To: zaur81,

22 апр, 2017
To: zaur81,
![]() |
|
|
|
23 апр, 2017
Здравствуйте. Помогите пожалуйста с выбором джиговой палочки. Больше предпочтительны тубулярные. Тест должен быть до 10 гр. ну максимум 12 гр.
В основном ловлю на резину. Рыба: Судак, окунь, возможно щука. Мои условия ловли рыбы: Это будет 70 % рыбалок на берегу (в забродных сапогах), и 30 % с лодки. Водохранилища, реки с малым течением или без течения. Бюджет 8000-9000 т.р. Заранее спасибо! С уважением.
Изменено: Александр - 23 апр, 2017
|
|
|
|
24 апр, 2017
.
Изменено: Сергей - 25 апр, 2017
|
|
|
|
26 апр, 2017
To: Tommy,
6-8 г в сумме? Я представляю условия ловли, но все равно не очень понимаю. Но в принципе, вариант 2 поддержал бы. С ув., |
|
|
|
02 июн, 2017
Добрый вечер! Вот у нас в команде всё примерно так же - все крупные рыбы 6-7-8 кг пойманы на небольшие приманки - чаще поролон от Мамбы (он как известно, небольшой) или резину около 60 мм. Наверное, это связано с комфортом ловли - бросать "селёдку" размером в плотву в 300 граммов сложно и не далеко.. если только ловля не под ногами, "вертикальная". Хотя хочется верить, что та же щука с удовольствием ест большие приманки, потому как "большому куску...". Но вот статистика ловли щуки на большие джерки говорит о том, что щука при их проводке просыпается. Не было поклёвок на другие приманки, ставим огромные джерки - сразу атаки. Защищает территорию?
Фото вставить сложно... зачем такой "древний" путь нужен?
Изменено: Владимир - 02 июн, 2017
|
|
|
|
05 июн, 2017
To: Mikhail 69,
По мне, Хелиос и Калдия это один уровень. Но решайте сами. С ув., |
|
|
|
05 июн, 2017
To: Владимир,
У меня Калдия 14-го года. За три сезона это примерно 40-50 рыбалок. Проблем пока нет. С ув., |
||||
|
|
|||