Константин Евгеньевич, приветствую! Знаю, что вы много раз были на Кипре с целью порыбачить. Информации по южному Кипру, в частности по водохранилищам Курис и Гермасойя в интернете более-менее есть. А как дело обстоит с Турецкой Республикой Северного Кипра. Собираюсь именно на северный берег на отдых, в связи с чем возник вопрос: не доводилось ли вам рыбачить в той части острова, например в вдхрн. Гечиткой? Распространяется ли лицензия на ВСЕ ВОДОЁМЫ КИПРА или же на севере свои правила? Заранее спасибо.
Блоги
Обсуждение блога Константина Кузьмина и вопросы автору
01 ноя, 2016
|
|
|
|
02 ноя, 2016
Здравствуйте. Выбираю спиннинг для ловли судака. Водоемы без течения. Глубина до 5 метров, дно илистое, веса чебурашек 10-14гр.. Берег-лодка пополам. Сейчас ловлю Эксклюзивом до 12 гр. от Фаворита. Хочется тестом повыше и строем жестче. Смотрю на три модели: Про Форс 782 до 24 гр., Доджер 752 или 8.0 до 23 гр., Талон Дельта 8.0 7-28гр.. Держал в руках только Про Форс - строй понравился! Прочитанные отзывы говорят что доджер по строю и по сенсорике тоже самое, но подешевле будет. Схож ли Талон с ними по строю? Какой Ваш выбор был бы под мои условия?
Изменено: flex - 02 ноя, 2016
|
|
|
|
03 ноя, 2016
To: KK,
Благодарю за ответ! Придётся сосредоточиться на морской рыбалке с берега.
Изменено: Илья - 03 ноя, 2016
|
|
|
|
04 ноя, 2016
Добрый вечер ! Константин Евгеньевич , про шнур ygk g-soul pe egi metal что нибудь можете сказать ? Интересует применение на ультралайт (0.4).Спасибо . С уважением Михаил .
|
|
|
|
04 ноя, 2016
To: Mikhail 69,
Знаю, что такой есть. Но живьем не видел. С ув., |
|
|
|
17 ноя, 2016
Евгений приветствую , подскажи пожалуйста ,
|
|
|
|
22 ноя, 2016
Андрей, подскажи, что лучше для джига balck hole hyper 3 270 до 45 или black hole gf до 40?
|
|
|
|
29 ноя, 2016
На счет дальнобойности.здесь просто привычка к длине 2,40см. И еще, если возможно, что можете еще посоветовать? Спасибо!
|
|
|
|
02 дек, 2016
Добрый вечер, Константин Евгеньевич,
Посоветуйте, пожалуйста, катушку для Vivo EX 762M (9-30 gr)... |
|
|
|
03 дек, 2016
To: Pavel,