородский" стиль, т.е. палки исполнены с ощутимым акцентом на лодочную рыбалку на Чебоксарке. Ну и в схожих условиях.
С ув.,
SL был, утопил. Исполнение так себе. А как по исполнению Zetrix?

Я бы не сказал, что палки SL исполнены так себе. Те 4 или 5, которыми я ловил, нареканий точно не заслуживали. Ну если, конечно, не завышать планку требований, ставя палки такого уровня наравне с дорогими японцами. То же могу сказать и про Зетриксы.
С ув.,