Блоги
Обсуждение блога Константина Кузьмина и вопросы автору

To: KK,

К.Е. если решитесь. маякните Мне... Че- интересный городок.. но конкректно ЗДЕСЬ делаем все мы! с уважением.

Здравствуйте, 16' Vigore GVGS - 792M есть ли у кого то данный спиннинг? Если было не разумно завозить их в связи того, что все желания наших потребителей перекрыты другими моделями то назовите их и с чем его можно сравнить. Не соглашусь с тем, что якобы он потерял свой запас прочность так как это было в первой модели, взять хотя бы толщину вершинки 1.7мм и комеля 11мм. Хочу очень купить данный спиннинг))заранее спасибо!

To: Денис,
Чтобы с чем-то сравнить, надо знать оригинал. Я с этой моделью, увы, незнаком.
С ув.,

Здравствуйте Константин Евгеньевич!Посоветуйте спининг универсал (джиг твич)до 32-35 гр.рыбалка с лодки, река.Бюджет до 10 т.р.если можно несколько вариантов ,так как в магазинах выбор не большой.Спасибо!

To: михаил,
Очень подходящий вариант это Dodger 782MH. Еще - Maximus Manic 21M - он подешевле, но больше твичевый, и колечки дюже мелкие - если вдруг мороз.
С ув.,

Цитата
KK пишет:

Очень подходящий вариант это Dodger 782MH. Еще - Maximus Manic 21M - он подешевле, но больше твичевый, и колечки дюже мелкие - если вдруг мороз.
С ув.,
Доброго дня.
Объясните пожалуйста неопытному, как спиннинг может быть и джиговым и твитчинговым? У джигового разве непомягче вершинка должна быть? А как же им твичить тогда если она мягкая?

To: vladimir.mazunov,
Вот в этой моей статье есть ответ на этот (и не только) вопрос: http://www.kkuzmin.ru/press/?ELEMENT_ID=2048
С ув.,

To: KK,

Константин Евгеньевич.Если сравнивать Dodger 782MH с рестивом 802mh или 692mh какой предпочтительней?

Доджер. Рестивы определенно староваты. По фурнитуре и вообще.
С ув.,

Добрый день, помогите с выбором катушки для джига, спиннинг major craft dodger 802mh тест 7-28, готов потратить 20000р
Изменено: Ban - 30 мар, 2018

To: Ban,
Можно дешевле. Penn Conflct 2500. Хорошая джиговая катушка.
С ув.,

Спасибо

Добрый день Константин, в этом году вышел обновлённый Penn Conflict, есть ли у вас какая нибудь информация по нему, заранее спасибо.

Нет, я назвал старый. Вообще, мне даже странно, что под марками от Пьюр Фишинга еще что-то новое выходит. И холдинг в целом сейчас в подвешенном состоянии, и европейское представительство перевели из Анси куда-то в Англию, что само по себе для нас регресс...
С ув.,

Здравствуйте Константин, хочу начать ловить кастингом, приобрёл мультипликаторную катушку shimano scorpion 201 для твичинга крупных миноу, посоветуйте пожалуйста спиннинг, заранее спасибо.

Это который 14-го года образца?
У меня под такие цели старенький Коркиш. Но нет его уже больше нигде. Поэтому назову Ambition-X 732MH.
С ув.,

Всё верно scorpion 14 года.

Как на ваш взгляд scorpion 201 справится с 100-130 миноу?

Константин, я нашёл в продаже major craft corkish, а конкретно какую модель используете вы для твичинга крупных воблеров?

Верх - 42 г. Длину точно не помню. Кажется, семерка.